공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 244l
마플 부정적인 언급이 있어요

걔가 열등감 가진 그룹들만 차트 상위권에 있거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
ㅎㅇㅂ 돈 잘 벌어다줘서 흐뭇할거 같은데? 컴백하고 주식도 오르고
28일 전
익인2
너 티남
28일 전
익인1
뭐가 티나
28일 전
익인6
흐뭇하면 왜 해임시키려고 하니
어도어 실적 넘사던데

28일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
28일 전
익인3
얼마나 큰 열등감이 있어서 본인회사 아티스트
그것도 진짜 잘 되는 그룹을 죽일려고 하는지 이해가 안가네

28일 전
익인4
볼수록 방씨 얼마나 배알꼴렸을까 싶긴 하다 ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인5
배포만 컸다면 뉴진스 돈벌어오는거에 행복하게 살수있었을텐데 소인배라
28일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
플레이브/OnAir 240624 PL:RADIO with DJ 노아&밤비&은호 달글💜💗❤️ 3652 06.24 18:503476 3
데이식스하루들은 멤버들 몇명까지 오빠야? 121 06.24 19:582736 1
드영배한드 인생커플말하기하자105 06.24 19:582441 0
연예/정보/소식 레드벨벳 조이 버블 [뮤직비디오관련]109 06.24 20:028075 6
라이즈앨범깡 누구 잡이야? 57 06.24 17:05484 0

정보/소식 BIG Naughty(서동현), 26일 서머송 '여름이잖아' 발매..NCT 마크 피처링..4 29분 전 44 0
마플 탈덕해서 위버스 탈퇴하고싶은데 6 27분 전 77 0
마플 후속곡 선공개 다 미진입에 타이틀도 진입 미진입이었는데 하룻밤만에 탑백 58위ㅋㅋㅋ4 21분 전 297 6
애플뮤직 어때? 4 18분 전 66 0
마플 선공개는 200위대 인데 ㅋㅋㅋ 타이틀만 58위 ㅋㅋㅋ4 15분 전 251 0
이번에도 틱톡 영상 터졌다고 우길만한게 있음?4 9분 전 265 0
마플 시녀들아 넴드 유사 왜 자꾸 말아주는거임6 4시간 전 164 0
마플 근데 생각하면 할수록 구하라 금고털이범 진짜 이상하지 않음?7 4시간 전 437 2
아니 위시 핸즈업은 얼빡직캠 이런게 없어?????7 3시간 전 308 0
마플 대중픽이 아니라 기계픽이지ㅋㅋㅋ4 6분 전 104 3
엔시티 유 노래는 거대엔시티 앨범 나올 때만 발매야? 뜬금없이 발매되는 싱글 이런것도 있어?..7 3시간 전 151 0
마플 와 자정에 90위대다가 프리징 풀리니까 50위대로 들어오는게 가능해?5 5분 전 167 0
마플 저번 하이브 사태때도 느낀거지만 게임업계는7 1시간 전 216 0
라이즈 붐붐베이스 에이 얼라잇 목소리 작게 세번 들리던데 누구 목소리야??7 1시간 전 515 0
예전에 어떤 남돌 지역행사에서 봤는데 한 명 눈에 엄청 띄는거야 왜 안 뜨지 했는데5 1시간 전 1068 0
제발 도와주삼 덕질하는 사람한테 사례로4 1시간 전 119 0
정보/소식 방탄소년단 지민 '클로저 댄 디스' 스포티파이 1억 5000만 스트리밍 돌파4 42분 전 37 4
뉴진스 롸잇나우4 30분 전 46 0
마플 민희진 대퓨님 이번 활동 귀여운 부분 ㅋㅋ5 29분 전 105 0
다이어트 해야하는 익들아 들어와봐 효과 좋음3 29분 전 410 0