모바일 (밤모드 이용시)
스페셜인가 8만원하는데 고민되네...

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 잣년에 맞은거 하나도 없긴하지만....평균적으로보면 다 괜찮다고 하지않나??
5년 전
상위권이 아니라 고민되서ㅠㅠ
상위권이야 전략이 필요하지만 내성적은 그건게 필요한가싶기도하구..

5년 전
익인2
나도 상위권 아니야..!!나 작년에 적정뜬거 그학교 오티였나? 학교가기전에ㅜ하는거 그거하는 날 추추추춫추추추추추추추추합 전화왔었다...ㅎㅎ 근데 올해 진학사 또 하긴할거야!!
5년 전
한번도 이런거 써본적이 없어서 몇시간째 고민즁... 다들 쓰는데는 이유가 있겠지?흐하...
5년 전
익인3
웅 그래도 대충 어느 라인인지 나오니까 고고고
5년 전
고마워 지금 지르러간다!!!

5년 전
익인4
정시러면 거의 필수로 알고있어!
5년 전
5년 전
익인5
그럼 낮아도 최대한 끌어올려서 가야될거아냐!!
5년 전
그래야지ㅠㅠ 조언고마워! 지금 두개중에 뭐지를지 고민중이야 ㅋㅋ
5년 전
익인6
난 제일 비싼거 질렀어! 이왕 사는거면 프리미엄? 그거 추천해!
5년 전
만원차이인데ㅡ그게ㅡ낫겠지? 추천도 해준다니까.. 조언고마옹~~!

5년 전
익인7
나는 5만원짜리 했는데 정확해땅...3년전에 .
5년 전
그거는 그냥 칸수만 뜨는거지?
5년 전
익인8
그 적정인지 상향인지 그거만 나와!! 그리고 몇개 못하지....ㅠ
5년 전
아 그래? 제한이 있구나...
5년 전
익인9
꼭해!!
5년 전
안그래도 지금 프리미엄 결제각이양..
5년 전
익인10
나도 수능망쳤는데 하도 답답해서 그냥 충동적으로 젤 비싼거 결제함ㅋㅋㅋㅋㅋ만족중
5년 전
지르고왔다... 어후 추천대학 누르기겁나네ㅠㅠ
5년 전
익인11
쓰니야 좀 많이 지나고 물어봐서 미안한데 스페셜 합격예측 좋아? 돈이 별로 없는데 다른거랑 만원차이나서 스페셜을 살까 만원싼거 살까 고민중이거든..ㅠ
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

글잡담 S (Study) 공부법을 공유하고, 나만의 학습일기를 쓸 수 있는 글잡담 S를 이용해 보세요
글잡담 S 바로가기
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
자퇴자퇴하고 대학 입시 준비 다들 어떻게 해?7 05.25 01:48289 0
대학원문과대학원인데 나만 널널해.. 13 05.26 22:26378 0
대학원와 도비들아 안녕!4 05.22 12:08265 0
인문논술 해도 되나…3 05.19 21:36290 0
대학원헐 대학원 카테고리다 드디어!!!! 4 05.22 20:32167 0
수능 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위