공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4723l 4

[잡담] 민희진 좋아요 누른거 실수 맞음 | 인스티즈

누가 물어봤다고 함

추천  4

이런 글은 어떠세요?

익인1
좋아요 뭘 눌렀는데??
22일 전
익인8
아일릿이 어떤 자컨 같은 영상에서 칼국수 vs 갈비찜 고르는 영상
22일 전
익인4
https://www.instagram.com/reel/C7Y34ucpqE4/?igsh=b3R5aTZscm1yN2V3

이거래 근데 계정 한번 봐봐 이상한곳아님

22일 전
익인2
당연하지 누가 의도적인거라 생각해 아일릿도 마찬가지구
22일 전
익인66
트위터 팔로우랑 인스타 좋아요는 ㅋㅋㅋㅋ 너무 차이나는데요ㅠ
22일 전
익인3
근데 팩트로 인스타는 좋아요 실수가 너무 쉽자나....
22일 전
익인3
트위터랑 비교하면서 ㅇㅇㄹ계정실수 쉴드치는건 좀 짜쳐 글고 저 계정은 역바이럴하는 렉카계정도 아님
22일 전
익인2
트위터도 팔로우 실수로 누르기 쉬운데
22일 전
익인6
안쉬운데...? 추천탭에 뜨는거 아닌 이상 계정 들어가야 뜨는데
22일 전
익인2
계정 들어가는게 아니라 트윗 누르면 팔로우가 떠 더블탭하면 트위터도 실수로 팔로우될수있음
22일 전
익인3
인스타릴스보다 쉬울까ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 아일릿도 3개나 팔로우한거 실수라고 해명해 입닫고있지말고
22일 전
익인2
트위터도 쉽긴해 그리고 해명을 어케해 민희진은 일반인이니까 디엠도 자유롭게 할수있는거지
22일 전
익인3
2에게
왜못해? 당연히 해야하는데 안하고있으니까 더 문제인건데

22일 전
익인2
3에게
연예인이니까 반응하면 더 기사가 파생되잖니...

22일 전
익인3
2에게
후배돌 공식멤트가 선배돌까계 팔로우했는데 기사날까봐 사과도없이 무시하는게 정상이라고?

22일 전
익인2
3에게
실수인데 물어뜯는게 문제아닐까

22일 전
익인3
2에게
입꾹닫하고있으니까 더 물어뜯기지.. 쨋든 사과해야할 건은 맞잖아ㅋㅋㅋㅋ 그리고 어떻게 3개나 실수로 잘못눌러서 팔로우함? 비계랑 헷갈렸고 계정실수로 보는게 맞지

22일 전
익인41
3에게
와 미쳤네 3개씩이면 실수가 아니잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 까놓고 트위터에서 3개씩은 고의 맞지

