공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 447l

남.녀 가수들 통틀어도 역대 1위급이라는데 그정도임?

익인1
개유명하지
29일 전
익인2
ㅇㅇ
29일 전
익인3
...? 진짜 질문이야?
29일 전
익인4
음악으로만 1조를 벌었대
리한나? 이론 가수들은 화장품 사업도 하면서 벌었는데,,

29일 전
익인5
뭘로 역대 1위라는진 모르겠지만 개유명하긴한데 역대1위 정도는 아니지않나
29일 전
익인6
처음 들어봄
29일 전
익인18
이건쫌ㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인7
역대 1위인지는 모르겠고 현 세계 1위
29일 전
익인8
쓰니도 알게모르게 노래는 많이 들어봤을껄
29일 전
익인9
검색 좀 해보지... 지금 빌보드 줄세운게 테일러임
29일 전
익인10
당연하지 테일러 스위프트가 경제도 움직이게 하는데
29일 전
익인11
세계에서 1등이다아냐?
29일 전
익인12
지금 전세계에서 가장 인기있는 가수
29일 전
익인13
Shake It Off, Black space
이 노래들 들어보셈 들어본 적 있을듯?

29일 전
익인14
현재의 가장 레전드라고 본다...
29일 전
익인15
어리면 모를수 있지...? ..있나?
29일 전
익인17
유명하지않아? 레드나 shake it off는 한국인들도 다 알지않나? 물론 어리면 모를순있다고 봄
29일 전
익인19
어리면 모를수도
29일 전
익인20
테일러는 국가에서 투어 와달라고 로비함
29일 전
익인21
전세계 1등
29일 전
익인22
어리면 모를 수도 잇겠다
29일 전
익인23
ㅋㅋ 테일러가 미국 대통령 지지하면 10대들이 와르르 움직인다함 ㅋㅋㅋㅋ 구래서 트럼프가 테일러보라고 트윗인가에 조는 너에게 해준게 없다라고 했나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 테일러가 조 지지해서 케익까지 만들고 했거든ㅋㅋ
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예 카리나가 맛있게 먹길래 샀는데161 12:5513117 0
플레이브/OnAir 240624 PL:RADIO with DJ 노아&밤비&은호 달글💜💗❤️ 1608 18:501359 1
드영배과몰입 심하게 해서 현생 힘들었던 드라마 있어??127 13:233633 0
제로베이스원(8)/정보/소식 하오 한빈 규빈 티아니라안미숙해 92 14:313909
라이즈여태까지 사녹 몇번갔어?? 사이렌부터 지금까지 74 12:411794 0

라이즈는 단체사진이 진짜 미쳤다 와18 1시간 전 675 13
마플 어떻게하면 연예인이 개꿀처럼 보일 수 있지?23 8시간 전 243 0
레드벨벳한테 기대하는게 다들 엄청 크구나....20 29분 전 1631 2
명재현이 소희 대신 브리즈 단속 하는 거 개웃겨 ㅠ18 11시간 전 960 4
마플 최애가 여돌이랑 사겼으면 좋겠어?19 3시간 전 158 0
음반사 다니는데 민희진 영향력 지림.... 소속사들 앨범 사입 확실히 눈치 많이보더라20 10시간 전 2043 8
마플 근데 너네가 하이브를 이렇게 싫어해서 얻는게 뭐임??21 5시간 전 336 0
마플 왜 금고털이범을 ㅈㅋ라고 그러는거야? 36 5시간 전 435 0
마플 투어스팬들은 조용히나 있지 라이즈팬들은32 11시간 전 1178 0
레드벨벳 이번 수록곡 뭐가 가장 취향이야?17 1시간 전 223 0
마플 제베원도 땡겨쓰기야?29 11시간 전 1010 0
대탈출 재밌는편 추천좀18 4시간 전 135 0
빌리 아일리시 K-장비에 충격먹은것좀봨ㅋㅋㅋㅋㅋ17 3시간 전 1238 5
태용이 엔시티 전체 통틀어서 센터야?18 3시간 전 434 0
스탠딩화 신는 익들은 1집부터 신는다 2신발 챙겨가서 갈아신는다27 4시간 전 111 0
대탈출중에 제일 신박했던 스토리 뭐였어?31 6시간 전 175 0
투어스 진입 몇위야?17 1시간 전 926 0
남의연애2 최커 현커 커플 또 탄생24 11시간 전 1498 1
정보/소식 지금보면 헛웃음 나오는 라이즈 언플24 12시간 전 1595 0
마플 ㅌㅇㅅ 팬 아닌데 여긴 대놓고 부정적으로 말하는 애들 많네22 1시간 전 369 0
덕질 업그레이드 🛠️
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위