공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4910l

이런 글은 어떠세요?

익인1
와우
22일 전
익인2
밟히면 죽겟다 ㄹㅇ
22일 전
익인29
밟으실수 있죠?
22일 전
익인3
마스크학대야 이거
22일 전
익인4
우욱
22일 전
익인5
저사람 ㄷㅆ남이야?
22일 전
익인5
맞네 디씨ㄷㄷ 사이즈가ㄷ
22일 전
익인6
또 편견이 강화됨
22일 전
익인11
22...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러면 안되는데 자꾸 강화되네...ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인57
아 ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인61
22일 전
익인72
4 진심 한명도 안거르고 저렇게생김;
22일 전
익인74
22일 전
익인79
22일 전
익인84
7 오마갓
22일 전
익인98
88 안그러는 사람도 있지만 ㅜㅜ
어휴

22일 전

익인7
편견가지기 싫은데 또 적립
22일 전
익인8
전과10범 이상이래...
22일 전
익인8
강력범죄 전과는 없지만 33살인데 전과 10범이면...
22일 전
익인35
뭘 했길래 전과10범이냐..
22일 전
익인61
미친
22일 전
익인77
인생놨네
22일 전
익인86
허..
22일 전
익인91
제발이런애들은 무기 때려라 출소 의미가 있냐? 또 범죄저지를텐데
22일 전

익인9
100미터 달리기 30초 나오겠다 그리고 옷에서 냄새 개더러운 냄새 날듯..ㅋㅋ
22일 전
익인10
걸을 때 지진나는 거 아님?
22일 전
익인13
딱 스트레오타입이네ㅋㅋ
22일 전
익인14
진짜 도태된 인간 그 자체네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인15
찌르기도 전에 잡히겠네
22일 전
익인16
어우...네..
22일 전
익인17
티모임?
22일 전
익인17
모자이크는 대체 왜하는거임 제발 범죄자 모자이크 좀 없애라
22일 전
익인87
22일 전
익인86
티모는 귀엽기라도 하지
22일 전
익인19
너무 딱 상상의 그것이라 놀람
22일 전
익인21
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인20
췌장이 튼튼한가배
22일 전
익인84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인22
이 글에서 또 외모 지적 나오는거 ㄹㅇ한심하네ㅋㅋ
22일 전
익인23
이야
22일 전
익인24

22일 전
익인25
겉모습이랑 뭔상관이지 진짜 이런게 제일 의미 없는것 같음 멀쩡하게 생긴 범죄자들도 얼마나 많은데
22일 전
익인41
22일 전
익인50
33 범죄자 옹호가 아니라 멀쩡하게 생긴 범죄자도 있는데 저건 그냥 뚱뚱한 사람 혐오 아님?
22일 전
익인51
44 외모조롱을 왜하지 ?
22일 전
익인26
경찰 얼굴은 안 가리고 ㅋㅋㅋ 어이없네
22일 전
익인27
헉...
22일 전
익인28
확실히
여혐이나 남혐하는 애들은 체형이 다 비슷하네 ㅋㅋㅋㅋ

22일 전
익인29
풍채 유지비 오지겠당
22일 전
익인30
편견이 강화됐댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄴ댓글이 넘재밌다
22일 전
익인31
왜 저러고 살까
22일 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개찐따새끼 쟤때문에 인력 낭비 뭐야
22일 전
익인34
예상 그대로
22일 전
익인36
헉...
22일 전
익인37
그러게 생겼다
22일 전
익인38

22일 전
익인40
드러
22일 전
익인42
얼굴에 마스크 붙은거 아님?
22일 전
익인43
범죄자한테 인권이 어딨다고 모자이크를 하는거지
22일 전
익인45

22일 전
익인46
집구석 도태 와우
마스크 터질거같네

22일 전
익인47
웁스..
22일 전
익인48
방시혁 아님?
22일 전
익인59
?
22일 전
익인49
어쩜 사이언스
22일 전
익인51
외모조롱까지 할 필요가 있어? 이미 범죄자인데 ㅋㅋ
22일 전
익인52
개토나옴
22일 전
익인22
반응이 갤이랑 다를게 없네;
22일 전
익인54
저번 칼부림예고범이랑 똑같이 생겼다
22일 전
익인55
과학이다
22일 전
익인58
🤮
22일 전
익인60
아니.. 누구 찌르기는 커녕 쫓지도 못할 것 같은데...
조금만 움직여도 힘들어서 훅훅댈 거 같음..

