공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 670l

거짓말 8월말

마지막인사 11월초

붉은노을 11월초

하루하루 8월말

이게 말도 안되는 곡을 갖고 있던 회사의 신인을 위한 플랜이라는게 이해가안됨

거기에 지디는 맨날 생일 주변에 나온다고 8월말에 나오고 무제만 6월에 나옴.. 올해도 그러실예정

이런 글은 어떠세요?

익인1
와이지는 뭐...ㅋ
21일 전
익인1
기대도 안함
21일 전
익인2
얘들은 생각이란게,,
21일 전
ㅇㅈ 전회사라 욕은 못 썼는데 시원하네
21일 전
익인3
거긴 모든걸 신경 안쓰지 않낰ㅋㅋㅋ
21일 전
익인4
기록을 생각하는 뇌였으면 전곡타이틀같은 미친짓안함
21일 전
메이드같은 매달 나오는 플랜도ㅋㅋㅋ 플랜 공개되고 연예계 관계자들이 자ㅅㅏㄹ행위라고 했음
21일 전
익인10
그때 팬들도 초반엔 다 욕하던거 생각남 ㅋㅋㅋ
21일 전
익인5
거기는 걍 단기간에 그 음차 1위 그 성적 말고는.. 그런 장기로 보는 곳이 아님..
21일 전
익인6
거긴 블핑도 상반기에 잘 안나오던데 ..
21일 전
익인7
거긴 걍 투어를 위한 회사
21일 전
익인8
답이 없어…올해도 상반기에 일 하나도 안하더니ㅋㅋㅋ
갑자기 트레저랑 악뮤 1주 간격으로 컴백함
소속 가수가 한 손가락 안인데 이러는게 참

21일 전
21일 전
익인9
그게 크게 중요해? 덕들이나 신경쓰지.. 큰방에 있다보면 초동도 그렇고 성적충 되는 애들 많은거 같은데 현실은 안그래..
21일 전
익인10
와이진데 뭘... 그리고 그땐 연간이나 스밍차트 같은게 중요한게 아니였음
21일 전
익인12
음…일부러 새롭게 시도한거야 전곡타이틀이나 메이드 플랜 같은거
난 좋았고 애초에 이미 거마하붉으로 대성공 했기 때문에 그 이후부턴 성적이 1순위가 아니었어
히트곡을 내겠다는 마음가짐이 아니어야 히트할 수 있는거랬어

21일 전
익인13
이건 와이지 문젱 ㅎ
21일 전
익인14
난 오히려 괜찮던데 애들이 준비됐을때 나오는게 맞다고 생각해서 ㅋㅋ오히려 그래서 믿듣 이미지 됐다고 생각함
21일 전
익인15
팬들 입장에선 아쉽긴할듯 성적도 잘나오는데
21일 전
익인16
와이지는 매번 상반기는 대부분 날리더라 ㅋㅋㅋ
21일 전
익인17
그래도 빅뱅연간커리어보다 좋은아이돌 없음...
21일 전
익인18
성적생각했음 음판도 더 잘나왔을듯 이걸로 무시도 안당했을거고
21일 전