공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1680l
화력이 없어서 슬프다ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

갓1
보고있어..ㅎㅎ
8년 전
글쓴갓
오늘 현민이 라스트코드 갈거같지 않아?느낌적인 느낌...
8년 전
갓48
갔네...ㅎ
8년 전
갓2
나도 보고있엌ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴갓
지금 상황이...현민이 패 바뀐거 없으면 라스트코드지?아닝가..
8년 전
갓3
ㅇㅇ...그래도 현민이 기회 카드 부자라서 바뀔지도...?
8년 전
글쓴갓
마자 기회카드 짱많아...그래도 라스트가면 분량....
8년 전
갓7
안바꿨네....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴갓
7에게
그러게ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ

8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
글쓴갓
진짜...평소에 좋아하는 편인데도 ㅂㄷㅂㄷ....자꾸 떼쓰셔...ㅠㅠ
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
글쓴갓
한화한화 너무 화난다ㅠㅠ
8년 전
갓5
보는중인데 내 본진이 희님인데 아 넘나 누구 응원할지 혼란 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴갓
ㅋㅋㅋㅋㅋ이제 현민이 응원하면 돼!!
8년 전
갓8
현민이 진짜 ㅠㅜㅜㅜㅠ착해
8년 전
글쓴갓
꿀귀야ㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴갓
헐 라스트 넘나 운게임이다...
8년 전
갓9
현민아ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
갓10
아 요즘 너무 라스트코드 운이야ㅠㅠ
8년 전
갓11
아 짖짲 짲즞자나ㅏ난ㄴ잦자자ㅠ
8년 전
글쓴갓
아 짜증나ㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
글쓴갓
아 현미나ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
8년 전
갓12
아 진심 짜증이다
8년 전
갓14
이렇게 이..이런 이렇게 짜증나는... 아니 저분은 뭐 한것도 없으면서 운좋다고...
8년 전
갓17
저사람이 현민이를 떨구고말고 할 그게 아닌데 저 주사위따위로...
8년 전
갓13
나 지금 밖이라 본방 못하는데 현미니 뭔일이야ㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴갓
현미니 라스트코드 갔는데 주사위 운 안따라서 쥬글판이야ㅠㅠㅠ
8년 전
갓16
무슨 라스트코드가 주사윜ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴갓
정치에 주사위 운 더한 게임이야ㅠㅠㅠ
8년 전
갓21
진심 화난다...오늘 현미니 탈락하면 안볼거야ㅠㅜ
8년 전
글쓴갓
21에게
넘나 당연한것...

8년 전
글쓴갓
아 현민이 오늘 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴갓
예뻐서 더 화난다ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
8년 전
갓15
현민이ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
갓18
너무ㅇㅇㅈ씨후..
8년 전
글쓴갓
아 근데 코드 제작진들 되게 콩닥콩닥했겠다
8년 전
글쓴갓
사실상 희님과 현민이 믿고가는 코드...
8년 전
갓19
현민이 떨어지면 안볼듯ㅠ
8년 전
갓20
현민이 살아야되는데 무조건
8년 전
갓22
아불안하디ㅡ
8년 전
갓23
와 진짜 저건 게임이 너무하다 와 아
8년 전
갓24
진짜솔직히ㅇㅇㅈ씨맨날빌붙어가는데ㅠㅠ아진짜
8년 전
갓25
으어어어어 진짜 게임이 너무해 기분 나쁘겠어ㅜㅜ
8년 전
글쓴갓
아 현민이 발로 치는거ㅠㅠㅠㅠ나만 귀여워ㅠㅠㅠㅠ??
8년 전
갓26
난 진심 정준하님 떨어졌으면
8년 전
갓27
진짜 진심
8년 전
글쓴갓
8년 전
갓28
으어어어어어어 제발네블제블제발제블
8년 전
글쓴갓
제발제발 정준하 떨어졌으면
8년 전
갓29
현민이 긍정왕인데 지금 기분나빴나봐ㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠ 내 기분은 더 바닥이다.ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
갓32
아니 연기왕인건가....
8년 전
갓35
현미나 눈물 그렁하지마ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ마으아파
8년 전
갓41
현민아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ기분나쁘지마ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ표정하지마ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ마음아파ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ날카로운말하지마ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ짜증내지마ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
갓51
우리현민이 미워하지 마세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 겸허히 인정하는 현민이가 와 대단 싶기도 하고 게임이라고 참은 ㅇㅇㅈ씨도 대단하고 그냥 마음이 여러모로 아파ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
갓30
현민이 기분나쁜거 얼굴에 확 티나서 나도 몰입된다.....하... 나랑같은기분이겠지..
8년 전
갓31
아 근데 이용진 오현민 다 이해가는거 나뿐이냐 정준하 떨어졌으면
8년 전
글쓴갓
8년 전
갓65
333333333333333333그래서 지금 너무 우울하고 짜증난다
8년 전
글쓴갓
아 현민이 눈망울 봐ㅠㅠㅠㅠ오늘따라 왤케 햄찌같지...
8년 전
갓33

