모바일 (밤모드 이용시)
일상에서 넘어왔어요 l 돌아가기
스프링 노트와의 비교샷 

전공책 두께 대결을 신청한다 40 | 인스티즈

넘어오기 전 일상으로 돌아가기

이런 글은 어떠세요?

익인412
정신 894 성인 900... 같이 들은 날은 눈물난다 ㅎ 어깨 빠져 안가져가기엔 복습 안하면 렬루 노답ㅎ
6년 전
익인419
우왕 나도 간호익인데 반갑구만
6년 전
익인450
앗 우리학교 교수님이름보구 앗! 성인책이다! 했닥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인414
내 천문학 책 16n0페이지..
6년 전
익인416
보건행정 화이팅 질병분류 화이팅(울컥)
6년 전
...? 실화야..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인417
저거 다 사전이야 ㅠㅠㅠㅠ 3권 다 필요함 ㅠㅜㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋ 게다가 저거에 전공책 한권따로있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노답 ㅠ
6년 전
익인418
저거 다 사전이야 ㅠㅠㅠㅠ 3권 다 필요함 ㅠㅜㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋ 게다가 저거에 전공책 한권따로있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노답 ㅠ
6년 전
앟ㅎㅎ..질병분류 배우기 무섭다^^..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인420
쓰니 화이팅 ㅠㅜ 나는 4년제라서 내년 국시니까 쓰니랑 같이 볼듯 ㅠㅜㅜ후....들다 화이팅하자!!!
6년 전
ㅠㅠ익인이도 화이팅~!

6년 전
익인448
420에게
나는 이번에 국시야ㅜㅜㅜㅠ

6년 전
익인464
이거죠...이거에요...이걸 세개 다들고다녀야한단 말이여요...저기에 종양학이랑 질병분류 전공책이랑.
...그래서 국시볼때 우리 서울에서 하루 합숙했는데 캐리어들고감ㅋㅋㅋ책만한가득

6년 전
익인483
헐 질병분류 화이팅 ㅠ 내 인생 코드찾기
6년 전
익인512
질병분류 존빡.....
6년 전
익인422
와...대박이다..나는 제일 두꺼운 책이 300페이지?그정도였는데
6년 전
익인423
전공책 무거워서 어깨빠져
6년 전
익인424
난 세무라 두껍기도 두꺼운데 매년 개정판 사야함^^
6년 전
익인425
(내용 없이 첨부한 댓글)
6년 전
익인426
두권으로 나눠지는 한권짜리 책이유... 책이 두개로 나눠지는건 중고등학교 문제집이 전부인줄 알았다...
6년 전
익인443
와 그럼 저 두 개가 합해져서 하나야??
6년 전
익인445
웅ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 진짜 처음에 책 주문했을때 잘못온줄ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
6년 전
익인446
와우... 얼마나 길면 두 개로... 중익 놀라구 갑니다... 대학 싫다...
6년 전
익인427
해부생리 800? 장.. 근데 크기가 A4야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 무겁다 ㅋㅋㅋ
6년 전
익인462
나돜ㅋㅋㅋㅋ1261장짜리 해부생리학
6년 전
익인428
1040 p 한국에 없는 미국전공책..ㅎ우리교수님 열정너무강하심
6년 전
익인429
6년 전
익인491
와 ㄹㅇ성경
6년 전
익인503
ㅋㅋㅋㅋ 뽑아주시는게 어디야... 해외직구 안해도 되고
6년 전
익인508
우리과 하나 사서 단체로 제본햇어ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인430
전공이 악기라서 10 키로 매고 통학합니다....
6년 전
익인431
난998페이지
6년 전
익인432

6년 전
익인433
우왕 여기 보건행정익이니들 많다 난 의무행정.. 이름만 다른 보건행정 헤헤
6년 전
익인434
유기화학 1313....
6년 전
익인435
물치 1500...
6년 전
익인436
칼큘러스 빨간 수학책없어..?
6년 전
익인499
여기있러..^^ 원어 맞지? 조만간 분철하려고 ㅂㄷㅂㄷ
6년 전
익인438
저거 사람이 들고 다니기 가능?
6년 전
백팩매면 가능 백팩제외하면 어깨 뽀사짐
6년 전
익인440
내일 공중보건학 시험인데 네..망했어요
6년 전
익인441
엄청나다 다들.....난 디자인과인데 조심스럽게 노트북+충전기+외장하드 무게를 내민당
6년 전
익인444

