공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4922l 33

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
참고로 둘 다 15보병사단임! 주헌은 신교대 조교 RM은 군악대 플러스로 몬엑 민혁, 방탄 진&지민&정국은 같은 5사단
21일 전
익인1
오아
21일 전
익인2
와 진짜 신기하다
21일 전
익인2
둘다 94동갑이넼ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인3
아니 꿀떡이가 여기에
21일 전
익인4
헐 보조개 귀요미들이네ㅋㅌㅌㅌㅋㅋ
21일 전
익인5
와 같은 사단이야? 신기하다
21일 전
익인6
주꿀이가 여기에!!!
21일 전
익인7
헐 신기해
21일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
참고로 둘 다 15보병사단임! 주헌은 신교대 조교 RM은 군악대 플러스로 몬엑 민혁, 방탄 진&지민&정국은 같은 5사단
21일 전
익인8

21일 전
익인9
아니 너무 의외의 조합이라 당황스러운데 개조앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오 같은사단이구나
21일 전
익인11

21일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의왼데 귀여움ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
21일 전
익인13
헐 신기햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기욥다
21일 전
익인14
오 같은 사단이구나
21일 전
익인14
주헌이도 올렸다!
21일 전
익인15
둘 다 왤케 해맑아 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
21일 전
익인17
웅웅!
21일 전
익인17
귀염둥이들💜💜
21일 전
익인18
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 허니가 있네!!!!!!
21일 전
익인17
보조개천사들💜💜
21일 전
익인18
둘다 넘 귀엽다ㅜㅜㅜㅜ엉엉
21일 전
익인17
둘다 항상 행복하자🥹🥰
21일 전
익인19
오 남주니랑 같은 사단이었구나 둘다 보조개봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 94년생들이 이렇게 귀여워도 되냐
21일 전
익인20
아니 이 남자들 보조개가 한바가지네 사진 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인21
둘다왜케귀엽지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인22
헐 대박 둘다 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인23
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인24
우와 세상에 신기해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인24
하쒸 어떤사람이 (랩) 몬스터와 몬스타 (엑스) 래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인52
으아닉ㅋㄱㅋㄱㄱ ㄱ
21일 전
익인62
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인25
둘다 왜 무대보다 군복이 더 순해보이냨ㅋㅋ
21일 전
익인26
울 주허니ㅜㅜᰔᩚ
21일 전
익인27
헐 ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠ
21일 전
익인28
구사즈들의 인생네컷 개쭈은데요💜💜💜💜💜💜💜
21일 전
익인28
호비도 껴주세요
21일 전
익인29
오 원래도 둘이 친하지 않나? 몬엑 방탄 친한걸로 아는데
21일 전
익인30
세상에 내가 젤 조아하는 몬엑과 방탄의 조합이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
21일 전
익인31
헐 대박 계급? 도 같나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
21일 전
익인31
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅜㅜ 보기 넘 좋다
21일 전
익인32
아 둘 다 개조아 ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
21일 전
익인33
둘 다 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인34
귀엽
21일 전
익인35
둘 다 왤케 귀여워ㅋㅋ
21일 전
익인36
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 랩하는거 보고싶네
21일 전
익인37
헐 ㄱㅇㅇ
21일 전
익인38
세상에 같은부대였구나 둘다 왤케 순둥햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인39
귀여워ㅜㅜㅜ
21일 전
익인40
우와 신기하당 멋있어..💜
21일 전
익인41
귀여워ㅜㅜㅜㅜ
21일 전
익인42
둘다 94였구나 신기
21일 전
익인43
어머 우리 허니가🫶🫶 보조개 미남들이네
21일 전
익인44
ㅓㄹ
21일 전
익인45
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주헌 왤케 애기같지
21일 전
익인46
악 귀여워ㅠ
21일 전
익인47
헐 머야 이런 사진이... 주허니 RM이랑 같이 있었어? 몰랐네
21일 전
익인48
귀야웡 ㅠ
21일 전
익인49
와 신기하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세계관 충돌 느낌
21일 전
익인50
군악대면 그 총돌리기 할줄 알려나?
21일 전
익인109
그건 의장대 군악대는 관악기임
21일 전
익인51
헐 우리 꿀떡이갘ㅋㅋㅋㅋ와 무슨 조합이옄ㅋㅋㅋㅋ보조개 너무 귀여오ㅏ 둘 다ㅜㅠ
21일 전
익인53
헐 대박
21일 전
익인54
아 둘이 동갑이구나
21일 전
익인55
핫쉬 개귀엽다..
21일 전
익인56
둘다 ㄱㅇㅇ
21일 전
익인57
예전에 방송에서 둘이 통화하는거 봤었는데 ㅋㅋㅋ 귀엽당
21일 전
익인58

