모바일 (밤모드 이용시)
좀 빡센 최저 맞출수 있다는 전제깔먄 ㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
고대
4년 전
헐 !!!! 희망이 생겻네 고마워 ♡♡
4년 전
익인2
고대는 교과가업서•••••
4년 전
아 제대로 알아봐야겟넹 ! 고마웡
4년 전
익인3
고대 교과라는 이름의 전형이 있긴 한데 100교과는 아님
4년 전
4년 전
익인4
홍대 숙대 공대 이번에 1.9로 최초합 했오
4년 전
익인5
숭실대 컴퓨터학부도 최초합! 근데 이번에 홍대 이과 최저가 한등급 낮아져서 컷이 조금 더 올라갈듯ㅠㅠ 건대랑 동국대는 교과를 아예 안 뽑구 그 이상 학교는 1점 후반대론 조금 힘들더라
4년 전
그러겡 교과가 많이 없드라 ㅜ
고마워! 대학생활 파이팅 ❤

4년 전
익인6
고대 최저 젤 빡센전형으로 해서 낮은 과 넣어보면 충분히 될 듯! 2점대도 1차를 붙어서.. 근데 서성한은 넣기 힘들궁 경희대랑 건대 쯤?? 넣어볼 만 한 것 같아
4년 전
웅웅! 수능 공부 열심히 해야겠다 ㅜ
근데 서류평가에 자신없는데 서류 교과 비중이 7 3이면 힘들겠지 ㅠㅠ ?

4년 전
익인7
ㄴㄴ 생기부는 고대는 사실 별로 의미 없도랑... 7 3 아마 명목상일 가능성이 크긴 해.. 일단 수능 공부랑 내신 챙기는 데에만 집중하자! 고대 1차 붙고 최저 떨궈서 못가는 애들 엄청 많아...,,
4년 전
고마워 ㅠㅠ 열심히 해볼게 !! 좋은 하루 보내 ~~
4년 전
익인8
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 혹시 삼반수인데 내신 2 초거든........ 써보기라도할까??? 최저는 충분히 맞춰
4년 전
익인9
응응! 수능 어렵게 나오면 충분히 붙을거야! 우리 그냥 애매한 일반곤대 2.3인 애들도 제작년에 고대 신소재 1차 붙었었거든 근데 N수생은 잘 안뽑으려하는 경향이 있어서 확실히는 모르겠어.. 하위과로 써봐!
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

글잡담 S (Study) 공부법을 공유하고, 나만의 학습일기를 쓸 수 있는 글잡담 S를 이용해 보세요
글잡담 S 바로가기
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
수능N수생 어디까지 있니6 05.01 11:09479 0
공무원시험 vs 수능4 04.18 00:20566 0
공무원시험하루 순공 5시간 6시간으로 될까..5 04.22 21:08818 0
공무원시험나 한달 통으로 쉬고 관리형 독서실간당 5 04.29 00:30355 0
고등학생고등학교 국제반 들어가고 싶은데4 04.19 22:39314 0
급상승 게시판 🔥