모바일 (밤모드 이용시)
공부든 뭐든 열심히 한다고 가정했을 때...

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 1.. 스트레스 받아서 빠졋오
6년 전
익인2
난 1,2 왔다갔다했어.. 연극부라서 연극제 준비할 때는 스트레스 받고 활동량이 많아지고 끼니 거를 때가 많아져서 좀 빠졌는데 한 작품 끝나면 도로 찌더라고!
6년 전
익인3
1 고3때만 17키로 찜
6년 전
익인4
333 난 별로 큰 변화는 없었오... 중딩때 48 고딩때 51 이정도?
6년 전
익인5
내주변 여자애들은 안찐애가 일도 없었고 다들 입학할때보다 10키로정도 찜ㅠㅠㅠㅠㅠ안움직이니까ㅠㅠㅠ
6년 전
익인6
222222거의10키로찜
6년 전
익인7
사바사 난 빠짐
6년 전
익인8
1학년 때 빠졌다가 2학년때 찜...
6년 전
익인9
입학 초에는 그냥 빠졌는데 그 뒤로 훅훅 찜..
6년 전
익인10
학교 자판기 때문에..고1인데 7키로쪘어...
6년 전
익인11
1 나 졸업 바로 전인데 3년 가까이 6kg 빠짐
6년 전
익인12
22 나랑 내 주변 아이들은 10키로 이상씩 찜. ㅇ
6년 전
익인14
6년 전
익인15
2222222222222222어휴...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 몸 어떡ㅎㅐ....
6년 전
익인16
였는데 이번에 시험 보면서 너무 스트레스 받아서 하루에 한끼 먹었더니 1도 생각해볼만함
6년 전
익인17
22222 확실히 매점 없으면 아 배고파 이러고 끝났는데 매점있으니깐 배고파? 매점가자 이거임
6년 전
익인18
2222 진짜 거의 다 찌던데
6년 전
익인19
222 쉬는시간마다 매점은 ㄹㅇ 꿀이죠
6년 전
익인20
6년 전
익인21
나 스트레스 받아서 먹는 바람에 2였다가 너무 먹어서 장염 걸리는 바람에 1됐다가 다시 2되기를 반복함
6년 전
익인22
6년 전
익인23
6년 전
익인24
22222 스트레스받아서 나는 쪘어 주변에서 스트레스 자꾸 주니까 먹는걸로 풀게되고 다른 일을 해서 안먹으려고해도 그거 한다는 자체가 시간낭비라고 생각하면서 하고싶은 취미 자체도 내 스스로가 통제하니까 더 스트레스 받더라고 ㅠㅠㅠ
6년 전
익인25
22222 9키로 찜ㅎㅎ
6년 전
익인27
6년 전
익인29
222 나도 안 찔줄 알았지,, 현실은 1년반애 거의 10키로 찜
6년 전
익인30
6년 전
익인31
ㄹㅇ 찜 스트레스 받는다고 빠지는 사람 거의 없드라 먹어서 ㅜㅜ 앉아있는 시간도 많고. . .
6년 전
익인32
내주변에 빠진애 한명두못봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인33
나 고2까지 안찌다가 스트레스받으니가 ㄹㅇ 먹기만해서 10키로찜
6년 전
익인35
1111111 공부 딱히 열심히 하지도 않았는데 살 빠졌음
6년 전
익인36
6년 전
익인37
6년 전
익인38
6년 전
익인39
2222222222222나 입학 두 달도 안돼서 10kg 쪘고 현 고삼인데 아직도 그대로임ㅋ..
6년 전
익인40
난 빠졌음ㅋㅋㅋㅋ 예민한 사람은 빠지고 찌는 사람은 고등학교가 잘 맞는 사람들 ㅋㅋ 재밌긴 재밌지
6년 전
익인41
6년 전
익인43
6년 전
익인44
222 난 8키로 쪘다가 왠지 모르게 5키로 빠졌는데 친구들은 20키로 가까이도 찌더라... 울학년에서 제일 많이 찐 애는 3년동안 40키로 쪘다
6년 전
익인45
난 스트레스 받아서 빠졌어 입학하고 한 4키로 정도 삘받아서 방학때 다이어트 하고 10키로 뺌
6년 전
익인46
케바케긴한테 보통은 다 찌더라 222222222
6년 전
익인47
지금 고3 올라가는데 고1초반보다 10키로 쪘어^.^ 살 쪘다고 절대 다이어트 하지마ㅠㅠ
어영부영할거면 나처럼 된다 그것이 바로 요!요