21일 전
익인59
헐 머야!!! 대박
21일 전
익인60
아 타팬인데 둘이 왜이렇게 귀여움ㅋㅋㅋㅋ말랑
21일 전
익인61
𝙈𝙄𝘾𝙃𝙄𝙉 𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅 귀여워
21일 전
익인62
아 냥좋다
21일 전
익인63
귀여워ㅠㅠ
21일 전
익인64
주허니원허니 아니 남준쓰랑 꺄
21일 전
익인65
어? 이왜진?
21일 전
익인66
둘이 우정 영원하길🙃
21일 전
익인67
ㄱㅇㅇㄱㅇㅇ
21일 전
익인68
너무귀엽잖아
21일 전
익인69
헐 군대 간 지 몰랐음 ㅠㅠ
21일 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 허니님 왜냥 귀여우심? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인71
둘 다 무대 위에선 개빡센 사람들인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정작 군복 입으니까 순햐지는거 왤케 웃기고 귀엽냐
21일 전
익인72
둘다 귀여워ㅠㅠㅜ
21일 전
익인73
둘다 넘 ㄱㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
21일 전
익인74
아 둘 다 15사단이구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 다 보조개 예쁘다
21일 전
익인75
와.. 같은 94인데도 한 번도 생각 못해 본 조합임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하다
21일 전
익인76
와 둘 다 보조개 미쳤다
21일 전
익인77
순둥순둥 귀여워ㅠㅠㅠ
21일 전
익인78
세상에나 우리 남준이랑 몬엑멤버닷
21일 전
익인79
둘이 왜케 순둥~~하냐 보조개천사들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인80
귀엽
21일 전
익인81
하 보고싶다
21일 전
익인82
헐 둘 다 내 본진이라 너무 당황스러움
21일 전
익인82
지금 약간 세계관 붕괴야
21일 전
익인83
아 죠아^^💛
21일 전
익인84
헐 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인85
아귀야워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
21일 전
익인86
저 조합 랩은 빡세게 하는 조합인데 세상 순한 조합..
21일 전
익인87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보조개 예쁜 두분이 같이 찍다니!
21일 전
익인88
둘 다 왤케 귀엽냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인89
헐 이조합 머야 사랑스러워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
21일 전
익인90
헐 뭔가 반갑겠다..우와
21일 전
익인91
와 대박 본진인데 뜻밖의 조합이닼ㅋㅋㅋㅋ 넘 조타 ㅠㅠ
21일 전
익인91
둘 다 동갑이구나..94 응원해🥰
21일 전
익인92
방탄몬엑 친목 개좋
21일 전
익인93
아 귀여워.. 허니야악!!!!!!
21일 전
익인94
더 멋있어져따
21일 전
익인95
진짜의외의 조합 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 둘이 퍼컬 군복임?
21일 전
익인96
와 처음보는 조합
21일 전
익인97
보조개 미남들
21일 전
익인98
아 진짜 왤케 귀엽지...남주나..... 둘다 보조개 있어서 귀엽다
21일 전
익인99
둘 다 동글동글하다ㅋㅋㅋ
21일 전
익인101
오 같은 곳에 있구나
21일 전
익인102
와 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인103
둘 다 왤케 귀여워ㅋㅋ 순딩순딩하다ㅋㅋ
21일 전
익인104
둘다 왜케 순둥순둥해보이냨ㅋㅋ커엽다
21일 전
익인105
둘다 동글순둥알감자잔냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠다 넘 기여움 ㅜㅜㅜ
21일 전
익인106
아 이 두 그룹 조합 개오랜만이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인107
🥹🫡
21일 전
익인108
으아아아악 내 호감돌 둘 친목이라니🥹🥹
21일 전
익인110
귀여워...
21일 전
익인111
헐 귀여워
20일 전
익인112
와 둘다 왤케 20대 초반에 바로 군대 간 느낌인건데............ ㅠ 아 마음 힘들다 진짜
20일 전
익인113
귀엽고 신기하다 이렇게 둘이 있는거ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인114
오 신기해 순둥순둥
13일 전
익인115
와 이거 왜케 좋지
11일 전