모바일 (밤모드 이용시)
ㅈㄱㄴ 직접햐본사람이라면 더욱 감사 .,,, ㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
기출 안 풀고?
6년 전
6년 전
익인2
그럼 가능!
6년 전
6년 전
익인3
나 고등학교때 친구가 그랬어 이비에스랑 기출만보고 학원 서설인강 하나도 안하고 1하고 높은2 맞았었어
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내미래였으면 ㅠㅠㅠ 평균공부시간 알 수 있을까??
6년 전
익인4
그 친구가 기숙사 살아서 학교 야자 시간하고 기숙사 야자 시간해서 5시간 장도 인데 그친구가 잠이 암청 많아서 맨날 잤어 야자땨도 자고 그래서 우리 반애들이 개가 잠만 줄이고 사설인강 들으면 서울대 간다고 그랬어 개는 학종으로 중대 심리 갔고.. 아마 개가 머리가 좋아서 였던것 같아
6년 전
머리.. 머리...! 5시간보다 더 해야되는구나.. ㅠㅠㅠ 고마워 알려줘서!!
6년 전
익인5
인강안듣고 수특수완기출만풀어도.. 탐구는 실수하냐안하냐 차이인듯 국영은 내가해봐서알아!
6년 전
ebs가 말하는대로 수능개념 수특 수완 기출 뭐 이런식으로라면 되겠지..?!!? 영어 단어나 이런거 더 외우고!! 익인이는 수특수완기출만 풀었어??
6년 전
익인8
웅 난인강싫어서! 영어는 수특수완만! 기출풀지도못하고 놀았어 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
대박이다... 그렇게 하면 얼마정도 나와..? ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인11
난 영어 단어도안외우고 핵뭉충이라..... 내신도 물론 서술형버렸지만 객관식 완전 열심히풀었는데 21점나오곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 2등급! 국어는 감퇴했지 실력이... 얘도 2등급! 난 수시라 다행이야..
6년 전
머리가 엄청 좋은가보다..ㅠㅠㅠㅠ 대박이다진짜 열심히해야겠어..

5년 전
익인6
솔직히 인강은 내 공부에 보충인거고 제일 중요한건 복습과 반복이야.. 문제집도 여러권 푸는것도 정말정말 중요한거긴 한데 최소한 문제집 3번이상 돌려서 보지 않고 다른 문제집 사거나 인강 들어놓고 복습 안하고 계속 듣기만 하면 성적 잘 안오를거야
6년 전
복습과..,,, 반복이다.... 맞아 난 그게문제야... 고마워익인이.... ㅠㅠ 복습복습...!
6년 전
익인7
국어 영어 인강 1도 안듣고 수능에서 둘 다 2나옴!
6년 전
학원도 안다니고..??? 어떻게 가능하지..?
6년 전
익인10
웅... 난 수능때 인생등급 맞은 케이스 원래 3,4 돌아가면서 나왔옼ㅋㅋㅋ 기출많이푼게 도움된듯 !
6년 전
난정말 3만나와도 행복할거같아.. 기출이 답이구나.. EBS 화이티유ㅠㅠ 고마워.. ㅠㅠ
6년 전
익인12
화이팅! 근데 난 솔직히 이비에스 수특 같은거도 많이 안봤어... 1회독도 안함....
6년 전
세상에 상상도 안가.. 익인이도 머리가 좋구나.. (´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

6년 전
익인13
글쓴이에게
절대 아냥.... 연계보다 기출을 택했을 뿐...

6년 전
둘다 택해봐야겠다.. 어마무시하네.. 고마워 ㅠㅠㅠ

6년 전
익인9
가능하다고 봄 인강 듣는 것도 중요한데 나는 문제집 하루에 한 챕터씩 풀었어 (챕터 하루씩 풀도록 나눠진거!)
6년 전
문제집 추천해줄만한거 있을까???!
6년 전
익인16
음 나는 국어는 기억나는게 자이스토리 풀었었어! 영어는 수특 풀었었고! 내가 이과여서 그렇게 국영에 힘을 안 써서 딱히 추천해주기엔 ... ㅜ 무튼 하루씩 풀 수 있게 나눠져 있는 거 푸는 게 조아!!
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
3등급보다 높게나왔다고?? 진짜 되나보다... 다들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ..
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
짱이다 기받아갈래 !!!!!!! ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
6년 전
익인17
내얘기다!!!!!!!
나 항상 모의고사 보면 55555 잘봐야 가끔 4 뜨고 했는데 고3때 가고싶은 과가 생겨서 공부를 했는데 사설 인강은 돈이 너무 비싸길래 기출 풀면서 내가 약한 과목의 단원들 위주로 이비에스 보면서 공부했더니 수능 때 올 3떠서 원하는 과 들어가써!!

6년 전