공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 196l
마플 부정적인 언급이 있어요

본진한테 돈벌어다주잖아

이런 글은 어떠세요?

익인1
무개념팬들 때문이겠지 머
21일 전
익인2
가끔가다 무례하게 구는 사람들이 많아서 좀...그래ㅜ
21일 전
익인3
우리 학교 에타에 도 거의 다 부정적인 반응 올라오고 이번 축제에 온 돌 팬들 욕 엄청 먹고 그걸로 돌 이미지도 별로 안 좋아졌음..그거 보고 안 갔음 좋겠다 생각함.. 내 돌이 갔어도 다르진 않았을거 같아서
21일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
플레이브/OnAir 240617 PL:RADIO with DJ 은호 & 하민 📻 달글 ❤️🖤 3228 18:482711 0
드영배 범죄도시5 빌런 이 중에서 누구 소취해?147 11:316607 0
연예/정보/소식백현, 첸백시vsSM 갈등 중 입 열었다 "무조건적인 사랑 준 에리 보고 싶어" [스타..154 13:5713816 1
라이즈/OnAir Boom boom bass 컴백 쇼케이스 달글 945 20:022175 1
데이식스팬미에서 안해줄거같지만 ㅅㅊ하는 곡 있니 66 16:492074 0

성찬영 털 날리는 거 볼 사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ18 31분 전 271 8
마플 메보한테 엠씨를 왜 시켰을까23 30분 전 508 0
원우 인기 많은 이유가 뭐야18 2시간 전 719 0
진짜 순수한 궁금증으로 아이돌들 당사자도 멤버들로 알페스 먹는걸 알까 20 1시간 전 314 0
라이즈무대 왜 내가 부끄럽지?22 1시간 전 2520 4
와 씹 이거 춤 죽인다18 1시간 전 1093 6
와 이거 지젤이래20 19분 전 1778 0
ㄴㅈㅅ랑 ㅈㄷ콜라보 거의 확정인거같은데40 52분 전 819 0
앤톤 무대에 첼로 있다는데???19 2시간 전 447 1
정보/소식 미친 뉴진스 RIGHT NOW 미국 인급동 3위임24 1시간 전 642 10
넨또 이거 뭐야??????????????? 17 2시간 전 202 6
마플 슴이 백현 공연을 막을 이유가 없지24 6시간 전 1030 1
마플 여돌이 더 사생 심할텐데 왜 남돌꺼먼 화제되는거 같지17 5시간 전 309 0
마플 백현 뭔가 지코처럼 되고 싶어하능것같음26 7시간 전 1412 0
도재정 셋 드디어19 2시간 전 646 0
연남 윤재 인스타 개설했는데 첫게시물 대박이다...18 13시간 전 2447 1
아까 못올린 앤톤 사진..17 59분 전 263 4
앤톤 와 잠깐만....17 56분 전 452 3
은석이가 이렇게 춤을 잘췄나?17 37분 전 392 7
이수혁 도영…기사 제목들이 왜이래욬ㅋㅋㅋㅋ17 5시간 전 599 2
덕질 업그레이드 🛠️