공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 86l

갤러리 보다가 또 사랑 맥스됨 얼굴 성격 실력에 개그까지 취향일건 뭐니

이런 글은 어떠세요?

익인1
누구야 개그 ㅋㅋ 썼다 바로 지워주라 부담되면!! 귱금하다
21일 전
21일 전
익인1

21일 전
응응 근데 펑하려다가 걍 냅둬야겠다 글쓴지도 한참 됐는데 누가 본다고 ㅋㅋ
21일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
플레이브/OnAir 240617 PL:RADIO with DJ 은호 & 하민 📻 달글 ❤️🖤 3228 18:482727 1
드영배 범죄도시5 빌런 이 중에서 누구 소취해?151 11:316857 0
연예/정보/소식백현, 첸백시vsSM 갈등 중 입 열었다 "무조건적인 사랑 준 에리 보고 싶어" [스타..154 13:5714105 1
라이즈/OnAir Boom boom bass 컴백 쇼케이스 달글 945 20:022267 1
데이식스팬미에서 안해줄거같지만 ㅅㅊ하는 곡 있니 66 16:492100 0

몇번포카가 제일 이뻐?? 타팬들아🥲24 37분 전 131 0
와 라이즈 멜론 탑백 차트에 노래 다섯개 올렸네27 3시간 전 1055 8
원빈 스텝 이것 뭐에요~?;25 1시간 전 653 9
와 이거 지젤이래27 29분 전 2532 0
라이즈 한터 50만이라는데 이게 무슨 소리야?27 3시간 전 1358 0
스엠 에엔알 개꿀이라고 생각했는데 1주에 200곡 들어온다길래23 20분 전 1037 0
마플 라이즈 초동 벌써 60만장 넘겼네 ㄷㄷ 뉴진스 초동 바로 따겠다27 2시간 전 744 0
도영이랑 이수혁씨 되게 프러포즈 성공한 커플같다23 1시간 전 902 7
보컬 빵빵하고 호소력 짙은 아이돌 목소리 찾고 있습니다29 5시간 전 256 0
마플 방탄도 화력 많이 줄어들엇나23 33분 전 813 0
나연 그 문제에 그 장면 멤버들 반응 ㅋㅋ25 4시간 전 1492 1
마플 소희 머리 실화야...?29 5시간 전 838 0
nct 오프 가면 시즈니룩 입은 사람 진짜 많아?25 8시간 전 614 0
와 카이가 필요함..28 6시간 전 1379 0
성한빈 얼루어 인스타에 새 사진 떴다22 12시간 전 433 18
앤톤 혼자 핸드 마이크인 이유23 1시간 전 1445 5
뉴진스 외모 취향 누구야24 6시간 전 179 0
남자 키 175면 연예인 치고 부족한가?22 16시간 전 512 0
정보/소식 라이즈 1st 미니 앨범 [RIIZING] 중국 공구 집계 상황26 2시간 전 1299 3
백현팬 아닌데 앙콘가고싶음28 8시간 전 776 0