공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2229l
오늘도 달리자 꺄르으으으으ㅡ아아ㅏ아ㅏ

이런 글은 어떠세요?

이전2122

익인2345
에 그럼
7년 전
익인2347
믿을사람 지아뿐..
7년 전
익인2350
협박따위안먹혀
7년 전
익인2348
솔직히지금도개많이살앗다아님?
7년 전
익인2349
지아 제발 걍 다살려
7년 전
익인2351
다음 생존자 이열이랑 지아일듯
7년 전
익인2352
소희빼거 다 산거ㅓ아니냐..
7년 전
익인2353
매니저님 생존자로 나올듯
7년 전
익인2354
ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ광고오져
7년 전
익인2355

7년 전
익인2356
마지막에 배탄 사람 누구였음??
7년 전
7년 전
익인2357
아오 짜증나 근데 난 담주에도 보겠지
7년 전
익인2358
구냥 다 살려라~
7년 전
익인2359
아니 솔직히 지금까지 먹여살린게 봉흰데 봉희를 두고가넼ㅋㅋㅋ
7년 전
익인2360
아니 왜 떼놓고가
7년 전
익인2361
그냥 아무도 안 죽은 걸로 해요...
7년 전
익인2362
여리 중요인물이라면서요 자까님...
7년 전
익인2363
걍 다 살려랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죄다 사능데 므ㅓㅋㅋㅋ
7년 전
익인2364
김기자도 살까???
7년 전
익인2365
열이랑 지아살려라진짜
7년 전
익인2366
이정도면 몰카 아니야? 뭐이렇게 많이 살아
7년 전
익인2367
이게 뭐람
7년 전
익인2368
소희: 나만 죽은 고야...??
7년 전
익인2379
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인2369
지아가 살아서 제발 사이다좀.....
7년 전
익인2370
실장 지아
7년 전
익인2371
김기자랑 지아 나와야함
7년 전
익인2372
잡혀간 거야?? 뭐야 아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님....
7년 전
익인2373
오늘 몇화야?
7년 전
익인2374
두명이니까 지아랑 매니저님 왓으면 좋겠다
7년 전
익인2375
지아랑 열이 와서 봉희 편 들어줘
7년 전
익인2376
내가 지금까지 뭘 본 건지 모르겠다
7년 전
익인2377
제발 담주 사이다
7년 전
익인2378
열이좀..
.

7년 전
벗 나는 다음주에도 볼거같다 그때 보자 달글이들
7년 전
익인2380
소희빼고 다사는거 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인2381
아ㅏ 걍 다 살았어
7년 전
익인2382
아니 근데 이게 무ㅝ지 진짜 난 뭐지 이 드라마 이상해 ㄹㅇ
7년 전
익인2387
누굴까 아직 고구마 안풀릴거깉은데
7년 전
익인2383
예고 끝나고 내 표정
7년 전
익인2391
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ22
7년 전
익인2392
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인2402
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정ㅋㅋ
7년 전
익인2384
다 필요없고 지아 좀 살려라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ협박따위 안먹힌다고ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인2411
222222ㅋㅋㅋ 응 어디해봐하고 다말할듯ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인2385
진짜 이쯤되면 부사장이 꾸민 영화다 몰래카메라아니냐 그걸로 영화만들고 떼돈벌려고 하 아니면 저렇게 생존자가많아
7년 전
익인2386
세 달 어디서 뭘 했길래 한 번에 이렇게 돌아옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인2388
아오씨 작가찾아가고싶다
7년 전
익인2389
눈감았다뜨면 수욜이었으면...
7년 전
익인2390
지아랑 열이 살아돌아와라
7년 전
익인2393
이쯤이면 소희 빼고 다 살갰다
7년 전
익인2394
아 근데 궁금해...... 다음 생존자 누굴까...
7년 전
익인2395
진심 저정도면 몰카 아님?
7년 전
익인2423
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ은밀하게 위대하게~
7년 전
익인2396
진짜 억지스럽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인2397
다산다 진짜 ㅎ
7년 전
익인2398
다살아돌아오겠네
7년 전
익인2399
아니 근데 여태까지 안 나타나다가 한꺼번에 우르르 돌아오냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인2400
개뜬금없이 배가 갑자기 왜 나와
7년 전
익인2405
ㅁㅈ
7년 전
익인2407
그니강
7년 전
익인2401
열이 살아라 제발
7년 전
익인2403
ㄹㅇ.. 4화까지가 명작인 드라마
7년 전
익인2404
근데 왜 자꾸 열이라고 해...? 걍 하는 말이야? 바다에 띄워서 까마귀밥,,,까지 됐는데 돌아올 확률 솔직히 거의 없는것같은데.... 나 징인데도,,,
7년 전
익인2414
그냥 바램이지..
7년 전
익인2416
최태호도 저정도로 살았는데 열이도 살았겠네~~ 하고 걍 하는 말 아니야?
7년 전
익인2424
222 솔직히 최태호 산 것고 말 안됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 열이나 지아 돌아오면 ㄹㅇ 사이다 보장이니까 ㅇㅇ
7년 전
익인2436
3333절벽에서 떨어지고 출혈이 심한 상태에서 물에 담가져 있었는데 살아난고 보고서 이러다 열이도 살아오겠네~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인2418
주요인물이랬다는데?? 나도 잘 머르겠움...
7년 전
익인2421
그냥 바라는마음에 하는거지
7년 전
익인2426
나도 왜 자꾸 열이를 찾지했는데 오늘 최태호가 절벽에서 떨어져서 산거보고 가능성을 느낌ㅋㅋㅋ
7년 전
익인2429
바램 + 그리고 여러가지 걸리는 게 있어서 그냥 저렇게 죽진 않을 거 같음 뭔가가
7년 전
익인2432
태호도 살았고
7년 전