22일 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도망 완전가능
22일 전
익인60
오히려 뒤에서 안 맞으면 다행아니냐고..
22일 전
익인69
으 훅훅댈 때 냄새 오질듯 ㅠ
22일 전
익인64
역시.. ㅋㅋ
22일 전
익인65
(내용 없음)
22일 전
익인66
엥 먹부림 예고 아니고?…
22일 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃기네
22일 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인71
ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ아개웃겨
22일 전
익인78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
22일 전
익인82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
22일 전
익인84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
22일 전
익인89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다
22일 전
익인93
하 얼평 싫어하는데 이건 못참겠다
22일 전

익인67
뜬금없이 궁금한 점 : 저만큼 살찌면 두피에도 살쪄서 키가 커질까? 아님말고
22일 전
익인69
두피는 몰겠는데 발바닥 쪄서 키 커진대. 그래서 초고도비만들 살 훅 빼면 키 줄어든다고 함
22일 전
익인67
오 대박 고마워 궁금증 해결 ◠ ̫◠ෆ
22일 전
익인92
와 궁금했었는데 해결 됐다
22일 전
익인69
칼부림 하기 전에 스스로 지쳐 쓰러질 것 같은데 ㅋ
22일 전
익인70
휘두를 속도도 안날거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인73
다 피할수 있을듯...
22일 전
익인75
옆에 형사님 경찰분들 얼굴만 가려주고 범죄자는 안가리면 안되나
22일 전
익인76
모자이크 하지 말지
22일 전
익인80
우욱
22일 전
익인81
5명한테 휘두르기도 전에 숨넘어가겠구만 50명 자신감 어디서 나옴
22일 전
익인83
서울역 칼부림 예고보단 서울역 붕괴예고가 더 알맞는 이미지일 듯
22일 전
익인85
편견이 강화되긴 무슨 여태 칼부림 마르거나 보통 체격이 더 많았음
22일 전
익인88
얘들아...외모로 조롱하진말자....

비슷한 외모라도 멀쩡히 열심히 사는 사람들도 많은데
이러면 여시랑 뭐가 달라?
더럽다느니 먹부림 예고한다느니 우웩거리질 않나

댓글상태진짜... 여기가 인티라는게 진짜 놀랍네

22일 전
익인90
우우에개개게게게ㅔㄱㄱ
22일 전
익인94
하…
22일 전
익인95
걍 얼굴 공개해라 경찰얼굴이나 가려주고
22일 전
익인96
무섭다 협박죄로 콩밥이나 먹어라
22일 전
익인97
으악ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인99
최악의 범죄인 거랑 별개로 댓글보니 이런 애들이 내본진한테도 악플달고 있었겠구나 싶네 커뮤중에 멀쩡한 커뮤는 없는 게 맞다 여기 첨 가입할 때 아이돌얘기나 하고 꽁냥꽁냥 분위기 좋은 곳인줄알았는데 착각이었다
22일 전
익인88
ㄹㅇ 진짜 요새들어서 댓글보고 놀라는 일이 한두번이 아님 걍 무지성 혐오, 외모조롱 이런댓을 아무렇지도 않게 달아
그게 조롱하는거라고 인식도 못하는것같음

나름 인티 오래했는데 커뮤는 커뮤지만 그래도 인티는 나름 다른 커뮤에 비해 상식적인 익들 많았는데 요즘 보면 내가 알던 인티 아닌것 같음
그냥 요즘 사회 분위기가 전반적으로 변해서 여기도 똑같이 변한건가...

22일 전
익인101
20일 전
익인100
전과10범이 멀쩡히 커뮤질 하면서 살다못해 또 범죄를 저지르는 것까지 진짜 개탄스럽다.
22일 전