6년 전
익인48
아 인정22222222
6년 전
익인49
1111 8키로빠짐
6년 전
익인50
1학년땐 스트레스 엄청받아서 살 꽤 빠졌었는데 2학년되고 바로 쪘다....
6년 전
익인51
6년 전
익인52
22222 10키로
6년 전
익인53
6년 전
익인54
6년 전
익인55
222찜 하루종일 앉아 있어소 그런지 몸이 둔해지는게 느껴질 정도로 쪘어
6년 전
익인56
찐다 ㄹㅇ백퍼 나 고등학교 올라와서 20키로 찜
6년 전
익인57
2222222222 나 한 5키로 넘게 찐듯...
6년 전
익인58
22222222222진짜 겁나찐다... 나 군것질 진짜 잘 안했는데 고딩되고 엄청해서 9키로 쪘다가 고2때 10키로 빼고 근데 고3때 다시 20키로찜
6년 전
익인61
2~3학년 까지 2222
6년 전
익인62
2222 2학년때까진 빠졌는데 3학년때 훅 찜...ㅎ
6년 전
익인63
고12때는 큰변동없었는데 고3때 5키로쪘어
6년 전
익인64
고1,2때는 그대로인데 3학년 올라와서 6키로찜
6년 전
익인65
2222 완전 찜
6년 전
익인66
고1인데 첨에는 살짝 쪘다가 지금 확 빠짐,,
6년 전
익인68
11111 나같은 경우에는 귀찮아서 매점도 잘안가고 피곤해서 중학교때보다 빠짐ㅁ
6년 전
익인69
2222221년도 안 됐는데 10키로찜....
6년 전
익인70
22 한 15키로 쪘낰ㅋㅋㅋㅋ 하.. 인생
6년 전
익인71
222 고3때 인생 최고 몸무게 찍었었다
6년 전
익인72
222 난 아직 고딩이 아니지만 내 곁에서 찌고 있는 우리 오빠를 봄 20키로는 찜 ㅋㅋ
6년 전
익인73
2222 먹고 계속 공부만하니까... 생활습관을바꿔서 운동을하지않는이상 살이찌드라ㅜㅜㅜ
6년 전
익인74
222 공부하면 허기너무져서 매점에서 먹게되다보니까 3~4키로 찜
6년 전
익인76
6년 전
익인78
나 반년만에 11키로찌고 지금 현재진행형..ㅎ..
6년 전
익인79
6년 전
익인80
난 3... 진짜 1kg정도만 왔다갔다해 이제 고3! 근데 지금 11시 야자해보면 10시에 끝나는거랑 다르게 확 배고픈데 그때만 참으면 되는듯!
6년 전
익인81
큰 변화 없었음 대학 와서 엄청 찜 ㅎㅎ
6년 전
익인82
22222222 먹고 앉아서 공부하고 먹고 공부하고 움직임이 잘 없고 저것만 반복이라서 일 년 사이에 7키로 쪘다 내 친구들도 그렇고...
6년 전
익인83
222난 쪘더
6년 전
익인84
6년 전
익인85
3학년초까진 쪘는데 원서쓰고 수능다가올때 빠짐
6년 전
익인86
222 ㅎ 15키로쪘다
6년 전
익인87
222 열심히 하는 것보다 더 먹기때문에....
6년 전
익인88
6년 전
익인89
2222 10키로찜
6년 전
익인90
11 나는 빠졌오 지금 고삼이고 입학때보다 지금 10키로 빠졌어
6년 전
익인91
22222 앉아있는 시간이 많아져서
6년 전
익인92
2 10키로찜
6년 전
익인93
2 그냥 나이대때문에 찌는 것 같음 체형변화... 한 오키로 쪘나
6년 전
익인94
222 틈만ㅇ나면 매점가고 운동도 계단오르내리기밖에ㅠ안해서 1년에 거의 10키로씩 쪘어
6년 전
익인95
6년 전
익인96
222 10키로 쪘다 ㅎㅎ...
6년 전
익인97
음 글쎄 고1때부터 꾸준히 찌게 되면서 160에 64였는데 고3 올라오고나서 162에 60으로 변함ㅎ
6년 전
익인98
거의 다 찜
6년 전
익인100
22222닥 2222...
6년 전
익인101
지금까지는 그대로였는데 고삼가면 어떨지는...
6년 전
익인102
웅 난 십키로쪘어^^ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인103
6년 전
익인104
222 1,2학년땐 별로 안 쪘는데 고3때..^^
6년 전
익인105
2222 5키로 찜
6년 전
익인106
6년 전
익인107
나11....스트레스
6년 전
익인108
6년 전
익인109
2222 학교가면다맛있어져 급식빼구..ㅎ
6년 전
익인110
쪄...스트레스 받아서 빠진다고는 해도 앉아있는 시간이 너무 많아서 찔 수 밖에 없음ㅜㅜㅜ
6년 전
익인111
22222 현 고삼... 주위에서 찐 애는 봐도 빠진 애는 본 적이 없다... 나 또한...
6년 전
익인112
고딩때는 힘들어서 빠졌는데
재수할때는 너무 안움직여서 쪘었어ㅠㅠ