8년 전
갓34
우유아아아오오아ㅐ애앵
8년 전
글쓴갓
ㅏㅏㅏㅏ
8년 전
글쓴갓
ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
8년 전
글쓴갓
코드 제작진 쥬겨버릴꺼야!!!!!!!
8년 전
글쓴갓
저기서 왜 광고강미ㅏ;라ㅣㄹㅇ만ㅁㅇ
8년 전
갓36
아아아아 광고고거우우으으우
8년 전
갓37
솔직히 운빨로 떨어지고 하는거 진짜 별로라고 생각함
이번화가 갠적으로 제일 추잡한ㄱ 같닫ㄷㄷ

8년 전
갓38
야 뭐야 진짜 너무 잔인해
8년 전
갓39
난 그냥 현민이말고 두분 다 떨어졌으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마음속으론 그렇게 외치고있닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
갓40
라스트코드 그냥개인능력으로가지ㅜㅜ세명있는데..
8년 전
글쓴갓
근데 솔직히 현민이 떨어지면 신재평분 원탑이라 밸런스패치 모름까??
8년 전
글쓴갓
아 주사위 뭐하냐
8년 전
글쓴갓
주사위 일 안하냐
8년 전
갓42
떨구라고 그냥!!!!!!!!!!!! 아오 답답해!!
8년 전
갓43
허르르르르를 으 진쯔 으으우우우
8년 전
글쓴갓
현미니가 뭐했는데ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴갓
우이 현미니가 뭐했는데ㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
8년 전
갓44
ㅇ와 근데 내가 이용진이면 판 엎는다 ㄹㅇ 한번 살려줬는데 근데 현민이가 살아서 넘나 좋은데 우어어ㅓ
8년 전
갓45
와 진짜 기분나쁘겠드 ㄴ짜...어떡해
8년 전
갓46
아 이용진 가지마ㅠㅜㅠㅜㅡㅠ 오늘 진짜 잘했는데ㅠㅜㅜㅜ
8년 전
글쓴갓
아 이용지뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이용진 너무 좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
갓47
왜 제일 잘한 날에 가ㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
8년 전
갓49
이용진이랑 현민이 응원했는데ㅠㅠㅜㅠ
8년 전
글쓴갓
아 현민이가 정준하 쥬겼으면 했는데ㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜ
8년 전
갓50
이용진잘했는데ㅜㅠㅜㅜ현민이가 살아서 좋은데ㅠㅠㅜㅜㅜ아ㅠㅠㅠㅜ
8년 전
갓52
이용진ㅜㅠㅜㅜㅜㅡㅜㅜ
8년 전
갓53
아 이용진ㅜㅜㅜㅜ 진짜 기분나쁘겠다..
8년 전
글쓴갓
현미니 조력자 ㄴ구지
8년 전
갓54
이용지뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴갓
다음화에 현미니 넘나 예쁜것....이용진 진짜 좋아하는 플레이언데ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
갓55
이용진신재평김희철 셋이 넘 뭉쳐서 좀 흩어졌으면 좋겠다 생각하긴했는데 맘이.아프다...
8년 전
글쓴갓
갓재평 이용진 희님이랑 현민이만 안고가는 플레인데ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
8년 전
갓56
하 정준하 ㄹㅇ 떨어지지
8년 전
글쓴갓
진짜 제바류ㅠㅠ
8년 전
갓57
현민이 탈락하는줄 알고 쫄았네
8년 전
글쓴갓
현민이 탈락 안한게 다행이다 그래도ㅠㅠ
8년 전
갓58
근데 주사위 왜 계속 같은것만 나오냐 왱우ㅠ유ㅠㅠ
8년 전
글쓴갓
긍까ㅠㅠㅠ주사위 열일안해ㅠㅠㅠ
8년 전
갓59
