모바일 (밤모드 이용시)

화학 그냥 계산기 뚜드리면되눈건데 풀어봐줄사람 ㅠ | 인스티즈

82...단위변환 ..쒸익 ..

이런 글은 어떠세요?

4년 전
제발 도와줘 !!!! 악악 !!!!!
4년 전
익인1
아직 필요하닝?
4년 전
4년 전
익인2
구리선의 길이: x(cm)
구리선 부피: x*(0.25*10^(-1)/2)^2(cm^3)
질량=부피*밀도
22g=8.96(g/cm^3)*x*(0.25*10^(-1)/2)^2(cm^3)
x=15714.29
유효숫자를 맞춰야되는건지 소숫점 자리수 맞춰야되는지 몰라서 일단 소숫점으로 맞췄는데 유효숫자면 바꾸면 돼!!

4년 전
유효숫자면 160x10^2마자용 ???
4년 전
익인3
유효숫자 2개니까 1.6*10^4 쓰니표현대로라면 유효숫자 3개인거자나
4년 전
아아 한계항이 유효숫자 2개 가지고잇우니까 !!!!!! 진ㅁ자진짜 고마워예 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ

4년 전
익인4
글쓴이에게
아냐아냐 과제 힘내ㅠㅠㅠ

4년 전
궁금한데 혹시 공대생이야 ???? 답하기 그러면 안해두대 !!!

4년 전
익인5
글쓴이에게
나 화학과! 근데 고등학교를 좀 빡센데 다녀서 물화생지 다 대학교1학년수준까지 배웠어

4년 전
허얼 대박이다 ........ 호옥시 나 물리도 물어봐도될까 ㅠㅠㅠ? 자유낙하인가 연직상방운동이랑 관련된건데 교수님 수업도 한번도안했으면서 과제를 ... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인6
글쓴이에게
앗 싸강빌런 교수님.... 나 물리 안한지 좀 되서 모를수도 있지만 올리면 풀어볼게!!

4년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)

4년 전
익인7
글쓴이에게
몇번??

4년 전
제일 쉬워보이는거 하나만해주변 너무너무 고마울꺼같아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인8
글쓴이에게
잠만 나 풀어볼게!!

4년 전
익인9
글쓴이에게
g 9.8로 계산하면 되지?

4년 전
넴넴 9.8 !!!

4년 전
익인10
글쓴이에게
일단 24 25 26 먼저 풀었어!

4년 전
미친 다풀었어 ???? 대박이다

4년 전
1/2gt^2 이것이 디게 잘쓰이는구만 진짜 고마웅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인11
글쓴이에게
23-c 부터는 문제가 뭔소린지 모르겠다ㅜㅠ

4년 전
4문제 다 모르는데 익인이가보기엔 뭐가 제일쉬워보여 ㅠㅠㅠ? 그거라도 조금 손 대보고싶어서

4년 전
익인12
글쓴이에게
24번이 자유낙하문제 제일 기본적인 유형이고 26번이 연직상방운동 기본유형이야!
25번은 자유낙하에 연직상방 결합한거고 23번은 연직상방은 처음높이가 0이 아닌거+자유낙하가 아니라 위에서 아래로 던진거 결합한거구
내생각에는 24번이랑 26번같은거 찾아서 풀어본다음에 25번 23번 순서로 푸는게 좋을거같아

4년 전
진짜고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무너무 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ 천사야 ㅠㅠㅠ 하는 모든일이 잘될꼬야진짜 ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인13
글쓴이에게
아냐아냐 고마웡!! 힘내서 강의 듣고 과제.....힘내!!!!!!

4년 전
오늘도 와부렸어 ... 화학 물어봐두댈까 ㅠㅠㅠㅜㅜ 이게 아리까리하게 짜증나는구야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 돌아와줘 뿌에에엥ㅇ ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인14
글쓴이에게
오잉 뭐야ㅋㅋㅋ왔오

4년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)

4년 전
이걸 !!! 너무 모르겠어 !!!!!!! 와줘서 너무고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인15
글쓴이에게
a. 증류: 물리적 변화 / 오렌지 액체: 혼합물; 노란색 액체: 화합물; 붉은색 고체: 화합물
b. 화학적 변화(아마...) / 무색의 결정성 고체: 화합물; 노란색 기체: 화합물; 금속: 화합물
c. 물리적 변화 / 차: 혼합물; 설탕: 화합묾

4년 전
나 근데 너무 고마워서 기프티콘주고싶은데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 받아주라 ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인17
글쓴이에게
안되지 않나...? 그리고 안줘도 됑

4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힝구 진짜 고마워 ㅠㅠㅠ 내마음 알아줘

4년 전
익인18
글쓴이에게
웅웅 화이팅!!!! 코로나 빨리없어져라ㅠㅠ

4년 전
익인16