모바일 (밤모드 이용시)
물론 나올일 없겠지만 제일 재밌ㅇ음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쉅시간에 쌤이 마돈나한테 어디로 오라고 하는걸까?이러셔서 내가 침대!! 이러고 완전 당당하게 말했는데..쌤이 침대아니고 침실이라고..둘은 달라..!막 이러셔서 뻘쭘ㅜ너희 이번 수특 최애작품은 모야

이런 글은 어떠세요?

익인1
마돈나 나오는 글 제목이 뭐야??
4년 전
익인2
‘나의 침실로’ 이거일걸?
4년 전
4년 전
익인4
오호 다들 마돈나마돈나 하길래 궁금했는데 읽고 와봐야징ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인3
나도 ㅋㅋㅋㅋ 학교쌤 수업하시면서 당황함
4년 전
4년 전
익인5
나는 그 팔베게 해주고 팔저리다고 한거
4년 전
익인6
저린사랑🧚🏻‍♂️ 나도 이거 조아해
4년 전
헐 이거 수특에잇서..??나....기억이 업따..망햇따.....
4년 전
익인7
마돈나 대체 주제가 뭐야??? 오렌지같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 주제를 모르겠아ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
광복의 열망이었나..?그 시대 상황 반영한 작품이라 조국을 되찾고 싶은 소망이 드러났다 이런 내용이었던거 같어
4년 전
익인8
고마워♡
4년 전
익인9
난 회색인!! 주인공 이름이 독고준인게 맘에들어ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ아님 수특인가 엄청 절절한 사랑시 있었는데 제목을 모르겠다ㅜ
4년 전
익인26
회색인 나올 가능성 있대 작가가 작년에 사망하셔서 추모적임 성격으로 ㅠ!
4년 전
익인10
나는 난쏘공 ... 수능끝나고 전편 다 읽어보고싶어
4년 전
익인11
난쏘공 진짜 내 최애.....전편 다 봐도 재밌어 생각할 것도 많고
4년 전
익인12
나더 읽어보고싶단 생각했음 물론 수능 끝나면 잊겠지만ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인13
아 맞아 ㅠㅠ 근데 책은 처음엔 좀 어렵더라 읽기...
그래서 읽다가 걍 말았는데 수특부분 공부한다고 요약보고 내용 처음 앎ㅋㅋㅋ

4년 전
익인14
난 오유란이 빨래빨다가 어떠한 방법으로 꼬신건디 알고싶어 ㅎㅎ
4년 전
익인15
나 즐거운 편지 너모슬퍼ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인16
나는 푸른밤...나 민정샘 듣는데 이거 쌤이 연애썰 들려주고 난 뒤라서 뭔가 설레고ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인18
그 나희덕 시인님? 시 맞지!!!! 나 이거 진짜 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인22
헉 헷갈렸닼ㅋㅋㅋㅋ 알려줘서 고마워!
4년 전
익인23
윗댓 그대로 놔두기 좀 민망해서 수정할게ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
4년 전
익인19
에움길 나오고!
4년 전
익인28
민정쌤 수특 수완 강의는 진짜 너무 재밌고 힐링ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인17
난 정호승 희망을 만드는 사람이 되라ㅠㅠㅠㅠ 이거 읽담보면 위로받는기분
4년 전
익인25
푸른밤 최고 ...
4년 전
익인27
회색 눈사람.....
4년 전
익인29
난 별을 굽다 좋아햐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인30
푸른밤 ㅇㅈ 그리고 오유란전 고전소설 흔한 래퍼토리 아니어서 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인31
수밀도의...
4년 전
익인32
나 그거 막 네게로 가지 않으려던 수많은 길은 네게로 가던 길이었다 맞나..? 여튼 이거!! 고전 시 맞나 아닌가 어쨌든 너무 조아ㅜㅜ
4년 전
익인35
22222나도이거ㅜㅠ
4년 전
익인34
난 메밀꽃 필 무렵...그 메밀꽃밭 묘사하는 부분 읽으면 뭔가 몽글몽글해
4년 전
익인36
난 마돈나 넘시러..이해가안가;ㅅ; 익인이 똑똑한가봐
난 푸른밤이죠아 ㅎㅅㅎ

4년 전
익인37
나는 누이가 도시 갔다 돌아오는 소설 ㅠㅠ 제목 기억 안 난당 ... 문체나 분위기가 내 취향이였음
4년 전
익인38
누이를 위하여..?아닌가 뭐엿짘ㅋㅋㅋ그런더엿는데ㅠㅠ
4년 전
익인39
김승옥 누이를 이해하기 위하여 !! 나도 진짜 좋아해 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인40
난 푸른밤 시가 제일 좋더라
4년 전