정준하 왜 이렇게 욕 먹어...안타깝다ㅠㅠㅠㅠ차라리 머리 쓰는 정당한 게임 좀 나와라...
8년 전
갓60
여기에....화력이 좋은 곳이 있았네...?
8년 전
글쓴갓
다음주도 달리자!!
8년 전
갓61
다음주 콩이 게스트야?
8년 전
글쓴갓
헐 상상했는데 너무 떨린다ㅠㅠㅠ
8년 전
갓67
예고에 잠깐 본거같은데 잘못봤나..
8년 전
글쓴갓
제발 맞아라ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
갓62
난 어느 게임에서든 빌붙어가는거 싫어해서ㅋㅋ라스트가 어떻든.. 아니 오늘은 레알 운이었지만 어쨌든 메인에서 다시보고싶지 않은 플레이어는 빨리 떨어졌음했닼ㅋㅋㅋㅋ 나만 이용진 별로였구나....
8년 전
갓64
나도 이용진 별로..
8년 전
글쓴갓
나는 정준하....플레이 진짜....보는 내가 다 당황스럽고 짜증났음...
8년 전
갓73
ㅇㅇ나도 정준하 메인플레이는...하... 뭐 자기만 다 한대...... 자기만 완성하면 그냥 끗인갘ㅋㅋㅋㅋㅋ 지니어스처럼 생명의 징표 있는것도아니곸ㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴갓
긍까...그래놓고 안해주면 삐지고....인터뷰에서는 아닌척하고...
8년 전
갓63
솔직히 난 혼자하는게임 한번 나왔으면 그럼 현민이가 그냥이길텐데
8년 전
갓68
예전에 1환가2호ㅡㄴ가 정준하가 차라리 혼자하게하라고했는데 그게 어떤결고ㅡ를 미칠지그는알지못했다? 이런식으로나오지않았었나
8년 전
글쓴갓
후 제발..ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠ
8년 전
갓66
배신이 통용안되는게 제일빡침
8년 전
갓69
22222ㅈㅈㅈ222저런게임에서배신이통용안되면ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥싸우라는가지
8년 전
갓71
힌트 태우는것도 카드교환하는것도 배신때라고 자리깔아준거아님?! 근데 저렇게 배신 한번 했다고 죽일기세면 뭐하러 게임함
8년 전
글쓴갓
33333지니어스에서 콩의 명대산데ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴갓
다음주에도 달릴 갓 없니...?
8년 전
갓70
현민이떨어질때까지달리자
8년 전
글쓴갓
다음주에 11시 되자마자 글쓰께!
8년 전
갓74
나 방금 왔는데 다음주에 올게...아 혼자 트위터에서 울부짖었는데ㅠㅠ
8년 전
갓72
왜 나 이제 왔냐.....
8년 전
갓75
하... 화나는 와중에 신재평 '멍멍이' 넘나 귀여웠던것...
8년 전
갓78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보면서 읭? 했어
8년 전
글쓴갓
완전 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
갓76
아 제발 담주에 콩 나와라
8년 전
글쓴갓
제발제발제발제발ㅈ
8년 전
갓77
코드는 유독 감정소모 너무 심한 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나까지 진지해져 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현민아 보란듯이 우승하자
8년 전
갓79
그러니까...내가 다 스트레스 받아
8년 전
글쓴갓
뭔가 지니어스떄랑 다른 감정소모야...스트레스...
8년 전
갓80
헐 콩이라니...! 근데 나왔으면 예고에 당연히 얼굴 보여줄텐데 왜 안보여준거지?ㅋㅋㅋ
8년 전
갓81
피디가 현민이 떨어뜨리고 싶어하나 왜 자꾸 라스트코드가 저렇지
메인코드도 머리쓰는거랑 탈출이랑 별개의 문제가 되고
진짜 어설프게 지니어스 따라하는거 같다

