모바일 (밤모드 이용시)
나지금경기예고 목표로하고있는데 지금내가 부산쪽에살아서 기숙사도있고 괜찮은거같아서 ! 

난피아노하는애고 혹시경기예고다니는학생있어~?

이런 글은 어떠세요?

비회원217.128
이번에 경기예고입학하고 음악과는 아니야ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐정말 ㅠㅠ? 내신은어느정도여야하고 혹시내가 경기예고 가게된다면 기숙사사용할수있을까 ㅠㅠ? 나울산에거주해 ! 비회원부럽다 ㅠㅠ경기예고 ㅠㅠㅠㅠ나도열심히해야지 !! 축하해 ㅎㅎ~
9년 전
비회원217.128
고마워~~2년째 눈팅중이야..ㄸㄹㄹ..
저번달에 예비소집일갔다왔는데 공부는 피아노 성악 쪽애들이 잘한대더라!기숙사는 수도권 외 지방이 일순위니까 붙을수 있을꺼애!!여기가 또 공립이여서 공부잘하는애들이 많이오는대 적어도 한 180은 되야하지않을까?!국수사과영만 잘하먄 되니까 나는 단기간에 올릴려고 밤에도 과외했었아..ㅋㅋ우리과 애들이 공부를 잘하는애들이 몰리긴 하는데 난 한학기에 하나정도만 b이고 올a였는데 좀 상위권?으로 들어오긴했어~b2개정도면 실기가 된다면 충분히 들어올수있을갓같아!!

9년 전
비회원217.128
너무 두서없이썼다ㅠㅠㅠㅠ난 경기예고가 집에서도 진짜 가깝고 해서 예전부터 꼭 오고싶었던 학교거든!!내년에 꼭 입학하길바래!!~~
9년 전
헐고마워정말 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나1학년때국수사과영이형편없어서.. 3학년때잘하면될까 아니면 그냥지금포기하고 인문계갈까 생각중이야 ㅠㅠㅠ 아 가숨ㅇㅣ찢어질꺼같다 ㅠㅠ나도꼭경기예고들어가고싶은데 ㅠㅠ열심히해야지 무튼고마워고마워 ♡♡경ㄱ기예고에서꼭만났으면좋겠다 ㅠㅠ!
9년 전
비회원163.97
웅 꼭 들어오길바래~♥♥
9년 전
익인1
비회원익 무슨과인지 물어봐두 될까...?나도 이번에 경기예고 입학하거든!
9년 전
헐익인1도 경기예고야 ㅠㅠㅠ? 너무부럽다 ㅠㅠ익인1혹시 기숙사사용할예정이야 ? 지금너무너무궁금해경기예고 ㅠㅠ매점이나급식 기숙사시설 이렇게사소한거까지 다궁금하다 ㅋㅋㅋ
익인1혹시 실례가아니라면 내신몇퍼센ㅌ트였는지 물어봐도될까 ㅠㅠ?

9년 전
익인2
글쓴이에게
응ㅎㅎ나기숙사들어가
내신은 퍼센트로 안나와서 잘 모르겠는데 20%쯤 될꺼야!!등급은 거의9등급 나왔어

9년 전
아정말 ? 몇퍼센트가 안정권이야 ? 국수사과영만보는거야 ?

9년 전
익인3
글쓴이에게
응 국수사과영만 봐!!몇퍼센트가 안정권인지는 모르겠는데 경기예고 홈페이지에 내신산출하는 양식이 있어 그 점수로6,7등급은 되야지 괜찮은거같애 9등급 아래로 떨어지면 실기를 아무리 잘봐도 붙기어려울거야ㅠㅠ

9년 전
익인4
3에게
그리고 1학년때 성적안보니까 걱정할필요없어~~

9년 전
아그렇구나 ㅠㅠ아 그래도성적별로안좋은데 ㅠㅠ하 중3중간고사 까지만보지?
열심히해야겠다 ㅠㅠ 고마워요♡

9년 전
익인5
나나나 이번에 고3올라갑니다ㅋㅋㅋ
9년 전
헐부러워 ㅠㅠ정말ㅠㅠ무슨과야?
9년 전
익인6
나는 연극영화과 연출
9년 전
익인8
헐 선배님 내년 연출신입입니다
9년 전
익인9
반가워ㅋㅋㅋㅋ열심히다니길바랄게ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인7
나는 선화 피아노궁 우리 클래스에 이번에 경기 수석이랑 고3언니들 있는데 피아노에서 안정권은 1-4정도? 200점 만점으로 따지면 적어도 190은 나와야 안정권이야~ 요즘은 거의 190대 애들이 경기 지원하더라고
9년 전
익인10
헐헐 나 인티과거여행하다가 이글들어왓는데 혹시 연출로 입학했니??
8년 전