공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2348l
아아아아아ㅏ아아으아아아아ㅏ아아아아이ㅣ나만 지금 보고있니? 재밌ㄴ거같은데 내용이 달라...

이런 글은 어떠세요?

도사1
난웹툰을안봐서모르겟닼ㅋㅋㅋ그래서재밋나
7년 전
글쓴도사
재밌기는 한데 음.... 넘나 다른것
7년 전
도사2
웹툰이랑 다르지 이거...? 본지 너무 오래되서 기억이 안난다
7년 전
글쓴도사
ㅇㅇ... 첫 내용은 호랑이띠? 남자 만나서 하룻밤 보내라는 내용이얐오...
7년 전
도사4
그치 그거 맞지 당황스럽다
7년 전
글쓴도사
응응... 나도ㅠㅠㅠㅠㅠ당황스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
도사3
설정만 따왔다고 들음! 각색했대
7년 전
글쓴도사
헐... 그럼 그 반지는....?!!!! 반지!!! 순결반지!!!! 엉엉 유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
도사5
원래 백주호?이름이뭐였더라 째뜬 남주는 착실한 회사원 완벽주의 회사원일 뿐이였는데..천재로바꿔버림
7년 전
글쓴도사
ㅇㅇ.... 제택후야 원래... 택후씨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 바꿧엉료ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수트입는 택후가 더 좋았는데 짠돌이 택후씨가 좋아여
7년 전
도사6
아 원작대로하지..아쉽다
7년 전
글쓴도사
그니까 나 너무 아쉬워죽을거같아.....왜 이름도 제택후로 안해주고 제수호야....
7년 전
도사7
아어쩐지 완전다르더라니..기대햇는데
7년 전
글쓴도사
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아우으아아아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ실망이 너무 컸어...☆
7년 전
도사8
난 드라마만 봤는데 재밌다...
7년 전
글쓴도사
원작도 재밌어!!!!! 드라마도 재밌긴행
7년 전
도사9
원작에서 줄기만 따오고 완전 다른 내용이라 다른 일반 웹툰에서 따오는 드라마들과는 좀 다른 거 같아! 난 웹툰도 보고 얘도 보는데 아예 내용이 달라서 다음 화가 더 기대됨...
7년 전
글쓴도사
난 몰랐었는ㄷ데 재밌긴 해서 챙겨볼라고... 근데 원작 내용이 난 너무 좋았었어퓨ㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅍ
7년 전
도사10
대부분이 원작을 못 따라긴 하지ㅜㅜ
7년 전
글쓴도사
흡 반지가 너무 좋았었는데
7년 전
도사11
감독님이 제작발표회에서 그러셨는데 웹툰 원작에서 제택후는 어린나이에 돈아껴서 빌딩사고 그러잖아 근데 젊은 사람이 아무리 돈을 아낀다 한들 빌딩을 사는게 비현실적인거 같아서 좀 더 현실적인 이야기로 풀고 싶으셨데 그래서 원작을 토대로 각색한거 같아
7년 전
글쓴도사
오 그렇구나! 알랴줘서 고맙!
7년 전