공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

내게 와줘 - 다다다 2기 op

김연정이 켄지 본명이고 이제보니 김정배님이 켄지 남편이네 ㅋㅋ

여기 익들은 이 애니 대부분 모르려나

익인1
헐 대박
3개월 전
익인2
와 다다다 진짜 좋아했는데 켄지가 불렀다닠ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인3
내가 켄지를 모르던 시절부터 난 켄지의 노예였음을...
3개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도…
3개월 전
익인4
와 나 이 노래 좋아했는데... 뭐임 어릴 때부터 켄지의 노예였던거냐
3개월 전
익인5
?!
3개월 전
익인7
아니 이게 켄지라고.....?
3개월 전
익인8
켄지누나 사랑해요
3개월 전
익인9
와 씹 나 어제도 불렀는데
3개월 전
익인10
와 이게 켄지라고!?!?!?!!?
3개월 전
익인11
나 이 노래 좋아함... 노래방 가면 부름
3개월 전
익인12
헐 켄지라고????? 대박
3개월 전
익인13
부부가 재능이 미치심
3개월 전
익인13
이거 말고 신의 괴도 잔느 엔딩곡도 부르심
3개월 전
익인22
헐???
3개월 전
익인21
아헐...? 내 인생 만화인데
3개월 전
익인13
신의괴도잔느도 듣고가~

3개월 전
익인14
헐 세상에
3개월 전
익인15
????????????? 아니 내가 이 노래 얼마나 좋아하는데 아니 와....................... 난 그냥 켄지와 인생을 쭉 함께했구나
3개월 전
익인16
헐 나 이 노래 좋아해
3개월 전
익인17
헐...? 미친 내 최애 노랜데????????????
3개월 전
익인18
헐 나 이 노래 진짜 좋아하는데
3개월 전
익인19
헐?????? 미쳤네
3개월 전
익인20
내가 핑크 블러드가 될 수 밖에 없었네
3개월 전
익인20
아니 근데 저 목소리로 노래 시안 들으면 내가 아티면 노래 못 부를 거 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인21
나 이거 개 좋아하는데....
3개월 전
익인22
헐 전혀 몰랐어요 켄지님 노래도 잘하시는군요???
3개월 전
익인24
??결혼하셨음???
3개월 전
익인25
ㅎㄹ
3개월 전
익인26
와 다다다 오랜만 ㅠ 다다다 오프닝만 알아서 잘 몰랐는데! 근데 그 시절 그 감성 ㅠㅜㅠ 몽글몽글해 ...ㅠㅜㅠ 같이 작업한 분이랑 결혼 한 거 로맨틱하다..... 작곡가와 가수,,,,ㅠ
(뜬금 없는데 쓰나 본문에 김정배‘분’ 은 틀린 표현이다!! 님이나 씨가 맞아! 고민하다 알려줘!)

3개월 전
익인27
충격 내가 켄지의 목소리를 알고 있었다니
3개월 전
익인27
이 노래 끝 부분이 진짜 여운 쩔음 끝부분이 맨날 맴돌았는데
3개월 전
익인28

3개월 전
익인29
헐 이분이 켄지였다고 ㄹㅇ? 내 최애 오스티곡인ㄴ
3개월 전
익인30
대박 이 노래 켄지가 부른지 몰랐음
3개월 전
익인31
헐 이곡 너무 좋았는데
켄지님 목소리도 내 취향인데 ㄷㄷ

3개월 전
익인32
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거랑 잔느 엔딩곡이 켄지가 부른 노래였다니
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식[단독] NCT 재현, 11월 4일 육군 군악병 입대262 10:4919212 1
드영배 ????? 베테랑 gv 때 왜 집에 가는거야????198 13:4511345 0
데이식스데이식스와 새벽 6시까지 회식 할 수 있다 vs 할 수 없다 104 16:354695 2
엔시티/정보/소식[단독] NCT 재현, 11월 4일 육군 군악병 입대 72 10:518240 2
플레이브 md 추가될 각이 백퍼센트 확실한게 60 21:41251 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..