모바일 (밤모드 이용시)
5등급에서 3까지 올릴 수 있을까ㅏ.........아님4까지라도..지금 사탐 공부하다 현타와서 물어본다ㅏ..ㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
왜 10일전에해,,?
4년 전
그 전엔 사탐 빡세게 완벽하게 외울랴고ㅠㅠㅠ 그래야 1등급 맞출 것 같아서ㅜ
4년 전
성격상 하나 완벽하게 못끝내면 다음걸로 못넘어가...ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인3
10일만에 절대 불가능,, 국어랑 같이 병행해ㅠㅠ 국어 10일만에 습관이나 이런거 못길들여
4년 전
익인2
그렇게 빨리 안올라
4년 전
익인4
차라리 지금부터 국어를 하고 일주일전부터 사탐 외워
4년 전
사탐 윤사 하는거라..외울게 국어보다 많아서..ㅜ..ㅠ.. 국어는 그래도 화작,문법은 안틀려
4년 전
익인5
평소에 고정 5 였어?
4년 전
4년 전
익인8
글쎄...열심히 하고 운이 따라주며누가능 할 수ㄷ 있지 평소에 화작이랑 문법에서도 많이 틀렸으면 가능성 있을듯
4년 전
4년 전
익인9
문법은 단기간에 올리기 쉽고 화작은 문제유형 자체가 쉬우니까 그거를 파 문학도 자주 연습하고
4년 전
그래야겠어ㅠ 고마웡

4년 전
익인6
화작에서 실수 안 하고 문법 공부 완벽히 해서 빠르게 풀되,다 맞기+문학 연계 공부 이 정도하면 비문학에서 많이 나가도 3은 나오더라..!
4년 전
4년 전
익인7
문학이나 비문은 지금부터 꾸준히 풀어 두면 좋을 듯
4년 전
아하..그러쿤 문학이나 비문학은 조금이라도 풀고 자야겠다..
4년 전
익인10
10일만에 5에서 3은 힘들것같아,, 솔직히 지금 시작해도 쉽지 않을 것 같아서 내일부터 조금씩이라도 공부하는게 좋을것같앙
4년 전
그렇구나ㅜㅜ 4라도 노려야겠어..
4년 전
익인11
국어는 감으로 싸우는거라 많이보다 꾸준히가 중요해 사탐 끝낼때까지 하루에 단 한 문제만 풀더라도 매일 풀어둬!!
4년 전
4년 전
익인12
10일만에 5>3은 본적이 없는데 일년내내하고 3은 본적있다
4년 전
익인13
10일만에 3은 욕심이라고 생각해 조금씩이라도 꾸준히가 중요한것 같아 지금부터 꾸준히만 하면 3노릴 수 았을듯
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

글잡담 S (Study) 공부법을 공유하고, 나만의 학습일기를 쓸 수 있는 글잡담 S를 이용해 보세요
글잡담 S 바로가기
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
수능수능국어는 어떤 공부방식이 더 효과적일까? 112216 05.15 16:04749 0
자퇴자퇴하고 대학 입시 준비 다들 어떻게 해?7 05.25 01:48138 0
대학원문과대학원인데 나만 널널해.. 13 05.26 22:26252 0
대학원와 도비들아 안녕!4 05.22 12:08151 0
인문논술 해도 되나…3 05.19 21:36215 0