공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1270l 1
어제 닉이랑 크리스티안이 인스타 라이브했는데, 씨름이랑 수학문제 누가 더 잘 풀 것 같은지는 다른 정이 충분히 설명해줬고 

그 외에 거는 

1. 연상 연하 중 누구 선호하느냐 중 닉이 mental age(정신연령)이 제일 중요하다고함. 많던 적던 나와 잘맞으면 됨 

2. 얼굴과 몸매 중 어느 걸 선호하느냐의 질문에선 둘이 아무 말 대잔치를 함. 질문을 서로에게 미룸ㅋㅋㅋㅋㅋ 

(결론은 몸매...인걸로...ㅎ) 

3. 둘이 영어로 대화하는 것도 발림포인트..☆☆ (멤버들 언어구사력 리스펙트..bb) 

비담 멤버들은 자기 모국어+한국어+영어는 무조건 기본인듯!! 일례로 쉬는 시간에 멤버들 다 영어쓰니까 장위안이 영어쓰지마라곸ㅋㅋㅋㅋㅋ(오오기랑 심린이는 어떤지 몰것네ㅎ) 유세윤도 비담 시작하고 나서 본격적으로 영어공부 해왔다더라 지금까지. 쉬는 시간에 멤버들이 다 영어써서 못 알아들으니까 멤버들보고 나도 영어로 말할테니까 무조건 영어로 말 걸어달라고. 영어표현 틀린거 있으면 그 자리에서 고쳐달라고 할 정도로 되게 열심히 공부한대. 

글을 어케 마무리 지어야할지 모르겠다. 오늘 본방하는 날이네! 이따 보자고 ㅎㅎ

이런 글은 어떠세요?

정1
헉 인스타라이브?는 다시 못봐??
7년 전
글쓴정
나도 그 방법 찾으려고 지금까지 알아보는즁...물어보니 못한다네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
정2
헐 유총장님 영어공부하는거 첨알았다 크 멋있..
7년 전
글쓴정
전현무랑 성시경도 영어 잘하니까..유세윤도 영어 많이 늘었을거같아 3년동안 비담하면서 ㅎㅎ
7년 전
정3
나도 유총장 영어공부하는거 몰랐는데 ㅠㅠㅠㅠ 이래 환경이 중요한가(??)
근데 멤버들 뭔가 쉬는시간에 한국말 할줄 알았는데 영어래서 의외다 ㅋㅋㅋㅋ

7년 전
글쓴정
유총장님 그 뭐지 내친집에서도 영어하는거보면 분량 짧게나오지만 잘하시더라공ㅎㅎ
아무래도 멤버들이 한국어보다는 영어가 더 편한것도 있는거같아!!

7년 전
정4
몸매,,,,운동해야지,,,,그만 먹어야지,,,
그리고 유총장님 대단하다,,,
나는 다들 한국말도 할줄아니깐 그냥 한국말쓸텐데 영어공부하시는구나,,
영어로 말하고 있더라도 한국말로 대답해도 답변해주겠지만 그래도 우와,,,,,
그런 노력은 닮아야되는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
글쓴정
긍게 유총장님 뤼스펙트!!! 크티안이랑 닉은 굴곡진 몸매를 좋아하는 거 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
정5
오.. 정신연령이랑 몸매라니ㅋㅋ 씨름이랑 수학문제는 뭔말했어?? 라이브 못봐서ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴정
씨름은 내가 맨 앞에는 제대로 못바서ㅠㅠㅠ 내가 본 것만 말하자면 씨름은 크티안이랑 닉 둘 중 누가 더 힘 쎌거같은지해서 시청자 질문 받은거고(실제로 팔씨름은 안해써!!) 수학문제도 누가 더 수학 잘 할거 같은지 이것고 시청자 질문!!
제일 기억에 남는건 몸몸몸매~~~~~

7년 전