모바일 (밤모드 이용시)
뭐가 다른 거야...?? 시각디자인 게임디자인 이런 거 아냐?

이런 글은 어떠세요?

익인1
과 선택가능해 !! 자율전공으로 들어가서 원하는 수업 들어보구 2학년부터 원하는과로 진입할수있음
4년 전
헐 신기하다 댓글 고마워 그럼 1학년 때는 전공 없이 막 돌아 다니고 그러는 거야..??
4년 전
익인2
그렇게 들어도 되는데 대부분 원하는과 수업 1학년꺼 맞춰서 듣긴해 ! 아니면 원하는과 2개있으면 걔네 1학년 수업 맞춰서 2개 듣는경우도 있고 다양해 ㅋㅋㅋㅋ 중간에 과 안맞다싶으면 과 바꾸기 쉽다는 장점이 있엉
4년 전
우와 우와 그렇구나 정말 고마워!! 혹시 재학생이면 학교 만족하는지 물어볼 수 있을까??
4년 전
익인3
아 나는 서울캠이긴한데 자전 메리트가있어서 주전공신청만 해놓고 진입은 아직안했어 !! 나는 자전 과 활동은 안하는데 자전 소속인거는 만족!!
4년 전
우왕 그렇구나 그렇구나~~댓글 진짜 고마웡!!!

4년 전
익인4
글쓴이에게
혹시나 진입하고싶은 과 못정하거나 여러가지 수업 들어보고싶으면 나는 자전 추천해 !!

4년 전
우우웅 내가 비실기 쓰려고 하는데 다군에 괜찮은 곳이 홍세 자전밖에 없어서 다른 선택이 없당 ㅎㅎㅎ 댓글 정말 고마웡~~!! 혹시 인문이랑 자연은 또 무슨 차인지 물어볼 수 있을까.,?

4년 전
익인5
글쓴이에게
인문이랑 자연은 입학전형차이 !! 입학하면 다 같이 자전소속으로 합쳐져서 인문으로 들어온 친구들도 공대로 진입하고 그런다 !!

4년 전
아아아 그렇구나 ㅎㅎㅎ 정말 고마워용 좋은 하루 보내!!

4년 전
익인6
글쓴이에게
웅웅 나중에 궁금한거 있으면 언제든 댓글달아 ㅎㅎ

4년 전
고마웡 ㅎㅎㅎ ❤️

4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

글잡담 S (Study) 공부법을 공유하고, 나만의 학습일기를 쓸 수 있는 글잡담 S를 이용해 보세요
글잡담 S 바로가기
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
수능N수생 어디까지 있니7 05.01 11:09712 0
수능수능국어는 어떤 공부방식이 더 효과적일까? 11228 05.15 16:04316 0
공무원시험엄마가 공시카페 가입해서 언제 시험접수 인지 발표인지 알고 있으면 어때?5 04.26 01:26440 0
공무원시험나 한달 통으로 쉬고 관리형 독서실간당 6 04.29 00:30480 0
고등학생논술학원 추천좀!!!2 05.01 14:55180 0