8년 전
갓82
편집부터가 현민이 별로 안좋아하는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 게임을 게임답게 즐기고 하는 사람이 오현민뿐인데 그걸 너무 못된 사람처럼 편집함
8년 전
글쓴갓
지니어스 초반 데스에 정치게임 나와서 불편하게 플레이하는 플레이어 걸러내는거 따라하려는거 같은데...너무 이상함...그냥 두뇌플레이어 싫어하고 신재평 연합 좋아하는 것처럼 보임...
8년 전
갓83
우리 현민이 불안병 언제 고치려나 진짜 속상해 죽겠다
8년 전
갓85
현민이가 불안해하면 내가 더 불안해 죽을 것 같아
8년 전
글쓴갓
안그래도 촉촉한 눈 땡그랗게 뜨고 햄스터처럼 해가지고 안절부절하는거ㅠㅠㅠ
8년 전
갓87
지녀스때부터 진짜 고쳤으면 좋겠다 생각했는데ㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴갓
잘하고 있는데도 자꾸 불안해 하니까ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
갓84
진짜 나이 안많고 선배만 아니었으면 정준하 앞에서 집어 던지고 나올사람 한두명 아니었을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴갓
접니다(손)
8년 전
갓86
현민이 편집 왜 저렇게 하는지 모르겠음 저번에도 신재평한테 브라질 묻는 거 구걸이라고 하지 않나
8년 전
글쓴갓
그러니까...혼자 열심히 문제를 풀려고 노력했지만 혼자 공유안하고 놀부심보로 가지고 있다가 구걸해서 겨우겨우 통과한 사람처럼 만듬ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
갓88
솔직히 코드 현민 재평 둘이서 살리는것같은데 현민이를 왜자꾸 이상하게 몰아가지...? 이해가 안되넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
현민이 자체가 좋고 말고를 떠나서 플레이를 감질나게 잘하고 머리도 좋고 딱 볼맛나는데.. 애기가 동공지진나는거 보면 안쓰러워 쥬금..

8년 전
글쓴갓
진짜 현민이 혼자 탑플레이언데...1등으로 코드 푸는거만 봐도...
8년 전
갓89
제발 이제 라스트코드 갠플로갔으면......사람도 얼마 안남았는데
8년 전
글쓴갓
제발제발 순서가 너무 이상함...초반에는 갠플 후반에는 정치플 이게 웬말...
8년 전
갓90
진짜 편집만보면 우승 신재평같음 준우승은 희님이고
그파때도 편집때메 장찌 결승인것 같았는데
현민이한테 편집 왜 이래

