공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2469l 1

난 개인적으로 보면서

와 진짜 은탁이 그 자체 완벽하다, 러블리하고 귀엽고 당차고 씩씩하고 다 갖췄네 했는데

별로라는 평도 있는거 같아서ㅠㅠ 익이니들은 어때?

이런 글은 어떠세요?

신부1
괜찮으
7년 전
신부2
ㄴ데?!
7년 전
신부3
귀여워
7년 전
신부4
난 좋음ㅋㅋ
7년 전
신부5
난 별로 전혀 안어울려... 코맹맹이 소리 계속 들려 진짜 내 주관적인 생각이야..
7년 전
신부8
귀여워...
7년 전
신부9
난 좋아... 공유랑 케미도 있고!
7년 전
신부10
난 좋음ㅋㅋ 무엇보다 공유랑 어울린다는게
7년 전
신부11
잘함!
7년 전
신부12
약간 부자연스러운 부분도 없지않아 있긴한데 괜찮은것가틍ㅁ
7년 전
신부13
난 좋음... 딱 학생의 느낌 ㅠㅠ
7년 전
신부14
귀여움ㅠㅠㅠ사랑스러움ㅋㅋ
7년 전
신부15
난 좋던데 캐릭터가 순수하면서 발랄한게 김고은이랑 잘어울려
7년 전
신부16
완전좋음
7년 전
신부17
난 좋더라!
7년 전
신부18
역대 김고은이 맡은 역할중에 가장 어울령
7년 전
신부19
별로,,,
7년 전
신부20
ㄱㅊ
7년 전
신부21
완전 좋은데
7년 전
신부22
진짜 시랑스럽던데 사랑해요하는데 너무 귀여웠어
7년 전
신부23
왜이렇게 유독 김고은한테만 연기 잣대가 엄격한 거 같지?ㅋㅋㅋㅋ 연기 잘하는 거 아닌가? 캐릭터 그 자체로 보이고 대사도 잘 들리고
7년 전
신부29
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
신부24
귀여워
7년 전
신부25
사랑해요 하고 배시시웃는거 너무 녜뻐
7년 전
신부26
진짜 너무 귀엽고ㅠㅜㅜㅠㅠ 걍 애기같음...! 진짜 아고물느낌ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
신부27
귀엽고 사랑스러워 그런데 어색한 느낌이 문득 문득 들어
7년 전
신부28
난 완전 어울린다고 생각했는데...
7년 전
신부30
연기는 정말 잘하는데 인성 별로라는 얘기 듣고 난 이후로 순간순간 다르게보임 ㅠㅠ
7년 전
신부31
연기는 괜찮은데 캐릭터성격이 당황스러워ㅋㅋㅋㅋ 현실에서 저런 성격이면 되게 독특하다..랄까
7년 전
신부32
사랑스럽~
7년 전
신부33
캐스팅만 들었을 땐 엥? 싶었는데 막상 드라마 보니까 사랑스럽다ㅜㅜ
7년 전
신부34
짱좋아ㅠ대만족
7년 전
신부35
진짜조아
7년 전
신부36
난 그닥ㅠㅜ 공유랑 잘 안어울리는거 같아ㅜㅜ 그리고 그 귀여운척이 넘 어색해 코맹맹이소리랑
7년 전
신부37
귀엽게 잘해ㅠㅠ
7년 전