공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 387l
나도 첫화부터 쭉 챙겨보고 독방에서도 맨날 덕질하다 3개월 정도 안보다가 시즌2 다시 보고 있거든ㅠㅠ 예전 시즌1이나 1.5기 멤버들도 좋았지만!!그 때 분위기나 내용도 재밌었지만!!! 지금 즌투도 잘되고 있고 멤버들도 좋은데 계속 '시즌1까지가 딱 재밌었는데.. 지금껀 영..'이런 식으로 말하는 사람들 아직 많은 것 같아.. 그냥 시즌1 좋았다 하는건 괜찮은데 시즌2 무시?너무 시즌1얘기만 계속 하는거 좀 불편해.. 물론 그 사람들 의견이니 내가 뭐라 할 수 없는거지만..인포에 요즘 시즌2글 많이 올라오는데 댓글 1/3은 항상 시즌1 얘기인 것 같아

이런 글은 어떠세요?

정1
나도 시즌1 덕질하던 사람인데 시즌3도 재밌게 보고 있거든 제작진까지 교체해서 비교 자체가 애매한데 뭐가 낫다 그러는 건...ㅜㅜ 그렇다고 시즌2가 훨씬 낫다는 댓글 보이면 그건 또 그거대로 마상ㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴정
맞아!!뭐라 말해야될지 애매했는데 이제 생각났다ㅜㅠㅜ 심하게 비교하고 한쪽만 좋아하는거..그게 좀 그래ㅜㅠㅠ
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
글쓴정
응응 좀 공격적?인 말투인 사람들도 있더라..ㅠㅜ속상해ㅜ 그리고 즌투 재미없다하는데!!!이번화 설특집 파일럿도 그렇고!!!앞으로 더 이런 예능 요소 많이 넣어줄 것 같은데ㅜㅜ그리고 토론하다가도 재밌는 부분도 많구
7년 전
정3
완전 재밌는데 진짜 우주에서 제일재밌는데 나 예능덕질 처음인데 진짜 다매력있고 토론도잘하고 완전 괜찮은데 왜 후리치시오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 비담즌투 완전 사랑해ㅠ
7년 전
정4
시즌1 시즌2 다 자식처럼 애끼는 나정은 걍 해탈했어ㅎㅎ
근데 시즌1.5때에 비하면 나아진거야 그땐 독방에서도 대놓고 망하라고 저주하는 글이나 댓글도 많았고 패널들 비교해서 치기하는 것도 진짜 심했었어ㅜㅜ

7년 전
정5
지나가던- ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쩜오때 잠깐 봣지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금이 그나마 팬 많아지고 좀 예민해져서 안하는데...그땐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
정6
나도 첫회부터 본사람인데,,,물론 그사람들 마음도 알겠는데 이제 바뀌고 다른사람들한테 좋은소리 듣고 있는데 꼭 그 소리를 해야되나,,ㅠㅠㅠㅠㅠ물론 옛날도 재미있었지 신선했으니깐,,근데 지금도 재미있었고 6명만 교체되었을때도 재미있었는데ㅠㅠㅠㅠ패널들이 좋았던거지 프로그램을 좋아했던건 아닌건가,,?ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
정7
아니 이미 다 바뀐이상 그런 얘기 속으로 좀 하면 안되나...왜 이렇게 시즌1에 집착하고 부심부리는지 모르겠다
7년 전