익인2406
이렇게 자연스럽게 더 사는거야
7년 전
익인2408
소희만 불쌍핮 진짜...
7년 전
익인2409
아니 많이 살면 좋겠지만 너무 많이 살려
7년 전
익인2412
다음주이시간에만나요... 사이다한박스필수....
7년 전
익인2413
무전기 건드림 -> 셋이 바다구경 -> 갑자기 배 나타남

무슨 개연성이야 이게

7년 전
익인2465
무전기소리나서신호잡으러바다간줄..
7년 전
익인2415
기자랑 그 매니저일거가툼
7년 전
익인2417
실장은 죽어?? 왜 아므도 말안하지
7년 전
익인2419
최후의 생존자 라봉희! -> 사실 사장도 살아 있엉! -> 최태호도 살아 있다!!! 엿먹어라!!! -> 더 엿먹이고 싶다 태실장도 살려버렸!
7년 전
익인2420
아 오늘 서준오 말도 너무 답답터졌다
7년 전
익인2422
생존자 두 명 매니저랑 지아이려나 그랬음 좋겠다 제발 사이다 좀
7년 전
익인2425
누가 계획하고 꾸민짓 같음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 배에 다 데리고 가지 않고 왜 태실장만 데리고 가겠어..
7년 전
익인2428
태실장만 탄 거야? 봉희랑준오만 떨어진ㄱ아니라?
7년 전
익인2434
태실장만 데리고 간거 아냐??
7년 전
익인2438
나 매니저도 본거같은데
7년 전
익인2427
아 그냥 작가 갈수록 너무 무리수 둔다 적당히 좀 해야지 개연성도 없고 진짜... 명작으로 남게 해 주라...
7년 전
익인2433
22...
7년 전
익인2446
7년 전
익인2469
4444웰메이드원츄
7년 전
익인2430
??????왜 다 살아
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
익인2437
2222 뭐냐 무인도 맞음?
7년 전
익인2435
무인도 생존기 + 현재 시국 비판 이거 두 가지 다 노린 것 같은데 두 마리 토끼 다 놓칠듯 차라리 미스터리면 무인도에 초점 맞추고 비판할 거면 현대씬을 좀 더 심도있게 다뤘어야지 이게 뭔 1차원적인 내용이냐... 이 좋은 소재를 가지고
7년 전
익인2441
7년 전
익인2444
7년 전
익인2449
7년 전
익인2479
555 맞아 너무 1차원적이야 드라마 제목 바꿔야할듯 최태호 연쇄살인으로..
인물들 각기 성향도 좋고 잘만 이용하면 진짜 명작 탄생할텐데... 소재도 좋고 ㅠㅠㅜ

