공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 761l
비꼬는게 아니라 궁금해서

이런 글은 어떠세요?

익인1
4.5만점이 있고, 4.3만점이있는데 사실 둘다 3,5정도는 어렵진 않다고 생각해... 탱자탱자 놀면 안되겠지만ㅋㅋㅋ 개인적으로 나랑 내친구들은 3점대 후반에서 4점대 초반성적 받았엉
9년 전
익인2
그냥 대충 벼락치기만 잘해도 나와
9년 전
익인3
3.5가 마냥 낮다고만 생각햐서는 안된다.. 나는 나는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전공 아오ㅠㅠ전공!!!!!!!
9년 전
익인4
학교생활 꽤 성실하게 해야 함
9년 전
익인6
미안...난 어렵던데...
9년 전
익인8
학교따라 다른듯 우리학교는 짜게 주는편이라 조금 많이 열심히 해야해
9년 전
익인9
2222 우리학교는 3.5는 완전 보통인데 다른애들 말 들어보니까 엄청 열심히 해야 3.5넘더라
9년 전
익인10
우리학굔 좀 짜서....하....
9년 전
익인11
나 ㄱㄱ대 다니는데 솔직히 나 과제도 그냥 무난무난하게하고 시험공부같은경우도 모든과목 하루전에 벼락치기한적도 있고 그런데 평점 3나와 만약 고등학교 내신준비하듯 2주전부터만 해도 3.5이상은 껌일듯
9년 전
익인12
공대계열이라서 힘들엇어
9년 전
익인13
우리학굔 완전 짜서 열심히 안하면 3점대밑으로 확 떨궈짐
9년 전
익인14
학교따라 학과따라 다른데.. 어느 한 과목에서 D이런거 하나 받았다하면 뚝 떨어지짛ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ D를 어떻게 받냐고?? 출석과제 시험공부도 했는데 그렇게 나오는게 있더라.. 하.. A+ 3개쯤 있어야 매꿔지고.. 그래도 어느정도 하면 3.0 정도는 유지할거야
9년 전
익인15
난 어문계열인데 공부 안해도 3.5는 나오고..4부터가 조금 어려운 듯
9년 전
익인16
나도 어문인데 우리는 짜서 공부 좀 해야 3.5나와 우럭우럭
9년 전
익인17
보건계열은 하늘에 별따기임...
9년 전
익인18
공대나 막 그런쪽은 4.2이상이면 진짜 잘 나온거라는데
9년 전
익인19
우리학교 A비율 20퍼라 어려워
9년 전
익인20
3.5는 그냥 열심히 하면 충분히 가능한 정도고
4.0은 좀 힘들지

9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

글잡담 S (Study) 공부법을 공유하고, 나만의 학습일기를 쓸 수 있는 글잡담 S를 이용해 보세요
글잡담 S 바로가기
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
수능N수생 어디까지 있니6 05.01 11:09634 0
공무원시험하루 순공 5시간 6시간으로 될까..5 04.22 21:08958 0
공무원시험나 한달 통으로 쉬고 관리형 독서실간당 6 04.29 00:30436 0
수능수능국어는 어떤 공부방식이 더 효과적일까? 11225 05.15 16:04233 0
고등학생약간 선배님들 조언이 필요해요.2 04.30 15:31226 0