모바일 (밤모드 이용시)
일단 난 디자인과고..1학기때 중간고사를 쳤는데 전공이 드로잉이라서 모델그리는거 2장을 1시간안에 그리는게 시험이었어! 

난 시간안에 두개 다 그렸고 나중에 돌려받을때 보니까 고칠점도 다른애들보다 적게 적혀있어서 나름잘쳤구나 싶었어..내 평소 실력은 중상위정도 인거같구.. 

근데 나랑제일친한친구는 시험칠때 1시간동안 한장밖에 못그려서 1장만 낸거야. 그리고 나중에 돌려받을때 교수님도 ㅇㅇ아! 너 한장만낸거맞아? 걷을때 니꺼 빠뜨린줄알고 얼마나 걱정했는데! 이러시면서 시험인데 시간없어서 못그렸어도 백지라도 내지 아예 한장을 안낸거니까 이건 니가평소에 잘했어도 c밖에 못줘 이러셨어. 근데 얘가 평소에 그림을 잘그려서 교수님도 좀 안타까운마음으로 저렇게 얘기하신거같은데.. 

2학ㅇ기때 개강하고 들어보니까 난 A0나왔는데 얘는 A+ 나왔다는거야..난 진짜 얘가 c나오면 어떡하지 걱정했었는데ㅠ 에이쁠 나왔단거듣고 뭐랄까..배신감?허무함?이 들더라..힘빠지고..내가이상한거니?ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
잉?? 그건 항의해야 하는거 아냐???
9년 전
근데이미 한학기가 지나버렸기도하고..걔 학점 아는애가 많지않아서 내가말했다는거 들키면 사이나빠질까봐ㅠㅠ
9년 전
익인2
오ㅏ 근데 그게 말이 되나??! 기말을 정말 잘봐도 무조건 한계가 있는데... b쁠도아니고 에이쁠이면...
9년 전
아..기말은 포트폴리오 내는거였는데 걔가 평소에 잘했다고했자나 그래서 교수님도 걔꺼보고 잘한거의표본?이라면서 샘플로 가지고있겠다고 하셨는데..그냥걔가 잘해서 에이쁠받았다고 생각해야지..ㅜㅜ
9년 전
익인3
개어이없다
9년 전
익인4
헐 어이없다 그게 뭐야
9년 전
익인5
아진짜화낫겟다ㅠㅠㅠ
9년 전
익인6
뭐지......진짜 왜지
9년 전
익인7
헐? 중간 기말 하나라도 안보면 그냥 F인데....
9년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

글잡담 S (Study) 공부법을 공유하고, 나만의 학습일기를 쓸 수 있는 글잡담 S를 이용해 보세요
글잡담 S 바로가기
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
수능N수생 어디까지 있니6 05.01 11:09638 0
공무원시험하루 순공 5시간 6시간으로 될까..5 04.22 21:08959 0
공무원시험나 한달 통으로 쉬고 관리형 독서실간당 6 04.29 00:30438 0
수능수능국어는 어떤 공부방식이 더 효과적일까? 11225 05.15 16:04237 0
고등학생약간 선배님들 조언이 필요해요.2 04.30 15:31228 0
대학생 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위