공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 794l 1
1. 패키지깃발 들고 멋있지하면서 꺄르륵 웃는 심린 

2. 귀여운 오오기 지갑 

3. 카와이~~하는 다른 멤버들 

4. 별명이 만두남이라고 자기가 직접 말하는 오오기 

5. 매운 음식 하나도 없는 오오기 

6. 반면에 매운 음식만 가득한 닉 클쓰 

7. 2시간 커피 마셔야 한다니까 커피?!(절레절레)하는 심린이 

8. 심린이가 빨리 가자 재촉하니까 그래도 착하게 알았다고 대답해주는 클쓰 

9. 핫팩 꼭 쥐고 있는 클쓰 

10. 북소리에 괴상한 표정으로 놀란 심린이 

11. 나란히 팔짱끼고 동묘시장 입장하는 닉 클쓰 오오기 

12. 꼼꼼하게 다른 애들 마스크까지 챙겨온 심린이 

13. 마스크 있다면서 패완얼 써져 있는 마스크 쓰는 클쓰 

14. 오오기한테 마스크 씌어주면서 얼굴 작다고 꺄르륵거리는 심린 

15. 어이없는 웃음 짓지만 잘 맞춰주는 닉 

16. 오오기라고 부르는건데 발음이 그런건지 오기하는 심린 

17. 구석에서 계속 꼼꼼히 정산하는 오기 

18. 크리스티안 크리스라고 부르는 닉 

19. 무반주지만 열심히 뮤비찍는 4명 

20. 츤츤거리면서도 꽤나 노력하며 뮤비찍는 닉 

21. 자켓 펄럭펄럭하면서 끼발산하는 오기 

22. 뮤비에서 초록 양말 자랑하는 클쓰 

23. 팬이랑 빨리 사진 찍으라고 오기 협박하는 심린 

24. 거기에 또 고개 끄덕끄덕해주는 오기 

25. 커피 마시자~~~하면서 찡찡대는 막내들 

26. 융통성 있는 왕심린~~ 

27. 조명에다가 손 녹이는 클쓰 

28. 좋았던 곳은? 여기지 화난 점은? 아까 10분만 있자고 했을 때 

절대 안지는 클쓰ㅋㅋㅋㅋㅋ 

29. 지금이 틈이라며 흥분한 심린이에게 쉿하면서 스윗하게 웃는 닉 

30. 100분~ 난 120분 2시간~하면서 깐족거리는 막내들 

31. 커피 못 마시게 해서 살짝 미안한지 눈치보는 심린 

32. 막내들은 왕심린하지만 착한 오기는 형이라고 해줌 

33. 그래도 올라가서 일몰보자는 심린이에 열심히 뛰는 멤버들 

34. 뛰면서 에라 모르겠다 부르는 클쓰 

35. 계단 오르면서 난 아직 젊다고 중얼거리는 심린 

36. 폰배경 엄마랑 찍은 사진인 효자 심린 

37. 서울에 건물이 그렇게 많은데 내 건물이 하나도 없어....나도 없어 클쓰야.... 

38. 자유여행이 더 좋다니까 안들려~하는 심린이 

39. 소리지르자고 한건 닉인데 왜 클쓰랑 심린이만 아아아아악하는 거야ㅋㅋㅋㅋ 

대충 정리했는데 포인트 너무 많앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 죽겠어 4명ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌ

이런 글은 어떠세요?

정1
난 심린이 놀랄 때 오오기도 놀라는 거 귀여웠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왕심린 투어 ㄹㅇ 포인트 많앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
정2
아진짜너무좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심리니가 오오기한테 마스크씌워줄때 나만 오오기 애기같았나ㅜㅜㅡㅠ 귀여워다들 아흑
7년 전
정3
너무 좋았엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 단체로 카와이~하는데 짱귀욥
7년 전
정4
39번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
정5
오오기 지출내역 적는거보고 나랑 우리엄마 둘다 빵터짐,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전