모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 내가 이만큼밖에 안해놨다는게 믿기지가 않는다....ㅋㅋㅋㅋㅋ 남은 시간이라도...
2년 전
익인2
진자 불안해즉겠어.....할건 산더미인데 와 나도몰라 그냥 미치겠다
2년 전
익인3
지금까지 뭘 한건지도 모르겠고 불안해 죽겠는데도 이젠 의욕이 안 나 너무 힘들어 그만하고 싶어 진짜.....
2년 전
익인4
제대로 하고 있는 건지도 모르겠고 현타 개쩔어 요즘 ㅠㅠ
2년 전
익인5
요즘 재수 괜히했다는 생각만 들어.. 나아진게 없는것 같고 계속 제자리걸음인것 같고 이대로 가다간 작년이랑 똑같이 나오는거 아닌가 싶어
진심 공부하다가 현타 엄청 온다.. 곧 100일 깨지는데 뭐했나 싶고 난 이만큼이 최선인가 의문이야

2년 전
익인6
인생 실패자 루트 그대로 타고 있는 기분이야...재수생인데 벌써 수능중독 걸릴 것 같은 느낌에 아 진짜 인생 ㅋㅋㅋ 뭐 하나 일궈낸 게 없는 보잘 것 없는 내 성적...
2년 전
익인7
오늘 학원에서 본 모고에서 문학3-4개 틀림 미쳤지 진짜 이게 느는건지 아닌지도 모르겠고 환장할 것 같음 하..화이탱 화이팅…………하
2년 전
익인8
나 응원해주는 사람이 아무도 없는데 혼자 끙끙대면서 하는게 너무 힘들다... 현역때 친구들 너무너무 보고싶고
나보다 더 빠른 커리나 진도 나가는 사람들보면서 상대적으로 좌절하는 내 자신이 너무너무 못나보여

2년 전
익인9
아직 100일도 넘게 남았다니 매우 희망적이면서도 다 관두고 싶당 내가 어떻게 버티고 있는 건지 나두 모르겠음 이놈의 학원 사람들은 수학만 하는 건지 100점 욘나리 많고... 난 잘해봐야 평균이고... ㅋㅋ 아~~ 이게 맞나~~~ 맨날 울고 싶은 기분... 우울하다 고등학교 그리워서 돌아버릴 것 같다 힘들면 교무실 바로 달려가던 때가 그립다 지금은 아무도 없어 아무도
2년 전
익인10
더워서 잠을 푹 못자니 아침에 일어나지를 못해ㅠㅠ 이게 제일 힘들다 그래서 매일 피곤해 푹 잘자고 일어나고싶다 진짜 너무 힘들어
2년 전
익인11
공부를 하는건지 마는건지... 진짜 얼마 안남았는데 정신 좀 차려라 나 자신아..
2년 전
익인12
작년의 나랑 지금 나랑 별반 차이가 없음...... 그리거 언제나 등장하는 가능충ㅎㅎㅎ
할거 엄청 많은데 마음만 급하다...ㅠ

