모바일 (밤모드 이용시)
진짜 ㄹㅇ 수미잡이야 예비 고3들 평가원 점수에 너무 연연하지 마 시험 볼 때가 아니라 시험 보고난 후 어떻게 행동하느냐가 더 중요해

이런 글은 어떠세요?

익인1
나두 11222 에서 11111 9망수잘 진리야✨
4년 전
ㄹㅇ 9모 망쳐도 상관 없다!!! 너 익 짱이다!
4년 전
익인2
진짜 9모 망치니까 ㅋㅋㅋㅋ 더 열심히하게 되더라 수능 때도 이 성적 나오면 안된다라는 생각 밖에 안들어서ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 모의고사가 더 잘 나와서 수시 다 높게 썼는데 그러다보니까 ㄹㅇ 이거 아니면 난 재수 직행이다 해서 더 열심히 했다...
4년 전
익인4
나는 이미 재수였어서~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ더 그랬음... 절대 삼수는 못할것같아서 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인3
이과야?
4년 전
4년 전
익인5
나도 53444에서 43213...이정도면 잘한거라고 생각하려고ㅡㅠ
4년 전
완전 잘했지! 수고했어~~~
4년 전
익인6
와 대박 9모 이후로 공부 엄청 빡세게 한거야?? 예비고3인데 수능 너무 무섭다ㅠㅠㅠ
4년 전
제일 열심히 하긴 했어 그때 여름방학 때 자소서다 뭐다 하고 평소에 저거 보단 모고가 잘 나와서 방심했더니 훅 미끄러지더라고... 그리고 너무 무서워 하지마 난 수능날 수학 보고 아 나 재수각이다 라는 생각 들어서 그 이후로는 긴장 풀고 봤는데 뒤에 걸 훨씬 잘봤어! 얼만큼 긴장 안 하고 자기 실력 발휘할 수 있냐가 중요한 거 같아
4년 전
익인7
나도 32212에서 121112
4년 전
익인8
하 부럽다,,,나 9모 만점 22111 이야 진짜 죽고싶음
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

글잡담 S (Study) 공부법을 공유하고, 나만의 학습일기를 쓸 수 있는 글잡담 S를 이용해 보세요
글잡담 S 바로가기
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
수능현역 정시러 이과에서 문과로 돌리려는데 조언 부탁해ㅠ5 04.10 23:46341 0
공무원시험 vs 수능4 04.18 00:20351 0
공무원시험하루 순공 5시간 6시간으로 될까..5 04.22 21:08472 0
수능N수생 어디까지 있니4 05.01 11:09162 0
수능n수했던 익들 모의고사 모교에서 신청했어??3 04.11 21:26291 0