공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 217l 2

런드리데이 보면서  ㅇㅅㅁ하게 다가왔던 한 가지!

비정상회담) 망상하라고 있는 그취방이니까...(알장) | 인스티즈

절친인 남자 둘중에 한 명은 싱글이니 오지랖 쩌는 울나라 특성상 이번에도 여지없이 여자 얘기가 나왔는데ㅋㅋ

알베가 폭로랍시고 한 얘기들이 죄다 비담이나 내친집에서 위안이가 직접 했거나 위안몰이중에 나왔던 얘기였단 거...

보통 남자들은 모였다 하면 여자 얘기가 태반이고ㅋ 알장이들은 더없이 돈독한 사이니까 프라이빗한 얘기도 많이 공유 했을텐데

서로 남들에게 말 못할 고민까지 다 한다면서 알베가 아는 위아니의 연애사정에 대한 에피소드가 딱히 없다는 것이 ㅇㅅㅁ함^^

긍까 알베는 모른다는 거고, 둘은 보통의 친구들과는 다른 것들을 공유한다는 거고, 보통의 친구와 다르다는 건...

결국 둘이 사구리는 사이라는 반증임(엄근진)  사구리니까 둘 사이에선 이성 얘기가 딱히 화제에 오를 일이 없는 거지ㅋㅋ

아빠처럼 의지하고 믿는 친구이자 어머님까지 아들로 여기는 절친한테 여친 한 번 소개시켜 준 적이 없었다는 사실 역시

그동안 위아니한테 상대방이 없었기 때문에 아니라 현남친이 알베니까 당연히 누굴 소개하고 말것도 없다는 거ㅇㅇ

단, 알베의 여사친들은 자주 화제에 오르는 듯 하다... 

모임에서 여사친들과 얘기하는 알베를 보는 것만으로도 팍치는 위아니ㅋㅋㅋㅋ 이게 사귀는 거 아니면 뭔가여...? 

알베에겐 병주고 약주고인 위아니의 커플템 남용ㅋㅋ

비정상회담) 망상하라고 있는 그취방이니까...(알장) | 인스티즈

매번 알베 보란듯이 다른 알파와 커플템을 착용해서 어남알의 속을 긁는 장여시지만ㅋ 가끔은 알베를 위해서도 함^^

알베가 애용하는 스트랩 팔찌가 있는데 어느 날 위아니가 헌집새집에 알베꺼랑 넘나 비슷한 팔찌를 끼고 왔더라구...

재질이나 셰잎이 넘 비슷해서 악개 알장러는 알베가 자기꺼랑 같은 걸로 위아니한테 선물해준 거라고 잠정 결론 냈었구여ㅋㅋ

나가수 마지막회때 차고 나왔던 걸 발견하고는 위아니가 알베 보라고 일부러 차고 나왔구나 망상하기로 함ㅇㅇ

그래...맨날 속만 썩이겠냐...ㅋㅋ 저렇게 이쁜 짓도 하면서 앵기니까 천하의 알베가 빠져드는 거겠지 (끄덕끄덕)

개뻘글 미안하구여^^; 망상보다 현실이 더한 알장이니까  이 정도는 망상 축에도 못든다고 생각함미다!! ㅎㅎㅎㅎ

정1
ㅋㅋㅋㅋ아래 진짜 요망시러 ㅋㅋㅋㅋ
그러고보니 알베한테 위안이 사귄여자 한번 보여준적 없다는게 3년 됐는데 ㅋㅋㅋ 절케 절친이 말이되냐몈ㅋㅋㅋ 최소 걍 남자만나고다니는게 틀림 없어ㅋㅋㅋㅋ

7년 전
글쓴정
둘 다 초반부터 젤 친한 멤버로 꼭 서로 언급하는 거 보면 비담 시작하고 금새 절친된 거 같던데...ㅋㅋ모든 걸 다 털어 놓을 수 있는 사이, 한 쪽 스케줄에 맞춰서 부산까지 같이 다녀올 정도로 돈독한 사이(ㅇㅅㅁ)면서 여지껏 보여준 여친이 한 명도 없었다는 게 말이 됨?? 정 말대로 최소 남자 만나고 다니는 거 빼박이구여 둘은 친구 이상의 관계인 게 틀림없어ㅇㅇ
7년 전
정2
알베는 여사친이 넘 많다 입술내밀고 절레절레하는 장메가가 아니였던가요?ㅋㅋ
둘이 그렇고 그런 사인데 여자얘기를 공유할리가..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저 팔찌는 위안이가 아예 알베꺼를 차고있던걸수도 있어..
같이 밤을 보내면서(ㅇㅅㅁ) 알베가 위안이 바람끼땜에 신경쓰니까 알베 안심시켜주려고 알베꺼 차고 방송한거라고..나는 이렇게 망상해볼랍니다ㅋㅋ

7년 전
글쓴정
ㅋㅋㅋㅋ그래 알베 여사친땜에 심기 불편해지는 위아니인데...자긴 바람펴도 넌 여사친도 만들지 마 하는 위아니 달래다가 하루가 다 가는 알베겠지ㅋㅋㅋㅋ 그리고 팔찌...정의 망상이 더 신빙성 있어 보인다ㅎㅎ 마자 암만 보살 알베라도 하루가 멀다하고 남자한테 꼬리치고 다니는 위아니를 보면 불안할 수 밖에 없겠지...그리고 9번 못하다가 1번 잘하는 걸로 만회하는 우리의 장여시ㅋㅋ는 알베한테 모처럼 예쁜 짓좀 해보겠다고 알베 팔찌끼고 촬영가서 만천하에 어남알 존재 각인시켜주고...ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
정3
엥 빼박이네.. 솔직히 그렇게 친한데 여친을 안보여줬단건 결국 여친이 없단 반증이고 여친이 없는 이유는 남친이 있어서겠지... 휴 부럽다 알장 행쇼!
7년 전
글쓴정
ㅇㄱㄹㅇ ㅂㅂㅂㄱ ㅃㅂㅋㅌ 남친이 있는데 소개시켜줄 여자라는 존재는 있을수가 없지ㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋ
7년 전