22일 전
익인63
2에게
ㅋㅋㅋ 우연도 많고 실수도 많다 이 그룹은 참 ㅋㅋ

22일 전
익인29
3개씩이나?
22일 전
익인13
나도 인스타 실수로 좋아요 누른적 많아서 저건 실수 맞는 것 같고 애초에 저 계정이 까계정이 아닌데 뭐가 문제인가 싶음
22일 전
익인4
근데 계정도 까는 영상올라오는곳 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인5
더블탭만 눌러도 좋아요 눌리는데,
22일 전
익인6
아휴 근데 민희진 불쌍하다 평소에도 디엠 테러 많이 당했을거 같네 (본문 팬보고 뭐라하는거 아님)
22일 전
익인7
누구는 실수고. 누구는 일부러고.
22일 전
익인6
ㅋㅋㅋ 그럼 까계정 팔로우한거 실수라고 해명하면 되겠네
22일 전
익인9
ㅇㅇ누구는 실수고 누구는 일부러맞음 해명이라도 하라고 해
22일 전
익인11
응.. 아무래도 그건 까계정이니까..
22일 전
익인11
그리고 거기는 그때 계정 하나만 팔로 했던 것도 아니잖아
22일 전
익인4
다르지
22일 전
익인13
어떻게 실수를 해도 까계정 팔로 실수를 하냐..?ㅋㅋ.. 애초에 트위터 팔로가 실수 하기가 어려운데
22일 전
익인29
오잉 ㅇㅇㄹ은 지들입으로도 소속사통해서도 실수라 한적 없어!
22일 전
익인29
아직까지 입꾹닫중이야!
22일 전
익인44
ㄹㅇ
22일 전
익인48
정리 잘하노
22일 전
익인54
dm으로 팬이 직접 보내준 링크 좋아요 누른거랑, 맴버가 관리하는 계정에서 까계 팔로우 한거랑 둘 중 뭐가 더 우연같고 실수같음??ㅋㅋ 전자는 해명도 했고 후자는 묵묵부답
22일 전
익인54
뭉뚱그려서 같이 엮으려는거 역겨워ㅜ 너무 다른데 이악물고 똑같다고하는거
22일 전
익인58
그럼 실수라고 해명하면 믿어줌 근데 해명도 안하자농
22일 전
익인60
그럼 ㅇㅇㄹ 실수였다고 하면 되지 그럼 믿어주지...근데 그런말도 안하고 그냥 지나가잖아...
22일 전
익인63
그니까 해명을 하라고 ㅋㅋ
22일 전
익인66
3개나 팔로우한거 실수입니다~ 라도 해명하면 되잖아
22일 전
익인71
재생정지버튼 누르면 좋아요 자동 눌리는거랑 팔로우버튼이랑 같냐고...
3일 전

익인10
굳이 계정 들어가서 팔로우 걸어야하는 트위터 보다야 저건 너무 흔한 실수지
22일 전
익인2
계정 들어가서 누르는거 아님 트윗에서 바로 팔로우버튼 떠서 실수하는 사람 많아!
22일 전
익인10
관련계정이나 추천계정으로 뜨는거? 추천에 뜰정도로 선배그룹 까계정을 많이 봤다는건가?
22일 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱ
22일 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 트위터에서 무슨 팔로우버튼이요 ㅠ
22일 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋ 어쭙잖은 쉴드는 개망신을 만들죠????
22일 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인39
뭔 말이지..?
22일 전
익인12
ㅇㅇㄹ 계실 해명이 안되니까 그냥 물타기 하려다가 실패한 사건이다.
22일 전
익인8
걍 깔끔하네 어떤 팬분이 영상 링크 보내줘서 확인했고 좋아요 실수로 누른거고ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인8
인스타는 좋아요랑 팔로우 엄청 많이들 실수 하잖음..
22일 전
익인14
인별 계정있구나 대박
22일 전
익인15
까바계정 팔로우 실수랑 묶고 싶었는데 실패 ㅋㅋㅋㅋ 아니면 바로 이렇게 해명하면 되는거예요!
22일 전
익인16
인스타 좋아요 실수 많이 하는데.. 진심 계실 한거랑 이걸 비교하네
22일 전
익인16
20분 동안 계속 팔로우 하고 있었던거나 해명하세요 ㅋㅋㅋ 빌리프랩도 해명하면 되겠네~
22일 전
익인17
좋아요 문제없지 그냥 멤버들이 좋아하는 음식 고른 영상인데 ^^ 설마 민지 칼국수 논란 비꼰거겠냐고
22일 전
익인18
저걸 아일릿이랑 비교함? 아일릿은 그 악플러 계정이랑 아일릿 팬계정 2개를 같이 팔로우한 거잖아
22일 전
익인19
칼국수 영상 문제 없다며???? 그거랑 비교하지 말자....
22일 전
익인20
22ㄹㅇ 문제없는 영상인데 그게왜?
22일 전
익인13
아일릿 실수랑 비교하면 안되지 인스타 해보면 알텐데 실수하기 쉬운 거 ㅋㅋ
글고 아일릿 칼국수 영상 뉴진스 비꼬는 거 아니라며 하이브빠들아 제발 하나만 해