6년 전
익인447
맥머리 넘 두꺼워....
6년 전
익인480
나는 스미스... 분권필수
6년 전
익인451
작년에 유기화학책 ㄹㅇ 두꺼웠는데 반수해서 공대왔더니 미적책 두께가 ㄷㄷ... 제본 아니았으먄 어깨 뽀사졌을듯..
6년 전
익인452
아 학교에 있어서 못보여준다ㅜㅜ 화욜날 가서 찍어야지
6년 전
익인453
우린 전공책 말고 전공책에 부록? 처럼 쓰이는게 약 800페이지~~
6년 전
익인454
기계공작법 으아아악
6년 전
익인455
미적분학 배우는 새럼~~~~~~~~~~~1000쪽은 그냥 넘겨버리는 클라스 !
6년 전
익인456
미적분학ㅇ에 맞먹는 물리학~~~~ 같이 듣는 날에는 아주 가방이 어? 어???
6년 전
익인469
와 ㄹㅇ 공감!!!!! 물리랑 미적 같이 들으면 오바임...
6년 전
익인457
줌달 쓰는 익?~~~^^
6년 전
익인493
줌달 작년 전공 이었는데
하.. 개노답쓰
어깨 뿌서질거 같아서 아기처럼 안고다님ㅠㅠ

6년 전
익인459
세드라 전자회로...
6년 전
익인460
나 다섯권으로 분권해서 다님 분권값만 만원
6년 전
익인463
1261p...해부생리학...
6년 전
익인465
토마스 캘큘러스....
6년 전
익인467
유기화학1200~~~
6년 전
익인468
지금 해부학 공부 하고 있는데 머리가 날아 다니는 기분^^~~~ 내일 시험~~~
6년 전
익인470
미대ㅋㅋㅋㅋ전공책이 없댜 붓들과 엄청난 크기의 화판들만 있을뿐..
6년 전
익인471
대학 가고 싶은데 대학 가기 싫어짐...
6년 전
익인472
심리측정 700페이지..하다가 토 오조오억번함 하지만 내건 뱔것도 아니군..(코긁)
6년 전
익인473
의학용어 원서 천이백페이지 이상ㅋㅋㅋㅋㅋ...
6년 전
익인474
유기화학^^!! 밤중에 칼에 찔릴위험이없다
6년 전
익인476
맨큐의 경제학 약 1000여페이지~~~~~~}
6년 전
익인478
오ㅏ 나 의료경영인데 여기있는 보건책들 다 본 거 같음
6년 전
익인479
내책과 선배들 책으로...
6년 전
익인481
중급회계 나와라
6년 전
익인482
나 2348페이지짜리 하나있는데 죽을거같엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인484
내 전공책이 젤 두껍지 하고 들어왔는데 쭈굴이가되어서나간다...
6년 전
익인485
와우 조경쪽은 얇은 편이엇구나^오^
6년 전
익인486
1919p...히히..
6년 전
익인487
의 ,,,, 학 ,,,,,, 용 ,,,,,, 어 ,,,,,,, 널 때려줄거야 ,,,,,,,,,,,
6년 전
익인489
뭔가 느낌이 의무기록 같은데.. 익숙한 느낌이다
6년 전
익인490
디자인익...~ 노트북 두께만 있으면 된답니다 ^.^>..하하하...
6년 전
익인492
법.. 화이팅...... .... ㅎㅎㅎ.ㅎ.ㅎ..ㅎㅎㅎ.....
6년 전
익인494
고딩익 놀라고 갑니다...
6년 전
익인495
6년 전
익인509
헛 벽돌이다....
6년 전
익인496
지금 줌달쓰들고다니는것도버거운디
6년 전
익인498
화학 생물 1400페이지씩........
6년 전
익인500
토질역학 듣는사람
6년 전
익인501
미국 고등학교 교과서 보여주고 싶다
6년 전
익인502
이런거보면,,,난 학교 헛다니는것같아,,,중문과는 웁니다,,,고딩때 얇은 책으로 배우는데,,,아니면 프린트 나눠주시거나,,,흑흑
6년 전
익인511
진짜ㅋㄱㅋㅋㄱㄱ

6년 전
익인504
ㅎㅎ 거의 2000 페이지
6년 전
익인505
와..... 엄청 두꺼워
6년 전
익인506
전공책 ㄹㅇ 보통인데
교수님주는 프린트 500페이지 넘어

6년 전
익인507
하하하하하 병태생리학 시원하게 말아 먹었어요 하하하하하하하ㅏ핳하하ㅏ하
6년 전
익인510
867은 물러갑니당..총총
6년 전
익인513
1500가량 세드라 내용도 이고 책두께도 이고 절대 안 들고 다님 집에 책사서 두고 도서관에서 책빌려서 사물함에두거나 프린트해서 수업들음 다들 분권해서 다니거나 사물함행
6년 전