모바일 (밤모드 이용시)
낼 시험이라 안자는 익 있어?? 몇시까지 할거양?? 우린 화욜에 수학 하나보면서 끝나는데 오늘만 버티면 일찍 잘 수 있어서 진짜 열심히 해보려고 ..! 다들 몇시에 잘거야??

이런 글은 어떠세요?

익인1
나! 밤샐수 있으면 새고 아님 한 4시반 쯤에 잘려고
6년 전
오오오 정말?? 내가 꼭 다 끝내고 자고 싶은데 3시쯤에 댓글 다시 달아줄 수 있을까??ㅠㅠㅠ 뭔가 이런 약속을 해야 내가 할것같아ㅠㅠㅠ
6년 전
익인6
응그때까지 살아있다면!
6년 전
오오오 고마워 이따 볼수 있음 보쟝><
6년 전
익인12
2시 58분 살아있당!
6년 전
우와 잘 하구 있어?? 난 오늘 그냥 밤새려구!!! 답글 달아줘서 넘나 거마워..><

6년 전
익인16
글쓴이에게
생각한 것보다 범위가 많아서 밤을 새야겠더라구 ㅠㅠ같이 힘내장

6년 전
잘봤어??? 수고했어 정말루 !!!!! 난 어제 일찍잤다ㅠㅠㅠㅠ

6년 전
익인2
나 !! 5시쯤 잘수있을듯 ...ㅜ
6년 전
우왕 ㅠㅠㅠ 힘내라 힘 나도 그쯤 잘수 있을거 같아 .. 도대체 왜 벼락치기를 할까 항상 ㅠㅠㅠ 혹시 중간에 답글 달아가면서 해줄 수 있음 말해줘 !힘들면 안해줘두됭!
6년 전
익인5
응응ㅇ 해줄게! 진짜 평소에 공부좀 해놓을걸 ㅜㅜ
6년 전
고마워ㅠㅠㅠㅠ 진짜 인정 .. 내가 왜 그랬을까 ㅠㅠㅠ 이따 아무때나 달아줘 ><
6년 전
익인17
으아 자고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
밤샜어???? 수고했어 정말로! 난 어제 일찍 자부려따ㅠㅠㅠ

6년 전
익인19
글쓴이에게
아닝 한시간 자다가 갔다 ㅎㅎ....

6년 전
익인3
나도! 밤샐거야
6년 전
진짜???ㅠㅠㅠ 다들 대단하다 근데 밤새고 보면 시험볼때 괜히 집중 안되진 않을라나?? 혹시 중간에 답글 달아줄 수 있으면 말해줭 ㅠㅠ 안해줘두되!
6년 전
익인7
3시에 다시 올겡
밤을 아예 새는건 이번이 처음이긴한데 원래 시험칠 때 1시간?정도 자고 쳐서 괜찮을듯해

6년 전
흐익 ㅠㅠㅠ 몸관리 잘해야 되는뎅 .. 고마워고마워 이따 보쟈><
6년 전
익인14
왔당 하고 있닝
6년 전
우왕 와줬구나 !!!난 쉬었다 하다 반복하고 있다.. 잘하고 있어?? 걍 나두 밤새려구! 와줘서 거마워 헿><

6년 전
익인15
글쓴이에게
내일 문학 과학인데 내가 예체능이라 과학 필요가 없어서 문학만 죽어라 하다가 이제 과학 처음 펴는중이야..ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5시쯤 다시올겡 열공해~~

6년 전
필요없는데도 지금 하는거보면 대단해 !!! 나같으면 안했을고양 화이팅!!5시에또보자 헤헤><

6년 전
익인18
글쓴이에게
다섯시당 나 아직 과학 덜봤어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 인티 안켜고 공부하려구!! 열공하구 시험 잘쳐~~

6년 전
어제 머리아파서 그냥 잤다ㅠㅠㅠ 잘봤어?? 수고했어 정말로❤️

6년 전
익인4
나 밤새울 듯!! ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
다들 고생이 많혀ㅠㅠㅠㅠㅠ 힘내자 다들! 혹시 중간에 답 달아줄 수 있음 말해줘.. 내가 이런거 해야지 자극(?)이 되서.. 안해줘두 상관없오!!!
6년 전
익인8
난 한게 없어서 밤 샐라구,, 망했어,, 확통 영어야,,,
6년 전
헐 그 확통 영어 같이보는 조합 내가 젤 싫어하는 조합이야... 하지만 나두 낼 영어봐ㅠㅠㅠㅠ 열심히하자 중간에 3시에 확인겸 답글달수 있으면 와주랑>_<
6년 전
익인9
오케이이 !
6년 전
익인13
3시얌 !!
6년 전
우왕 안까먹고 와줬네! 열심히 하고 있어?!나두 밤새려구 .. 괜히 몇시간자는거보단 낫겠지?? 정말 정말 고마워 와줘서><
6년 전
익인10
나 해야되는데 자꾸 폰하게된다ㅠㅜㅜ밤새야될거같아,, 우린 월요일부터 시험시작이라서,,ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
헐 이제 시험 시작하는구나 ㅠㅠㅠ화이팅 나두 폰하게 되는게 습관이라 ,, 우리 진짜 열심히 하자!!! 시험 잘봐❤️
6년 전
익인11
쓰니도 내일 시험 다 잘 봐!!?
6년 전
6년 전