공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 758l
왜 아무도 달글을 안 올렸지?

이런 글은 어떠세요?

이전111213141516

낭도1725
헐 화랑이 함께한다고?
7년 전
낭도1726
헐 맥잘이 울어
7년 전
낭도1728
걍 다 죽고 끝내셈
7년 전
낭도1729
이거 끝나면 특별편에 육화랑들 나와주라
7년 전
낭도1730
ㅋㅋㅋㅋ진짜 선우가 왕 되면 작가 가만히 안둘거야
7년 전
낭도1731
헐 잘생겨써ㅠㅜㅠㅠ
7년 전
낭도1732
?????
7년 전
낭도1733
선우야 자꾸 삼맥종시비털지마라 니뼈털기전에
7년 전
낭도1734
아니 지금 저게 마지막화인데 뭐하는거야...
7년 전
낭도1735
뭐 왕 투표로 고름 설마?
7년 전
낭도1736
응 주인이야ㅠㅠㅜ 진흥은 무려 삼국 역사책에서 보면 엄천나다구구
7년 전
낭도1737
?????????....ㅋ....아ㅋ
7년 전
글쓴낭도
너네 맥종이는 친구 아니냐 이 자식들아
7년 전
낭도1738
모오오오라고??????
7년 전
낭도1739
선우랑 자살각...
7년 전
낭도1740
오늘 단세는 나와써? 나 50붐에 켬
7년 전
낭도1751
안나왔어
7년 전
낭도1741
ㄱ아니 낼 전개 어떻게 허려고 하지
7년 전
낭도1742
저렇게 하고 화백들 차면 좋겠다
7년 전
낭도1743
왠지 저기서 무릎 꿇을것같은데
7년 전
낭도1744
왕이라고? 진짜 스토리 개막장이네 핵 싫어 진짜
7년 전
낭도1746
그래서 여울이 그 촉은 뭔데...나오긴하냐
7년 전
낭도1747
선우를 믿어
7년 전
낭도1748
이유 없는 죽임 당한 한성이 돌려내
졸지에 애 죽인 형 된 동생 바보 단세는 어디 갔어...