6년 전
익인113
2222222222222 5키로쪘었음
6년 전
익인114
22222222 난 너무2
6년 전
익인115
222 13키로쪘엉
6년 전
익인116
6년 전
익인117
고1땐 11111 고3때2222
6년 전
익인118
6년 전
익인120
급식이 맛있으면 찌고 맛없으면 안찜
6년 전
익인121
6년 전
익인123
222222222 7키로 쪘다^^
6년 전
익인124
초반에2 뒤엔 1 들어와서 4키로찌고 2학년끝무렵인 지금 4키로 빠짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인125
22222 오기 전에 엄청 말라서 좀 먹으란 소리 많이 들었는데 어느샌가 얼굴살이 좀 붙었다는 소리 되게 많이 듣고 있음..ㅎ
6년 전
익인126
6년 전
익인127
당 2222222 살이 안찔수가 업써여,,.
원래 살빠지는 체질 아니면,,,

6년 전
익인128
평소엔 스트레스 받아서 빠지고 시험시간에는 엄청 먹어서 찜..
최종적으로 10키로 넘게 찜

6년 전
익인129
난 소화불량 때문에 빠짐
6년 전
익인130
1111ㅂ잠이 중요해서 밥먹을빠엔 잠
6년 전
익인131
누가 빈익빈 부익부랬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.......부익부 나야나..
6년 전
익인132
2 고3 내 최대몸무겧ㅎㅎ
6년 전
익인133
33.. 걍 시험전에 찌고 끝나면 빠져 헣?
6년 전
익인134
중학교 졸업부터 4월달 정도까지 70에서 88까지 찜.
가족들이 장난삼아 놀린게 너무 속상해서 5달 정도만에 72kg 만듦.
일년정도 지나 80 언저리에 간 적이 있었고 현재는 다시 복귀함. 참고로 남익

6년 전
익인135
6년 전
익인136
222 애들 거의 10키로씩 찜 나도 그렇곹ㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
10키로 뺀 애는 딱 한 명있다

6년 전
익인137
사람마다 다른거같아
6년 전
익인138
6년 전
익인139
난 20키로가 쩠더ㅓ...
6년 전
익인140
222 엄청 찌더라 나는 시험 때 잘 안 먹는 편이라 그때 좀 빠지고 자기 관리에 예민해지면 안 찔 듯
6년 전
익인141
6년 전
익인142
20키로쪘다 ㅎ 기숙사면 더더욱
6년 전
익인143
2222...
6년 전
익인145
22 15키로 찐 사람 나야 나~ 나야 나~
6년 전
익인146
난 빠져써 잘 안 먹게 됨ㅇㅅㅇ
6년 전
익인148
2222222222 먹는걸 진짜 열심히 하게 되더라
6년 전
익인149
11111.....스트레스로 위염달고다님....
6년 전
익인150
6년 전
익인151
난 비슷비슷.. 고등학교 입학 전에 살빼겠다고 아등바등해서 42로 만들어놓고 입학했는데 학기초에 마이쮸를 너무많이 먹어서 4키로 쪘음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러다가 다시 빠져서 똑같아졌다가 43-45를 웃돌았당 지금도 44정도 될걸?
6년 전
익인152
쉬는 시간에 매점가고 중식 먹고 매점가고 석식 먹고 후식 사먹고ㅋㅋㅋㅋ난 진짜 안찔수가 없었넹
6년 전
익인153
22222찐다....ㅎㅎ빠진애 한명봄ㅋㅋㅋㅋ
걘 공부안하고 헬스장다니면서 트레이너한테 ㅇ운동배워서....

