모바일 (밤모드 이용시)

나 진짜 너무 외로워...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 하 

독재학원 동네랑 나 사는 동네랑 학교 졸업한 동네랑 다 달라서 여기 주위에도 친구 거의 없고 

걍 학원에 난 말 한마디 못하고 축 쳐저서 혼밥하고 그러는데 친구랑 다니는 애들은 쉬는시간에 얘기도 하고 밥도 같이 먹으러 다니면서 공부얘기하는게 너무 부러워 미치겠어 

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 ㅇㅈㅇㅈ 진짜 우울하기 딱 좋은 환경이야...
2년 전
그치 나 진짜 지난주에 오랜만에 고등학교때 친구 만났는데 너무 그냥 얼굴보자마자 눈물났어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참...
2년 전
익인2
미쳤네 친구랑 다니는 애들은 적어도 학원 내에선 그러면 안되지 관리가 안되나 우리학원은 원내 대화금지임
2년 전
익인2
나 완벽하게 혼자다니는데 만약에 친구랑 같이다니는애들이 와글와글 깔깔거리는거 보여줬으면 나 정말 외로워서 못다녔을거야
2년 전
원내에서까지 막 떠드는 애들은 없는데 화장실이나 학원복도, 그리고 주로 밖에서 밥먹으면 많이 겹치잖아ㅜㅜ 그럴때보면 상대적으로 너무 외로워서 울고싶어져..
2년 전
익인2
아 미치겠다 내가 다 속상해..ㅠㅠㅠ난 외로움느낄때마다 친구랑 같이 다니다가 싸우게 되었을 때를 생각함..ㅋㅋ최악을 생각하면서 혼자가 낫다고 세뇌시켜ㅠㅠ
2년 전
익인3
그래도 혼자 다니는 애들이 더 많지 않아? 나도 쓰니 같은 상황인데 외롭다가도 다른 애들 보면서 쟤네도 혼자 다니네 많이 외롭겠다 나만 외로운 거 아님 괜찮아 이러면서 혼자 위로해... ㅋㅋㅋ ㅠ
2년 전
익인4
우리 지점도 우리 지점은 지방이라 더그럼가 밥시간되면 다 나가고 없어 친구들이랑 밥먹믄다고ㅠㅠㅠㅠㅠ너무부러워ㅠㅠ 나혼자 말도 못 하고 혼자 집가는데 넘 쓸쓸혀
2년 전
익인5
나두 진짜 그랬어 ㅜㅜ 난 심지어 작년에 코로나 터지고 대형 학원이였어서 온 지점 옮겨 다니느라 더 힘들었찌 ㅜㅜ 거기 출신고 무리들이 학원안에선 안그러는데 점심 시간에 밖에나가보면 다 자기들끼리 놀고 ㅜㅜ 힐링하고 ㅜㅜ
근데 그냥 난 그시간에 공부하자~ 싶어서 일부러 더 안나가고 책상 앞에 있었어! 많이 힘들겠지만 다 결국 좋은 결과 받으려구 하나보다 생각해잉🥺🥺

2년 전
익인5
혹시 어디 학원 다니는지 물어봐두 대?!?! 나랑 같으면 친구하자 ㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜ
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

글잡담 S (Study) 공부법을 공유하고, 나만의 학습일기를 쓸 수 있는 글잡담 S를 이용해 보세요
글잡담 S 바로가기
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
수능그냥 공부 천천히가 중요할까9 02.28 05:01519 0
수능30살초반 작년 수능 국어 3등급 나왔는데 어떰?>??14 03.17 19:53117 0
대학생30대 늦깎이 대학생인데 질문! 요즘 젊은이들은 갤탭이랑 아이패드랑 어떤거로 필기해?6 03.11 14:54251 0
공무원시험정말 가슴에 손을 얹고 엄청 독하게 공부해도 공시떨어지는 사람들 있어?4 02.22 01:28817 0
공무원시험다들 휴일있어?4 02.23 21:16314 0
수능 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위