7년 전
낭도1749
이 드라마에서 열일하는건 헤어분장팀이군
7년 전
낭도1754
ㅇㅈ
7년 전
낭도1761
애들 머리 너무 이쁨 잘어울리고
7년 전
낭도1750
이거 내일 마지막회 맞아????
7년 전
낭도1765
ㄱㄴㄲ 연장하는거아니냨ㅋㄱㅋㄱ
7년 전
낭도1777
아무리 봐도 마지막일리가......
7년 전
낭도1752
선우야 사랑해
7년 전
낭도1753
와진짜스토리역대급충격이자진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
낭도1755
프로듀스101 당신의 진흥왕을 선택하세요!
7년 전
낭도1764
저는한성이요
7년 전
낭도1756
아니 난 화랑이라 해서 삼국통일까지 보여줄 줄은 알았어
7년 전
낭도1757
어 저거 화랑들이 신국이랑 왕한테 충성을 다 하겠다고 하는 장면 아닌가
7년 전
낭도1807
그랬으면 좋겠다
7년 전
낭도1758
한성이 돌려내라
7년 전
낭도1760
아니 선우가 싫은 건 절대 ㄴㄴ인데 왕자리 뺏기게 하는 건 에바임 진짜 맥종이가 어떻게 지켜내고 있던 자리인데
7년 전
낭도1762
와......예고보고 할말을 잃음
7년 전
낭도1763
아무래도 선우가 왕되는건 진짜 에바인 것 같고 저기서 선우랑 화랑들이 무릎꿇고 자기들은 왕 지지한다고 할 것 같음 작가가 사람은 맞다면 ㅇㅇㅇ
7년 전
낭도1778
ㄹㅇ 안그러면 너무 맥종이 꼴이 말이 아님
7년 전
글쓴낭도
그럼 누가 주인인데 에베베베ㅔ베베ㅔ베
7년 전
낭도1766
저래놓고 화랑이 진흥한테 무릎꿇을것같음
7년 전
낭도1775
7년 전
낭도1767
화백들 제대로 물멕이면 좋겠다
7년 전
낭도1768
작가님 내일 어떻게 감당하려고
7년 전
낭도1769
보통 예고가 길면 좋은데 이건 뭐...ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
낭도1770
진흥왕을 이렇게 무능력하게 만들다니...
7년 전
낭도1771
나만 선우가 왕 안될것같니..? 막판에 반전으로 일될긧같은데..
7년 전
낭도1780
나도.... 너무 왕 할려는 사람으로 몰아가는데 그게 더 아닐것같이 보여
7년 전
낭도1772
아 욕하고 싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
낭도1773
한성이도 못지켰고 아로만 지켰으면서 네가 뭐라고 왕이 돼ㅠㅠㅠ
7년 전
낭도1776
나만 당연히 선우가 왕 안 될거라고 봐? 절대 안 돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
낭도1781
222 나도
7년 전
낭도1789
이작가라면.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
낭도1779
선우 영실공이랑 지아빠 물 멕일 듯
7년 전
낭도1782
?그래서 ㅋ화랑들은 선우랑편들겠다 이말이신가 아 맨날 말로만 지킨다카는 선우랑을 뭘믿고 왕을시킴 아
7년 전
글쓴낭도
진흥왕이 성공한 왕이라서 다행이야...후....
7년 전
글쓴낭도
19세에 백제 격파 28세에 대가야 정복
7년 전
글쓴낭도
캬 발린당
7년 전
낭도1811
ㅠㅠㅠ발린다구ㅠㅠㅠㅠ 심지어 백제 이용해서 고구려한테서 한강 유역 다 빼앗은거 넘나 발림
7년 전
낭도1783
진짜 뭐가 됐든 간에 선우가 왕이 되면 안돼
7년 전
낭도1784
욕심 버릴거 같아 안그러면 왜 포스터에 진흥이랑 선우 둘다 웃는건지... (무논리)
7년 전
낭도1785
선우랑이 애들 이끌고가서 무릎꿇는 전개일것 같다
7년 전
낭도1788
이러면 선우에게 빠져 헤어나오지 못할것같다
7년 전
낭도1786
흡 광수보고싶음
7년 전
낭도1791
광수씨 나올때까지만 해도 이건 정말 역대급 명작일거야!! 이랬는데ㅠ
7년 전
낭도1794
광수야!!!!!
7년 전
낭도1787
선우가 그냥 화랑의 우두머리? 처럼 되는 거 아녀? 뭔가 그럴 느낌
7년 전
낭도1792
선우랑이 다 데리고 가서 무릎꿇을듯.. 그래야해..
7년 전
낭도1793
그냥 내가 신국의 왕이다!!!! 부터 내가 다시 쓸게...ㅎ...ㅎ
7년 전
낭도1795
오늘 화랑 못 본 사람은 차라리 이 달글을 복습했으면ㅋㅋㅋㅋ본방보다 유잼임
7년 전
글쓴낭도
그래서 단세는 아직 창고에서 운대?
7년 전
낭도1800
충격에서 헤어나오지 못한 단세...
7년 전
낭도1801
하 단세야...여울이 보고싶어...오늘 여울이 사복 너무 이뻤어...
7년 전
낭도1796
신국의 왕이다 그 대사를 진흥왕이 해야햇어...
7년 전
낭도1798
선우가 한성이 못지켰다는 말은 왜 나오는거지?ㅋㅋㅋㅋ선우가 못 지킨건가? 작가 잘못이지
7년 전
낭도1799
내일이 안기다려지는 드라마는 ..너가 처음이야..❤
7년 전
낭도1802
다음주에 여울이나 단세 나올까...?
7년 전
낭도1805
내일이 끝이야... 디 앤드....
7년 전
낭도1806
다..다음화....ㅠㅠ후어엉 단세랑 여울이보고싶다
7년 전
낭도1810
내 최애캐 맥종 단센데 둘다 찌통....
7년 전
낭도1808
김여울 아까 그렇게 나온거보먄 나올거같긴한데...하
7년 전
낭도1803
지뒤 옷 겨드랑이 다 보이겠댜
7년 전
낭도1804
여울아 너가 느낀 촉은 뭐니...!
7년 전
낭도1809
하.. 선우랑 왕 되면 진짜 ...... 삼맥종...
7년 전
낭도1813
진짜 걔만 없었으면 뭐야 그 반류 배다른아빠
7년 전
낭도1814
오늘 맘에 들었던 거 풍월주 실성한 연기뿐...
7년 전
낭도1817
추노같았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
낭도1815
제발 잘 좀 끝내라 이때까지 한 거 눈 감아 줄게....
7년 전
이전111213141516