모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
힘들것같음..
9년 전
익인2
힘들어힘들어..
9년 전
익인3
하루갓다가 가기싫어질거같아
9년 전
익인4
주방일하면 제일 하기싫은게 설거지....허리는 진짜 아프고 뭐 보통 접시같은것도 아니고 이상한것들 설거지하고 그러는데 짜증남..
9년 전
익인5
진짜힘들어
9년 전
익인6
손 피부 예민하면 절대ㄴㄴ해. 나는 얼굴은 아닌데 손은 피부도 안예민하고 맨손으로 설거지해도 아무렇지도 않았거든. 설거지도 좋아하고ㅇㅇ그래서 잘했는데 같이 알바하는 아는동생은 손껍질 까지고 피나고 장난아니였어. 장갑끼고하면 아무래도 기름끼 남은거 확인 못ㅅ사니까 나는 벗고했거든.
9년 전
익인7
셋팅 설거지 다했는데 난 설거지가 제일 좋았음. 안움직이고 따로 일 안시킬 때가 설거지 할 때니까..특히 원기둥모양 스펀지로 소스통 설거지할때
그 쾌감이란...;

9년 전
익인8
나카페에서설거지하는데도세제쓰고날씨추워지니까손바로트고ㅠㅠ원래피부가좀예민해서심한날은습진도ㅠㅠ음식물뭍은거에세제에손에다닿기때문에피부나손이잘트거나예민하면하지마ㅠㅠ
9년 전
익인9
레알 허리아퍼
9년 전
익인10
아빠가 호텔 뷔페에 일하셔서 오빠도 거기 알바뛰었는데 힘들다고 뭐라함
9년 전
익인11
우리집근처에 4시간에 3만원준다했는데 미자라 안된데
9년 전
익인12
하지마 허리 진짜 아프고 심심함
9년 전
익인13
나 이틀 일해봤는데 비추...힘들고 주방이라 덥고 습기차고 손 금방 베리고그랬어ㅠㅠ
9년 전
익인14
허리 빠개져ㅠㅠ
9년 전
비회원163.24
진짜힘들어..허리빠지는줄
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

글잡담 S (Study) 공부법을 공유하고, 나만의 학습일기를 쓸 수 있는 글잡담 S를 이용해 보세요
글잡담 S 바로가기
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
수능N수생 어디까지 있니6 05.01 11:09528 0
공무원시험하루 순공 5시간 6시간으로 될까..5 04.22 21:08854 0
공무원시험나 한달 통으로 쉬고 관리형 독서실간당 5 04.29 00:30383 0
수능수능국어는 어떤 공부방식이 더 효과적일까? 11224 05.15 16:04133 0
고등학생고등학교 국제반 들어가고 싶은데4 04.19 22:39330 0