공지가 닫혀있습니다 l 열기
워킹데드에 대한 제목 검색 결과
l조회 382l
많은 사람들이 최애로 꼽고 죽으면 안본다는 캐릭터를 좀비도 아니고 사람을 죽으로 만들어서 보내냐.. 

최소한 좀비물려서 아내랑 헤어질 시간이라도 주지.. 

진짜 너무 충격적이고 짜증.. 

스토리상 중요 캐릭터도 죽일수있다는점을 보여주고 싶었다면 fail이다 

이미 중요그이상이고 아예 내가 드라마를 보는 이유중 하나였는데.

이런 글은 어떠세요?

익인1
글렌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
본방은 보고 있지만 자꾸만 워킹데드의 애정이 식어가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
난 안봐ㅜㅜㅜ 요즘 어때? 어떻게ㅠ진행되가고 있어?
7년 전
익인3
모건과 캐롤 얘기여서 그나마 괜찮았어...스포 싫어할까봐 여기까지만 얘기할께^^
7년 전
아 고마워ㅠㅠㅠ 그치만 해도 괜찮앗는뎁..하하 진심으로 글렌죽고나서 안볼거라소ㅜㅠ
7년 전
익인4
아...그 마음 이해해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ모건과 캐롤을 통해 새로운 마을과 인물들이 나와....에제키엘의 왕국이라고 시바라는 호랑이를 데리고 다니는 에제키엘의 왕이 다스리는^^....이 마을까지 가는 길에 모건은 흔적을 남겼고....왕이 모건과 캐롤을 무지 맘에 들어하지만 캐롤은 그 마을을 떠나 근처 외딴집에서 살아갈예정이고 모건은 왕국에 머물것 같아...왕의 부탁으로 모건은 벤자민이라는 청년에게 무술을 가르치면서 친해지고....근데 이 마을도 네간에게
7년 전
익인5
상납하고 있어. 왕과 몇명주민만 비밀리에. 모건도 상납일에 같이 하면서 알게되는데 왠지 나중에 릭마을이랑 이 마을이랑 힘을 합쳐서 네간과 싸울거 같은 느낌적인 느낌^^
7년 전
익인6
5에게
이번회는 잔잔한 편이여서 사실 좀 지루했다는

7년 전
고마워!!!

7년 전
익인2
나 지금 그 장면만 영상으로 봤는데 완전 멘붕ㅇ이야; 꿈에 나올 가 같애.. 진심으로 너무 충격이야 글렌 그렇게 죽이냐 어뜨케; 나 진짜 너무 동심파괴 당함 ....
7년 전
진심 팬들 가장 탑3에 꼽는 애정캐를, 게다가 스토리상 정말 중요캐였던 애를 피떡죽을 만들어서 보냈으니.. 제작진 너무해....
7년 전
익인7
....................................................................................설마했는데 글렌 얘기였다니..............................보다가 하차하길 잘했었군...............................................................................
7년 전
익인8
근데 그거 그 나쁜애가 걍 때려서죽은거야?? 시즌 3까지보다가 말았는데
6년 전
익인9
ㅇㅇ 때려서 죽였어
6년 전