8년 전
글쓴갓
ㅇㄱㄹ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현미니한테 왜그래...
8년 전
갓91
짓독방에서 처음으로 코드 달글 만들었는데 오늘 내용이... ㅂㄷㅂㄷ
8년 전
갓92
난 ㅇㅇㅈ ㅈㅈㅎ 둘다 별로 .....ㅋㅋㅜㅜ 오늘 진짜 라스트코드 최악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감정싸움 내가 다 힘들어.. 제발 제작진 느꼈길 개인플레이 해야된다고 ㅋ.. 현민이보는데 울망울망ㅜ 내가 꺼내오고 싶었어
8년 전
글쓴갓
우리에 갇힌 햄찌같았어ㅠㅠㅠ오늘따라 엄청 귀여워가지고 불안병도 심하고ㅠㅠ
8년 전
갓93
편집도 악의적이고 타싸에서 현민이한테 악의가지고 있던 사람들은 지금 이걸로 까고 있고 진짜 화난다
8년 전
글쓴갓
아 ㅂㄷㅂㄷ발암
8년 전
갓94
현민이진짜맴찢
8년 전
갓95
와 이용진이너무불쌍하다 진심으로 빡쳐서 치킨던질뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
갓96
다음주 게스트라는데 혹시 콩 보이니?
8년 전
글쓴갓
없...는거 같은데ㅠㅠ??
8년 전
갓97
그렇지?ㅠ 나도 없어서 당황했다ㅠ 누가 예고편에 콩 봤다고 그랬는데ㅠㅠ
8년 전
글쓴갓
있었으면 좋겠는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ없는거 같아ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
갓98
아 나는 ㅇㅇㅈ떨어져서 너무 좋음 맨날 도움만받고 맨날 쿨한척하고... 오늘은 도움을 주는역할이긴했지만...무튼. 애초에 솔직히 이 프로그램이 '서바이벌'인데 제대로 플레이하는건 신재평 오현민밖에 없지않냐. 와나 진짜 난 빨리 ㅇㅇㅈ ㅈㅈㅎ 보기싫어가지고 빨리 떨어지기만 바랬는데 후... (물론 이 프로그램에서만 ㅋㅋㅋㅋㅋ 무도에선 사랑합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♡)
8년 전
글쓴갓
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 나는 착한 사람도 좋지만 머리쓰는 프로에선 머리 잘 쓰는 플레이어가 좋아...ㅋㅋㅋㅋㅋ짓덕후는 모두 공감하겠지만
8년 전
갓99
현민이도 ㅇㅇㅈ님도 욕 안 먹길 하아
8년 전
갓100
코드 달렸었네! 나도달릴걸 흑흑
8년 전
갓101
쓰차여서 지금에야 말 하지만...
8년 전
갓102
현민이 편집 진짜 싫어.. 단어 선택부터 오현민을 욕해주세요! 구걸에 가로치기에.. 다른 플레이어때는 그냥 넘어가던 걸 현민이한테는 안 좋게 말을 함.
8년 전
갓103
하나하나 필요 없는 자잘한 것도 방송에 내보내면서 현민이가 푼 문제는 안 보여줌. 사전에 시청자들한테 설명도 부족. 포못쓰인 나는 뭐가 좋은 건지도 몰랐어
8년 전
갓104
머리쓰는 게임을 해야지 어째서 운빨게임? 진짜 이해 안 가.
8년 전
갓105
현민이 좋아하는 입장에서 오늘 새벽은 검색이나 갤같은 곳은 진짜 절대 안 갔으면 했었다.. 그냥 우승을 해버리던지 저런 프로 안 나왔으면 ㅜㅜ
8년 전
갓106
지금재방송봤는데이용진너무불쌍하더라..ㅜ
8년 전
갓107
방금 재방봤는데 라스트코드 진짜 너무한거같아 저런게임은 도대체 누굴 위한거...? 다 감정만 상하고 재미도 없고 보는 내가 너무 불편했어 현민이 붙은건 좋은데 ㅇㅇㅈ씨 마음도 이해가고...모순적이다 아무튼 저런 게임안나왔으면 좋겠어
그리고 나도 예고에서 콩본거같은데 나만 본게아니구나ㄷㄷㄷ 근데 확실한게아니라 긴가민가? 너무빨리지나갔어

8년 전