6년 전
익인154
유지..
6년 전
익인155
나는 빠졌다가 다시찜 그래서 그대로야
6년 전
익인156
1학년때는 빠지는거같아 고3때 확찜
6년 전
익인157
그리고 용돈도 늘고 야자를 하면서 친구들이랑 저녁을 꼬박꼬박 먹어서 그런지 찜
6년 전
익인158
111 스트레스를 정말 많이 받아서 확 빠졌엉
6년 전
익인159
대박많이쪘음 거짓말인줄알았는데 진짜찌더라
6년 전
익인160
2222222222 10kg 넘게쪘다
6년 전
익인161
6년 전
익인162
난 변화없었음
6년 전
익인163
얼굴살은 빠지는데 뱃살 엄청 많이 찜 그래서 다들 나 살 엄청 많이 빠진 줄 알아 5킬로 쪘는데
6년 전
익인164
222 경기도라 야자 자율이어서 석식 없어진 후로 계속 인스턴트 먹어서 1년만에 5키로 찜... 3년동안 총 10키로 쪘다
6년 전
익인165
2222 15kg찜..^^
6년 전
익인166
6년 전
익인167
6년 전
익인168
6년 전
익인169
6년 전
익인170
6년 전
익인171
6년 전
익인172
22 매점 있으면 22
6년 전
익인173

6년 전
익인175
무조건 2ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인176
6년 전
익인177
222 나 10kg 쪘어
6년 전
익인178
6년 전
익인179
6년 전
익인180
2222나 10키로찜ㅋㅋ
6년 전
익인181
졸업하고 그거빼느라 애먹었어ㅋㅋㅋ
6년 전
익인182
22222222222 멕이고 앉히고 멕이고 앉히고 이거 무슨 사육도 아니고 뒤룩뒤룩 골고루 잘 찐다
6년 전
익인183
6년 전
익인184
정말 디룩 디룩 찐다 방법 없어 마른애들도 5키로씩 찌던데 매점짱....-17살-
6년 전
익인185
6년 전
익인186
222 중3때까지 애들이 나한테 살안찌는 체형이라 해서 내가 말랐나보다 생각했는데 고1때 몸무게 10키로 쪄서 다이어트 해써 ..
6년 전
익인187
겁나찐다
6년 전
익인188
2222222... 15키로 추가ㅠ&ㅠ
6년 전
익인189
222..
6년 전
익인190
22222 안 움직여 스래서 찜
6년 전
익인191
6년 전
익인192
6년 전
익인193
111 난 빠졌다
6년 전
익인194
6년 전
익인195
고1,고2:1
고3:222222222222222222

6년 전
익인196
..? 누가 살빠진데? 매점의 유혹과 석식이 얼마나 맛잇는데 10키로쪗다 인생 최고몸무게찍고 대학갑니디
6년 전
익인197
222222222 10키로 이상 찜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인198
나 고1때 매점때문에 6키로 찌고 고3때 공부하느라 3키로찜.... 어떻게든 찌게되더라
6년 전
익인199
2222 고2인데 친구들 입학때보다 다들5~10키로씩 찜
6년 전
익인200
6년 전
익인201
고1,2때 찌고 고3후반때 빠짐
6년 전
익인202
222222왜냐하면 학원 가기 전에 5시쯤 저녁 먹고 갔다가 끝나고 독서실 가서 또 공부하고 집 오면 배고플 수밖에 없음
6년 전
익인203
2222 15키로.... 근데 야자 끝나고 안 먹으면 안 찔거야...
6년 전
익인204
1111 8키로빠짐 현고3인데 걍 더빠지던데?..
6년 전
익인205
222222 나 진짜 적게 느리게 먹었었는데 걍 미침.. 급식 맨날 더받고 두번먹고 .. 후식으로 아이스크림 땡기고 야자끝나면 배고파서 또 뭐먹고 .. 그렇게 10키로가 쪘다..
6년 전
익인206
22 8키로 증가...^^....
6년 전
익인207
222....아직 고1인데 엄청쪘다 ㅎㅂㅎ....
6년 전