모바일 (밤모드 이용시)
나 이제까지 생윤/윤사만 햇던 사람인데 솔직히 생윤 윤사 좋아하기도하고 등급도 잘나오는데 좀 지겹다고해야하나.. 내가 n수라ㅠㅠ 그리고 타임어택 없는거 하고싶어서,,, 쌍사 갈아탈라하는데 ㄱㅊ?

이런 글은 어떠세요?

익인1
너무 좋음 ㅠㅠㅠㅠ 나 쌍사출신인데 표점도 잘나오고 시간도 넉넉하고 딱 고인물이 생기기 힘든 한계??가 있음 그리고 정말 암기 싸움이라 한대로나옴
3년 전
나 진짜 암기는 또 잘하거든? 아 익인말 들으니까 쌍사 완전 끌림ㅠㅠ
3년 전
익인1
혹시 인강듣는거양??
3년 전
3년 전
익인1
혹시 누구들을예정인지 물어봐도 될까??ㅎㅎ 그리고 역사 좋아하면 강추강추
3년 전
난 아무래도 이다지쌤 들을거같아! 전에 한국사 들었을때 좋앗어서!
3년 전
익인1
글쓴이에게
혹시 대성패스 있으면 권용기쌤으로 개념 잡고 다지썀 문풀 사료 연계 특강 듣는거 추천!!

3년 전
익인2
음 n수면 했던 과목 하나는 가져가는 거 추천,,
3년 전
음 그럼 생윤 윤사 둘다 자신잇는데 뭘 가져갈까... 문제 빨리푸는건 생윤이 빨리풀긴해
3년 전
익인2
n수는 이미 베이스를 쌓아놓은 과목이 있다는 게 큰 메리트라고 생각해서,, 나 같으면 둘 다 안 바꿀텐데 그래도 하나는 바꾸고 싶다 하면 생윤 가져가
3년 전
익인3
근데 생윤 윤사도 타임어택은 없지않아?
3년 전
내가 해본바로는 나 고정1등급인데 어느정도 있었구 쌍사는 암기만 잘하면 10분컷이라는데 쌍윤은 경험상 시간이 그렇게 널널하진않아,,
3년 전
익인5
나 이번 수능 쌍사했는데 동사는 좋지만 세사 ㄹㅇ 고였어.... 쌍윤 두개중에 하나랑 동사해
3년 전
익인6
나도 쌍사런데 난 걍 하던ㄱㅓ 하는걸 추천.. 올해 윤사 표점 보니까 내년엔 이렇게 안낼듯 생윤은 워낙 메이저라 ㄱㅊ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

글잡담 S (Study) 공부법을 공유하고, 나만의 학습일기를 쓸 수 있는 글잡담 S를 이용해 보세요
글잡담 S 바로가기
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
수능N수생 어디까지 있니6 05.01 11:09477 0
공무원시험 vs 수능4 04.18 00:20563 0
공무원시험하루 순공 5시간 6시간으로 될까..5 04.22 21:08816 0
공무원시험나 한달 통으로 쉬고 관리형 독서실간당 5 04.29 00:30353 0
고등학생고등학교 국제반 들어가고 싶은데4 04.19 22:39312 0