공지가 닫혀있습니다 l 열기
화유기에 대한 제목 검색 결과
l조회 434l
이게 뭘까?

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ222....근데 오공이 행복해보여서 다행...
6년 전
명계 가서 데려오고 끝내지...ㅇㅅㅇ.....디씨 갤 터지려고함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 지금까지 이걸 왜봤나 싶을정도로 힘빠지는 결말
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 개힘빠짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이래가지고는 막장 연출과 산으로가는 스토리가 만나면 이렇게 되는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연기자들이 그나마 살렸지ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인3
아 나는 내가 연기자들한테 죄송한 이유좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 그런 상황에서 열연해주신게 너무 감사할 따름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
오공 본체님이 시원섭섭하다고 했던데 아마 알고 있었던듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엔딩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오 홍자매 감 제대로 떨어지ㅁ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시원섭섭 안할수가 없는 엔딩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 난 뭘 위해서 이걸 챙겨봤지..? 아 너무 자괴감들고 후회쩔고 진짜 힘빠져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드라마 하나로 이렇게 힘빠직 할 수 있구나 싶을정도로
6년 전
블루레이고 디비디고 뭐고 다 엎어질듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머글은 당연히 안사고 드덕들도 못살삘이야 이정도 결말이면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
익인6
글쓴이에게
안사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 미안한테 팬이여도 못살것같아 이건...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 이걸 해외로 내보내겠다는건가 진짜 이건 아닌데

6년 전
넷플릭스에는 이미 수출되어있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 유툽 보면 보는 외국인들이 은근 있나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아옼ㅋㅋㅋㅋㅋ빡칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닼ㅋㅋㅋㅋ

6년 전
익인7
글쓴이에게
부끄러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 이정도면 감독이나 작가 둘 다 드라마에 대한 애정이 없는건가 의심들고

6년 전
익인8
7에게
박볼트....ㅂㄷㅂㄷ 홍자매 아마 도깨비 정말 인상깊게 보고 대작꿈꾸다가 가랑이 찢어진거일듯ㅇㅇ

6년 전
익인9
8에게
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 감독이나 작가 역량이 부족하면 어떻게 되는지를 보여준 드라마가 아닌가 싶음
메인서사에 집중이 안돼있음
씨지 폭격인데 생방송
건지지도 못한 떡밥은 무한개인데
거기에 또 떡밥을 던짐
이래놓고 건진게 하나도 없음
피피엘의 파워 등등
진짜 배우들말고는 칭찬이 나오지를 않음

6년 전
차승원 거의 이야기꾼으로 캐스팅한듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ금강고들 신선길만 걸으라고 바랬는데ㅋㅋㅋㅋ이정도면 제작사도 생각 없는것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
익인10
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차승원 수보라조사 걍 이야기 꾼임 드라마 설명 후반부에서야 친절히 해줌 그 전에는 내용설명 불친절해서 궁시렁거렸더니 이제는 캐릭터들이 친절이 설명해주는거 보고 그냥 포기했어

6년 전
우마왕 아들이랑 엔딩이 메인커플보다 정성스러운건 무엇?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 빡쳐서 잠은 다잤다 훙헹

6년 전
익인11
10에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하하하하하하하 난 뭘 위해서 이 긴 시간을 달려온건지 모르겠당ㅎㅎㅎ

6년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재회하는 모습 한 컷이라도 담아주지...
그 장면 담으면 스토리가 꼬이는 거였나...

6년 전
도깨비 따라하는건 싫었나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인12
나 이제 홍자매 안볼라곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 내배우 이젠 더이상 홍자매랑 엮이지 말길 아 그리고 감독도^^
6년 전
그래도 얻은건 있잖아 믿고 보는 배우들 생겼고 믿고 거르는 작감도 생기고 헤헤 스튜디오 용은 다신 볼 일 없길바래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인13
내 배우 너무나 찬밥신세 당해서 눈물남ㅋㅋㅋㅋ 아니 어이없어서 웃음남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캐릭터가 짠내여 어릴때부터 불행하더니 어린 나이에 죽어버렸어 심지어 무능해보이기까지해 와우내 하아아랄 이걸 다 참고본 너와 나를 칭찬하자
6년 전
닥토닥토.......나는 열심히 행복회로 돌리고 있어 오공이가 명계에서 선미 이름 지우고 불로불사 되서 신선 포인트 쌓는걸로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전