모바일 (밤모드 이용시)
지금 수도권 4년제 다니고 있구 올해 1학기만 다니고 휴학 중이야 

내년에 다시 입시하면 사수인데 인서울 가고 싶어서 ㅠㅠ 

오바인 거 같아...?  

재수했을 때 수도권 4관왕은 했는데 인서울은 다 떨어졌엇어 ㅜㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
하고싶으면 하는거지.....하고싶었는데 안하고 나중에 더 나이들어서 그때 그냥 해볼껄...이러는거 보다 훨씬 낫자노
3년 전
익인1
저도 삼반수해서 대학 다시 들어가서 하는 말이에오....
3년 전
맞아 ㅜㅜㅜㅜㅜ 나중에 후회할바에 지금 또 해보는게 어떤가 싶어서,,ㅎㅎ 진짜 중독이다 입시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
나 삼반수인데 혹시나 망하면 내년에 무휴학 사반수 할거임ㅋㅋㅋㅋ근데 일단 안망하게 파팅해야지..
3년 전
동갑이ㄹ수도 있겠다 !! ㅠㅠ으리 파팅하자
3년 전
익인3
음 내 기준 오바... 입시도 중독이야 ㅠㅠ
3년 전
ㅠㅠㅠㅠ나 중독된 거 같움..ㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋ
3년 전
익인3
의거 아닌 이상 3수 넘어가면 리스크가 좀 큰거같아... 그래도 선택 응원할겡 화이틴!!!!
3년 전
익인4
네가 하고싶으면 하는거지.. 대신 후회없게
3년 전
나중에 뭔가 후회할 거 같다 싶으면 해야겠지...? 반수의 문제점이 그거같ㅇ ㅏ ㅠ실패해도 돌아갈 학교가 있다 이거,,,
3년 전
익인4
웅.. 한살이라도 더 어릴때하는게 나은거 같애 내 생각은... 반수는 시간 부족하니까 남들보다 훨씬 더 해야될거야
3년 전
익인5
내년 교육과정 바뀌는 거 때문에 좀.. 더 고민해볼듯
3년 전
3년 전
익인8
올해랑 별로 다르지 않다고 들었음 이과는
3년 전
익인6
나도 고민중... 나는 뭔가 할 것 같아
3년 전
하게되면 무휴학으로 하려구 ㅠ ㅜ 지금 휴학중일 때 열심히 하고 ,,
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅜ도전 ..? 도전해볼까 .. 나 내년 중순까지 휴학이라 시간 너무 많아
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
파이팅하자 .!!! 익인이 꼭 원하는 대학 붙길 !
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

글잡담 S (Study) 공부법을 공유하고, 나만의 학습일기를 쓸 수 있는 글잡담 S를 이용해 보세요
글잡담 S 바로가기
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
수능N수생 어디까지 있니5 05.01 11:09308 0
공무원시험 vs 수능4 04.18 00:20470 0
공무원시험하루 순공 5시간 6시간으로 될까..5 04.22 21:08654 0
고등학생고등학교 국제반 들어가고 싶은데4 04.19 22:39252 0
공무원시험엄마가 공시카페 가입해서 언제 시험접수 인지 발표인지 알고 있으면 어때?4 04.26 01:26263 0
급상승 게시판 🔥