공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 901l
뭐가 좋을까?... 

학교에서 폰을 걷어서..ㅠ 화면이 답답하기도 하고

이런 글은 어떠세요?

익인1
안좋아 사지마 진심.... 내 주변 애들중에서 그거 2개월이상 제대로 쓴 애를 단 한명도 못봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인2
내가 산 거는 받자마자 켜니까 화면 색 일그러져있어서 교환했는데 한 3주 지나니까 켜지지가않음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아진짜?...ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ우리반 애들은 잘만 열심히 듣던데...
6년 전
익인3
그리고 대부분 램 2기가 짜리라서 난 그냥 돈 좀 더주고 대학가서 쓸겸 좋은거 사는게 나은거같음
6년 전
익인4
나 갤럭시 노트탭 썼는데 아직까지 말짱해!좋아
6년 전
익인5
난 갤럭시 썼음!!!조앙 근데 이것보다 작은 탭있는데 갤탭이나 아이패드는 커서 책상에 올려놓으면 책놓을 공간이 없어서 쪼까불편 삼성가서 작은 탭있냐구 물어봐!
6년 전
갤탭 어떤 버전(?) 썼오?
6년 전
익인6
애들 다 갤탭쓰더라
6년 전
익인7
나는 갤탭으로 인강봤는데 좋았어!!
6년 전
6년 전
익인12
2였을걸?재작년에 나온거!
6년 전
익인14
나 익인7인데 익인12댓글 잘못달았구나 한참 찾았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 갤탭a6 10.1썼어 매장에 가보면 이거보다 작은 사이즈도 있을텐데 나는 큰화면으로 보고싶어서 좀 더 큰 걸로 샀어!!
6년 전
익이니가 쓴 거는 크기가 얼마정두해? 인치 사이즈 알아요?0?
6년 전
익인21
10.1인치야!! 배터리 용량도 괜찮아서 한 번 충전해놓고 학교와서 몇 시간 죽 봤었는데 다시 충전 안 시켜도 돼서 편했어
6년 전
알려줘서 고마워요~♡

6년 전
익인8
난 엘지썼는데 폰이 폴더라그런지 ㄹㅇㄹㅇ잘씀 근데 너무 잘써서 문제..
6년 전
익인9
갤탭조앙
6년 전
익인10
인강사이트 탭은 사지말어...진짜로...................... 갤탭최고고 아이패드는 사지마 걍 좋아보여서 사는애들 있는데 망가지만 화나고 비싸
6년 전
익인11
갤탭요새 엄청 싸다
6년 전
익인16
혹시 어디서 사야 싸? 오프에서 사는게 나을까 온라인에서 사는게 나을까 ㅠㅠㅠ
6년 전
익인17
익인18
익이나....너 혹시 천사야? 진짜 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고민중이었는데 ㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜로 고마워 오늘 하루 잘 보내 ♥
6년 전
이고 혹시 몇 인치인지 알아?
6년 전
익인19
7인치얌!! 인강용으로는 괜찮더라
6년 전
익인13
난 갤럭시a인가...? 그거썼음
6년 전
익인15
갤탭 e 8.0 내껀데 작고 좋음
6년 전
6년 전
익인20
윗익은아니지만 8인치얌!!
6년 전
익인22
인강 사이트에서 파는거 말고 lg꺼나 삼성꺼사 인강꺼는 금방 고장남ㅠㅠ
6년 전
익인23
인강사이트꺼 별로ㅠ 나는 갤탭a 2016썼는데 좋았어!
6년 전
익인24
아이패드 썼는데 1년 반째 잘 쓰고있당 단점은 나를 컨트롤하지 못하면 휴대폰이랑 똑같은 역할을 한다는 것^^..
6년 전
익인25
갤탭a6 10.1인치 썼어
6년 전
익인26
나 아이패드 진짜 잘 쓰고 좋았오
6년 전
익인27
인강사이트에서 파는 탭 진짜 비추하고.. 갤탭이나 아이패드 절대적으로 추천
6년 전
익인29
내가 인강 프패구매해서 얻은거 잇는데 진짜 버벅거리고 인강듣기도 답답하고 배터리 진짜 하... 겁나 빨리 달아서 충전하면서 봐야댐..
6년 전
익인28
아이패드 짱좋 오래된기종인데도 완전 괜찮았어
6년 전
익인30
난 어차피 대학가면 탭 안쓸거같아서 메가스터디 프패끊을때 5만원 추가해서 샀는데,,
6년 전
익인31
난 이투스패드사서 일년 잘썼다ㅋㅋㅋ아직도 멀쩡함 희희 근데 이런거 사면 다른어플 다운받으면 안돼 잘 망가져ㅜㅠㅠ
6년 전