22일 전
익인22
근데 ㅇㅇㄹ 실수맞다면 걍 해명하면 되는 거 아녀? 그럼 다 믿어줬을 것 같은데 지금까지 해명 안하는 이유가..
22일 전
익인23
인스타 팔로우하거나 좋아요 누르는거 진짜 실수 많이함ㅜ 아이돌들이 괜히 그런거 실수해서 말나오고 그러는게 아녀 나도 팔로우 추천 이런거 뜨면 잘못해서 팔신할까봐 겁나 긴장하는데...
22일 전
익인24
그럼 아일릿팬들 논리대로면 칼국수 영상 뉴진스 조롱 맞았던거네??
22일 전
익인26
2 ㅋㅋㅋ?
22일 전
익인34
헉!
22일 전
익인45
33 ㅋㅋㅋ
22일 전
익인44
이걸 이렇게 해석하나? 조롱이라고 몰고 간 영상에 대해 좋아요 실수했다 이거지ㅋㅋ 진짜 본인들 좋을대로 해석하고 비꼬는구나
22일 전
익인49
하이브가 이걸로 또 민희진 역바하고 있으니까 그러지ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인44
? 또또 확정짓네ㅋㅋㅋ
22일 전
익인63
역바 하는건 여태 대부분 맞긴 했잖음 ㅋ
22일 전
익인44
63에게
ㅋㅋ 대부분ㅋㅋㅋ 아 넵

22일 전
익인63
44에게
ㅋㅋ 아 인정하기 싫구나 ㅇㅋㅇㅋ

22일 전
익인49
왜 하이브에 자아의탁해서 화내지 진짜 이해 안됨
22일 전
익인44
49에게
자아의탁은 반대쪽이 더 하는 거 같은데....

22일 전
익인25
본인이 실수라는데 ㅠ 렉카같은 게시글도 아니고 문제있나
22일 전
익인27
그래서 까계정은 해명했나요?
22일 전
익인28
ㅋㅋㅋ 해명해서 파생기사 뜨는 게 신경쓰이면 해명 안 해서 커뮤에 계속 끌올 되는 거 감수해야지 뭐
22일 전
익인30
더블탭정도는 실수 많이 하지 않나 저런 것도 해명해야하고 해명해도 까이는 거 보면 안타까움
22일 전
익인32
근데 민희진 자기 계정 눈에 불켜고 보고있는거 아는데 저거 좋아요 일부러 누른거면 팬들이 알려줄때 제가 누른거 맞아요 할거같은데?
22일 전
익인33
아일릿 까계정 팔로우를 물타려했다고? 그럼ㅋㅋㅋㅋ 민희진이 직접 실수라고 말한것처럼 아일릿도 직접 실수라고 해명하던가 실수면 까계정 좋아요도 아닌 >팔로우< 한거 해명해봐!!
22일 전
익인5
조롱영상이 아니라며. 이제는 실수 했다고 똑같은 걸로 우겨버리네,, 자컨으로 조롱한거 인정인가??
22일 전
익인35
딱히 게시글 내용도 욕하려는 의도 없는것같은데 좋아요 누른게 뭐…
22일 전
익인38
인스타 더블탭 실수는 많이 하지않나?? 나도 오늘 오전에 실수해서 좋아요 눌린적 있는데....
22일 전
익인39
트위터는 진지하게 계정 들어가서 팔로우 해야 되는건데..? 같다고 하는 애들 뭐지
아님 걍 누가 잘못 눌러서 그랬다 하고 본인들도 해명하면 될거를

22일 전
익인42
근데 저건 실수 맞지만 칼국수 영상이 조롱 아니라는건 눈가리고 아웅아닌가 본영상이 조롱이 아니라는거지 파생되는 유튜브나 인스타 영상은 내용이 정상적이어도 댓글로 죄다 아일릿 조롱밖에 없는데...
22일 전
익인43
누군실수고~ 누군 고의고~ 어휴~
22일 전
익인3
계정을 3개나 실수로 잘못눌렀다는거얌?
22일 전
익인44
ㄹㅇ 난 이번 계기로 아일릿 응원해주려고. 진짜 관심도 없었는데 너무 편파적임.
22일 전
익인50
편파???와우 뻔뻔함이 하늘을 찌르네 ㅋㅋㅋㅋ
우기는것도 정도껏 해

