공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 577l
진짜오랜만에 들어온다 

호우시절 702호 코트글 기억하는 정들있니? 

보틀대란 합작대란 우리 진짜 난리였는데 

추억이다정말

이런 글은 어떠세요?

정1
그 시절부터 쭉 여기 있는데ㅋㅋㅋㅋㅋ보틀은 아직도 있다 페인팅 거의 벗겨졌지만ㅠㅠㅠㅠㅠ그 시절 화력 그립긴 해
7년 전
글쓴정
진짜 추억...독방꿀잼이었는데 그립다
7년 전
정2
나 보틀 기억난다ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 추억이네 지금 생각해보니까ㅠㅠㅠㅜㅜ
7년 전
글쓴정
구정들의 미.친 영업력
7년 전
정3
와.. 짠하다ㅠㅠㅠㅠ 나 보틀은 깨버리고 말았지만..☆
7년 전
정4
여기 여기!! 초기정이야 진짜 비담 덕질 아이돌 부럽지않게 했었지 ㅋㅋㅋ 15년 12월까지 방송 보다가 한참 안보고 그러다가 요번주에 새로운 시즌2 멤버들한테 치여서 103회부터 이번주화까지 엄청 몰아보고있어ㅋㅋㅋㅋ 그때 화력이 그립다..
7년 전
정5
비담 땜에 인티 가입했었는데...그때 화력이 그립다 대란도 많고 썰도 많이 올라왔었고 댓없는 글이 없을 정도였는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
정6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 보틀 아직도 있당
7년 전
정7
민퀸대란부터 코트글은 다니엘버전이 젤 좋았고ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
정8
나도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민지 퀸타르트 ㅠㅠㅠㅠ 우리 화력 진짜 진짜 좋았었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 글 리젠 엄청 빨라서 맨날 복습하는게 일상이었고... ㅠㅠ
7년 전
글쓴정
글쓰고 확인 누르면 2페이지에 가있던 시절
7년 전
정9
마자 ㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 그립다 뭔가
7년 전
정10
저여ㅠㅠ다들 따옴표글 기억하니??? 최근에 하니깐 반응넘나없어ㅠㅠ
7년 전
정11
소환되어 왔다.. 아직도 보틀 잘 들고 다니고 있다 나는 그냥 구정에서 끝난거 가타ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
정12
나!!!! ㅋㅋㅋㅋ 나도 인티 비담때문에 가입함 ㅋㅋㅋ
7년 전
정13
재밌었던 기억난다ㅠㅜㅠ
7년 전
정14
익감 초록글이라 되게 오랜만에 들어왔네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호우시절 702호 보틀 탄생화 모두 추억..
7년 전
정15
나 첫방부터 봤고 비담 때문에 인티 알고 가입했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱ 글도 많았고 화력 짱짱했는데... 정 이라는 닉네임도 오랜만에 보고 초록글에서도 오랜만에 본다 괜히 추억에 잠겨버림 ㅠㅠ
7년 전
정16
민지퀸타르트도 생각나고 진짜 예전 화력 너무 그립다ㅠㅠㅠㅠㅠ호우시절 다시 보러가야지
7년 전
정17
민지 퀸타르트..ㅜㅜㅜㅠ 추억이다ㅜㅜㅜ
7년 전
정18
와 코트글... 겁나 오랜만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
정19
악 나야ㅠㅠㅠ 그 때 화력 너무 좋았눈데ㅠㅠ 민지 퀸타르트...ㅠㅠ엉엉어유ㅠㅠㅠ
7년 전
정20
와 코트글 진짜 워....그립당
7년 전
정21
우아 진짜.......나 그때 글잡에서 한참 글쓰다가 이젠 접었지.......껄껄
7년 전
정22
코트글 호우시절 702호ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 정말 레전드ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다른 좋은 글들도 많ㄴ았는뎀.....8ㅅ8
7년 전
정23
인티 비담때문에 가입했었는데ㅠㅠ 그립다 ㅠㅛㅠ 호우시절 보고 운게 엊그제 같은데 햇수로 3년 됐어.....
7년 전
정24
와 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 그립다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전