모바일 (밤모드 이용시)
수시 절반떨어졌어 예비도안주고 

나 ㅈ진짜 수능준비하는데 멘탈이 너무 힘들다 자괴감이랑 후회때문에.. 

입시버틴 익들 제발 나한테 한마디씩만 해주면안될까? 너무불안해서 새벽에 잠도 못자ㅠㅠ제발

이런 글은 어떠세요?

익인1
버텨야 이겨 정시는 버티고 묵묵히 하는 사람만 이겨
3년 전
응 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜묵묵히할게ㅜㅜ
3년 전
익인2
나랑 똑같네ㅠㅠ 나도 수시 올인이었는데 한개는 광탈이고 두개는 우주예비떴다...ㅎ 너무 억울해서 요새 잠도 못자고 공부도 손에 안잡힌다 내가 제일 열심히 했다고 생각했는데 우주예비 받으니까 너무 억울하네 차라리 그때 공부라도 했으면...ㅠㅠ
3년 전
어나도 어완전똑같아 나도 차라리 그때공부할걸 무슨자신감으로 수시붙겠다고ㅜㅜ난붙을거라고 했는데 두개 아예 광탈당하고 나머지도 성적모자란데 실기로 뚫겠다고 한곳이라..ㅜㅜㅜ진짜 익인가ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 억울한감정진짜맞지 ㅠㅜ 잠도못자고 ㅠㅜ 하ㅠㅜ 진짜 공부해야되는거 이성으로 알아도 마음이 너무 처참해서 아무것도안잡혀 ㅋㅋㅋㅋ 진따 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
막 지금 죽으면 원혼돼서 미술학원 지박령 될것같을정도로 너무 억울하더라 너무 답답해..정시파 애들은 나 학원나오는동안 공부했어서 수능이라도 잘 볼텐데.. 걔네 수능 잘봐서 좋은대학 접수하고 준비하는데 난 옆에서 낮은대학 준비하고 있고 그러면 더 억울할것같다..정시하는 애들이 학원이제 안오는거지? 이래서 무조건 수시로 갈거라고 그랬는데... 그냥 너무 억울하고 답답해 같이 수시준비한 친구는 과기대 붙었고... 나는 내신도 안좋아서 지방대 치는데도 다 떨어지고...그냥 다 속상해
3년 전
그래도진짜공부해야되는데ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

글잡담 S (Study) 공부법을 공유하고, 나만의 학습일기를 쓸 수 있는 글잡담 S를 이용해 보세요
글잡담 S 바로가기
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
수능N수생 어디까지 있니5 05.01 11:09271 0
공무원시험 vs 수능4 04.18 00:20424 0
공무원시험하루 순공 5시간 6시간으로 될까..5 04.22 21:08611 0
수능n수했던 익들 모의고사 모교에서 신청했어??3 04.11 21:26330 0
고등학생고등학교 국제반 들어가고 싶은데4 04.19 22:39221 0
예체능 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위