7년 전
익인2439
적당히 해야지.... 너무 드라마가 막장이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무슨 비밀이 있는 건지 잘 모르겠지만 일단 점점 노답이 되어가는 중...
7년 전
익인2442
공감
7년 전
익인2450
맘에 안 들면 다 아 걍 이 드라마 정체가 뭔지 모르겠음
7년 전
익인2440
ㅇㅣ거 최소 몰카 아니냐.....트루먼쇼같이...
7년 전
익인2445
그건 이렇게 말이 안되지나 않았지 참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인2443
차라리 직쏘의 계략이라고 해줘...
7년 전
익인2447
최태호 거기서 산 거 너무 무리수야... 아 진짜
7년 전
익인2462
열이까지 살리는 순간 금상첨화겠네 무슨 좀비도 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이럴 거면 소희도 살려조~~~
7년 전
익인2448
이거 영화일듯....
7년 전
익인2451
솔직히 열이 살았다 인정?
7년 전
익인2452
노인정
7년 전
익인2453
ㅇㅈ 최태호도 사는데
7년 전
익인2456
ㅇㅈ 절벽에서 추락한 사람도 사는데 바위에 머리 박은 사람이 못살 이유 없음ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인2457
ㅇㅈ
7년 전
익인2460
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인2461
ㅇㅈ 솔직히 소희도 다시 살려야할 각임
7년 전
익인2463
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋ 최태호도 사는딬ㅋㅋㅋ
7년 전

익인2454
초반엔 진짜 재밌었는데 갈수록 ㅠㅠㅠ 내용 초반처럼 좀 돌아왔으면 좋겠당...
7년 전
익인2455
아 다음주거 볼지 말지 고민된다....
7년 전
익인2464
22222.. 다음주에 지아나오면 보고 안나오면 안볼래 준오나와도 안볼래
7년 전
익인2467
난 담주수요일도 이러면안봐...완결나면볼래
7년 전
익인2458
오늘 편이 젤 별로야... 뭔가 정신 없고 답답하고 마지막 배는 또 뭔가 싶고
7년 전
익인2459
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ다 살아..태호는 왜이리 불사신인것;?
7년 전
익인2466
아 진짜 태실장은 왜 등치값 못해... 걍 태실장이 태호 한 대 톡 밀어도 날아갈 것 같은데... 왜 태호편을 드는거야 대체.....
7년 전
익인2468
준오 돌아와서 내가 태호 죽였읍니다... 나를 잡아가라...!^!^!^
7년 전
익인2470
ㅋ 걍 보트 타고 나갈 때 셋이 가버렸어야 했음
7년 전
익인2471
작가님.. 이대로 가면 .절..ㅍ....ㅣ..ㄹ을
7년 전
익인2472
태실장 오늘 최고 고구마
7년 전
익인2473
ㅇㅈ
7년 전
익인2474
아 근데 작가가 진짜 열이 살릴까봐 그것도 걱정
7년 전
익인2476
이미 막장인데 걍 다 살려버려 소희도 살리고 재현이도 살려라 걍
7년 전
익인2477
그래도 거기서 더 막장 가진 않았으면 좋겠음 태호야 악역이니까 그렇다 쳐도 여기서 더 넘어가진 않았으면
7년 전
익인2475
그냥 태호는 태어나지말았어야했음...
7년 전
익인2478
뭔가체한기분이야...
7년 전
익인2480
진심 두 명 누가 나올까....
7년 전
익인2481
작가님 다 살리다가 시청률 못 살립니다... 잽알 구만훼....^^
7년 전
익인2482
이럴거면 재현이도 살려주라
7년 전
익인2483
그냥 다 살려라 살려......이야기가 너무 무리수야...
7년 전
익인2484
진짜 이대로면 열이도 살아 돌아오고 소희도 깨어나겠네!! 최태호 생명력봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인2485
차라리 드라마 후반이면 뒷심빠졌구나....Aㅏ.... 싶기도 할텐데 이러다 진짜 완전 막장될까봐 걱정된닼ㅋㅋ
7년 전
익인2486
에휴...... 마지막에 배나온거 제일 어이없었당...
7년 전
익인2487
진짜로 미스터리 스릴러로 만들려면 저 비행기 사고를 부사장이 다 계획한 거라거나 그렇게 하지 않는 이상 이건 뭐...
7년 전
익인2488
아 진짜 소재 너무 좋아서 막장으로ㅠ가는 거 원치 않는데 작가야 힘내주라
7년 전
익인2489
소재는 진짜 좋은데 ㅜㅜ 막장 안됐으면 좋겠다...
7년 전
이전2122