22일 전
익인44
니가 우기는거야 어휴..
22일 전
익인50
내가 뭘 우겼는데?
22일 전
익인44
내가 우기는거라고 니가 우기고 있잖아 지가 댓글 달아놓고 반문 뭐임?
22일 전
익인50
44에게
내가 우겼다며? 내가 뭘 우겼는데? 똑같이 왜 말해? 앵무새야?

22일 전
익인44
50에게
? 니가 내가 한 말에 우긴다고 먼저 댓글 달아서 니 그 행동이 우기는거라고 했는데 이해가 안가니.? 좀 지능이 낮은건가...

22일 전
익인53
안통해요
22일 전
익인64
ㅋ 아 실수면 민희진처럼 바로 입장 내라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인63
실수면 해명하라고 ㅋㅋㅋ까계정 3개나 실수로 눌렀습니다
22일 전

익인46
민희진 태그된거 다 확인하던데 악플 많이 보겠다..
22일 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋ 누군 실수고 누군 일부러라고ㅋㅋ 눼눼
22일 전
익인37
인스타는 쑥쑥 내리다가도 레알 실수 잦다는 게 팩트인디 트위터 팔로우 버튼 누르는 건 ........ ㅠ 네
22일 전
익인44
아일릿 화이팅!
22일 전
익인51
댓글들...ㅋㅋ 인스타 해본적이 없어서 좋아요 실수 잦은거 이해를 못하는건가
22일 전
익인52
ㅋㅋㅋ그런듯ㅋㅋㅋ인스타도 못하는 애들인듯
22일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
22일 전
익인3
세개는 실수로 눌렀다고 할수가 없으니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비계랑 헷갈렸다고 하면 그게 해명이 됨? 할말이 없을만도ㅇㅇ
22일 전
익인55
진짜 구구절절 과몰입들 많네
22일 전
익인56
걍 넘어갈수 있는데 모르쇠 안한게 어디임~
22일 전
익인57
실수 아니어도 뭐 할말 없지 않나
22일 전
익인49
인스타 좋아요랑 트위터 팔로우 실수는 완전 다른데
22일 전
익인59
뉴팬들 업보 다 받을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해외 순위도 낙수효과 사라지니까 떡락했더만
22일 전
익인60
무슨업보?
22일 전
익인53
응 오히려 좋아~
22일 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋ 그러든디
22일 전
익인10
정작 업보는 하이브에서 다 챙겨가는중~~
22일 전
익인62
업보는 무슨업보 잘못을 했어야 업보가 돌아오지 업보는 니들이 받겠지
22일 전
익인17
그러게 하이브 요즘 떡락하고 있더라 망신살 잘 챙기라고 해
22일 전
익인49
하이브 혼자 받는 거 아니고 하이브 알바도 같이 받는다더라
22일 전
익인63
그 업보 하이브가 다 맞고 있죠? ㅋ
22일 전
익인70
업보라는 뜻을 모르나ㅋㅋ
업보는 니 본진이 받을 듯

22일 전

익인64
입꾹닫하는 누구랑 다르게 바로 해명했죠? ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인65
뉴진스 까계정 팔로우도 실수였겠네 ㅋㅋ
22일 전
익인67
누구는 실수 누구는 고의!
22일 전
익인68
근데 트위터 팔로우랑 인스타 좋아요는 너무 차이가 큰데 가끔 영상 내리다가 실수로 좋아요 눌린적 개많음 트위터도 하트는 실수로 눌리기 쉽다지만 팔로우는 실수하기 쉽지않음..틧 오래쓰면서 실수로 팔로우한적 없어
22일 전
익인69
ㄹㅇ팔로우를 어케 실수함.. 차라리 까계정인지 몰랐다는 게 더 말되네
22일 전
익인49
하이브 알바 말투 진짜 지문이다
22일 전