공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2212l
안돼.............둘이 손붙잡고 결승가야지.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
성민이 안 뽑았을 수도 있엉
7년 전
익인3
지짜????호ㅜㅜㅜㅜ제발
7년 전
????????진짜.....예고는머여...
7년 전
익인2
맞아 결승가서 같이 손잡고 싸워줘라..!!!!
7년 전
익인4
스포해도되나.. 누구뽑았는지 아는데..
7년 전
7년 전
익인5
펑부탁해ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
익인6
응응!
7년 전
익인7
펑 부탁 해 ㅠㅠ
7년 전
익인8
펑 좀ㅠㅠㅠㅜㅠ
7년 전
익인9
펑 좀ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
익인16
헐 내 예상이 맞았어
7년 전
익인17
헐....
7년 전
익인19
역시...
7년 전
7년 전
익인20
응응! 지웠엉
7년 전
익인21
20에게
고마워!대박

7년 전
익인23
20에게
헐ㅠㅠ실댓안떠서 못봐까..

7년 전
익인24
20에게
근데 솔직히 대진된거보고 한팀빼곤 다 누가이길지 좀 뻔해서..ㅋㅋㅋㅋ

7년 전
고마웡 하 다음주가 내일이였으면

7년 전
익인26
글쓴이에게
나 못봄....한번만 더 펑좀..ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
익인10
스포해줄꺼야?ㅜㅜㅜ기다린다ㅜㅜ
7년 전
기다릴게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해
7년 전
익인12
지금 화면 고정하고 있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인15
2222ㅜㅜ
7년 전
익인18
익인4어디갓나여ㅜㅜㅜ
7년 전
익인22
헝 나도 한번만 ㅜㅠㅠㅠ
7년 전
익인25
55분에 한번더 펑할게! 나 익인4야
7년 전
익인27
55분에 새댓으로 와주라..!!!!! 사랑해
7년 전
익인28
ㅠㅠㅠ저 익은 아니지만 고마워ㅠㅠㅠㅍ
7년 전
익인33
빨리봐~ 나 익4
7년 전
익인47
한번만 더 ㅍ 해줄수있니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 제발ㅠㅠㅠ
7년 전

익인11
편집에속지말쟈
7년 전
익인14
안뽑았을것같은디
7년 전
익인29
오오 54분이랴뮤ㅠ
7년 전
익인30
새댓이야???
7년 전
익인32
응응!
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
익인34
오 대박
7년 전
익인35
응ㅇㅇ우
7년 전
익인36
오오옹ㅇ!!! 땡큐
7년 전
익인37
역시...........근데뭔가보인다
7년 전
익인39
나도 솔직히 한팀빼고 누가이길지 좀 뻔한것같아서 아쉬웠으 (익4)
7년 전
익인40
한팀은 아리까리하다...
7년 전
익인41
그래도 역시 그분들은 결승에서 만나는게 제일 좋은그림이긴한듯
7년 전
익인38
와... 역시 편집
7년 전
익인42
허으으으그ㅠㅠㅠ나도 가르쳐주라ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인43
ㅅㅍ 못봐써 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인44
끄아유ㅠㅠㅠㅠㅠ한번만더 해주라ㅠㅠ
7년 전
익인45
제발 한번만 더... 제발
7년 전
익인46
헐.....나도 ㅍ좀ㅠㅠ제발...
7년 전
익인48
나이거스포아는데,,맞나어쨌든아니던데
7년 전
익인49
궁금해 ㅠㅠ
7년 전
익인50
알려주고싶은데이게안맞을까봐ㅠ!
7년 전
익인51
안뽑았을고같아 구라넷
7년 전
익인52
당연히 안 뽑짘ㅋㅋㅋㅋ 엠넷 편집 한두번 속나
7년 전
익인53
나도앙여줘 누구녀
7년 전
백퍼는 아니라구하고 편집에 속지말래
7년 전