2년 전
익인13
공부를 하는지 마는지.. 이렇게해서 대학 갈수있을지모르겠다 늦은만큼 열심히해야하는데 확신도없고 기초수학도 이제풀고 뭐 어쩌자는거니 정신차려!!!
2년 전
익인14
원래 안 그랬는데 요즘따라 더 대학 다니는 친구들 인스타 보면 현타오더라… 친구들은 대학생활 열심히 즐기는데 나만 아직 너무 느린 거 같아서… 나는 그래도 목표가 있고 다른 친구들보다 더 높은 학교를 원하니까라면거 위안해도 결국 맘은 계속 허탈하더라고,,, 그래서 최근엔 인스타도 잘 안 들어간다 ㅋㅎㅠㅠ
2년 전
익인15
성적이 안 올라.. 그동안 공부한 게 다 뭐였는지.. 그냥 울고 싶다 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
진짜 개빡침 문제개많이 풀었는데 실모 풀면 점수 왜바닥인지 이유좀...? ㅠㅠㅠ 6평 성적 가뜩이나 낮은데 내가 수능을 잘볼수가있을까? 문제집푼것도 많고 현역보단 확실히열심히살았다고생각은 하는데 점수는 비슷해서 환장하겠음
2년 전
익인17
ㅇㄱㄹㅇ
2년 전
익인16
이번에 기존 이과였던 사람들은 대학 잘갈거라던데 난 빼주라..수학 더럽게안오름
2년 전
익인18
가뜩이나 수학 못하는 문과였는데 수학 때문에 죽고싶음ㅠ 나형도 어렵다하던 현역때 나 진짜 때리고싶음
2년 전
익인19
어정쩡하게 반수시작해서 삼수까지 해야될것같다 하.. 근데 의지박약인 내가 너무 싫다 공부가 왜이리 힘든지 공부가 제일쉬운거라던데
2년 전
익인20
불안해서 죽을거같아
2년 전
익인21
너무 힘들어
2년 전
익인23
하 우울증이랑 불안장애 와서 올 스탑 됐어 죽고싶다 진짜 뇌가 안 돌아가 주변에선 스카이 간다 열심히 해라 하는데 막상 나는 지금 하는게 아무것도 없어 난 인생의 실패자인 것 같아 지금까지 꾸준히 한 애들이 대단하다고 생각 들고 나는 왜 하필 이 중요한 시기에 우울증걸리고 불면증에 불안장애 위염 역류성 식도염 몸 다 망가져서 앞으로 나아가질 못 할까 ? 주변 사람들한테 너무 쪽팔리다 내 자신이 쪽팔려 혐오스러워
2년 전
익인24
삼일간 아무것도 안했어 슬럼픈가봐
2년 전
익인25
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안올라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인26
작년에 재수를 결심한 나는
그때당시의 미래의 나(현재의 나)
에게 모든것을 맡기고 재수를 시작했지...
근데 요즘 자꾸 평행세계생각들어
평행세계가 존재한다면 그곳에서 재수 안하는 나는 엄청 행복할테니까...

2년 전
익인27
아 진짜 몇 일을 울면서 지새는지 모르겠다.....
2년 전
익인28
아 본문, 댓글 다 받아… 하
2년 전
익인30
진짜 너무 간절한데,, 슬럼프가 계속 오고 답답하기만 해. 벌써부터 떨어지면 어떡하지,, 계속 걱정하고
합격해서 학교 열심히 다니는 내 모습 상상하면 눈물날 것 같고.. 이번에는 꼭 합격하고 싶다

2년 전
익인31
짜증나. 배도고픈데 잠 올까 봐 밥도 안 먹었어. 하기 싫다 불안하고 토할 것 같고.. 이런 내가 너무 밉다 보기 싫다 눕고 싶다 힘들어
2년 전
익인32
작년이랑 다를게 없어 나 또 안될거같아 엄마아빠한테 너무 미안하고 걍 다 포기하고 싶다
2년 전
익인33
작년도 재작년이랑 똑같았고 올해는 작년이랑 똑같아 미치겠어 나 왜이럴까 내 몸뚱아리는 왜이렇게 쉽게 지칠까 머릿속 목표만 저 멀리 가있다
2년 전
익인34
생명아.. 좀 올라주라 제발..
2년 전
익인35
작년재수익 댓글 보면서 잊고 있던 감정들이 새록새록 되살아난다..9모 시즌도 많을 걸 이룰 수 있는 때라는 걸 잊지 말고 끝까지 달려주세요 :) ㅠㅠ
2년 전
익인36
지금 해도 충분히 올릴 수 있어!
나도 이맘때 많이 힘들고 불안해했어
꼭 다들 열심히 해서 원하는 대학 입학하길 바라❤🙏🏻

2년 전
익인37
난 내가 이렇게 시간을 허비했다는게 한심해서 죽을거같음
아직도 정신 못차리는 것도 어이없어 그냥 나 왜 이러고 살지
심지어 재수도 아님 나 미친거같음

2년 전
익인38
몇 년째 같은 시기에 이렇게 느슨해지는 내가 너무 한심해 힘들 거 모르고 시작한 거도 아니면서 답답해 미치겠어 그치만 그럴수록 정신잡고 앞으로의 시간이라도 허비하지 않고 공부할 수 있게 열심히 살아야지
2년 전
익인39
N수 진짜 정신건강에 너무 안 좋은 것 같아
맨날 죽고싶다는 생각 때려치고싶은데
해야하까 하는 거지.. 주변에 성공한 친구들 보면 개현타옴

2년 전
익인40
그냥 내가 힘든거는 다 참을 수 있는데 부모님이 나 한심하게 보고 인생낙오자처럼 대하는게 너무 힘들어 .....
2년 전