모바일 (밤모드 이용시)
난 걍 아작났어 3일 남겨놓고 진짜 못해먹겠다 n년째 이렇게 사니까 건강도 완전 다 잃고 정신도 온전치 않고.. 

그냥 하루하루 세상에 남길 마지막 편지들만 적어가는 중이야 물론 공부도 하고 있지만 이번에도 못본다면 살아갈 자신이 없다 부모님 얼굴 어떻게 봐.. 다들 멘탈 괜찮니,,

익인1
죽고싶음 사실 이번에도 잘나올 것 같진 않음...ㅋㅋ
2년 전
나도..3일 견디기엔 너무 길고 보충하기엔 너무 짧다
2년 전
익인2
진짜 딱 나다..... 4수인데....5수 그냥 에바고... 한다고해도 잘칠거 보장도안되고 버틸수도 없을거같다.... 이번이 마지막인데....
2년 전
익인3
나도 사수생인데!! 난 사실 삼수때부터 공부 놓다시피 안했어서 그냥 올해로 끝내려고 마음고생도 심했고 더이상 수능은 안보고싶단 생각이 들더라 익인이도 그동안 수고많았고 그래도 열심히 잘 달려왔으니 남은기간 최선을 다하길바라
2년 전
익인이도 사수생이구나.. 우리 딱 3일만 힘내자ㅜㅜ
2년 전
익인2
ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 나 나름열심히했다고 생각했는데 이제와서보니까 진짜 열심히했는지 의문든다.... 나듀 더이상 안보고싶은데 이제까지 내가 구능에 바쳤던 시간생각하니까 또 ㅠㅠㅜㅜㅠ 익인이도 진짜 그동안 수고많았고 그래도 우리 남은기간 최선을 다 해보자 진짜 우리들 진짜 많이 수고했어
2년 전
나도 4수생이야...ㅋㅋ 이번이 마지막이기로 엄마랑 약속했어 사실 5수 자신 없기도 하고..
2년 전
익인2
진짜..ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 나도 그냥 죽고싶다....... 5수 자신없고 하....... 나도 그냉 내가 부끄럽고 친구들 연락 거희다 끊었다... 그낭 4년간 뭐한건지도 모르겠고 나 나름 열심히했다고 생각했는데 이제와서보니까 진짜 연심히 한건지도 모르겠고 후회는 미친듯이되고.....
2년 전
익인4
나도 힘들어서 그냥 이번만 하고 그만하려고... 특히 점수 옛날에 잘 나왔던 과목이 개판되니까 한숨만 나와ㅋㅋ 이정도는 가야된다 이런 압박때문에 계속 치뤘던건데 대학이 전부가 아니니까 이번엔 그만해야지...길게 정신 갉아먹혀지는 것보다 한번에 짧고 굵게 끝나는게 낫다는걸 너무 늦게 알았어 쓰니도 힘내
2년 전
진짜 잘나왔던 과목조차 안 나오니까 미치겠어 나도 압박때문에 장수생됐거든.. 대학이 전부가 아니란 거 아는데도 나는 이겨내기 힘들거 같아 익인이도 힘내!
2년 전
익인5
나도 진짜 죽고 싶어,,진짜 싫다 열심히 안 한 것도 아닌데 다가올수록 점수도 안 나오고 자신도 없어져
2년 전
나도 나름 열심히 했는데 사람인지라 중간중간 늘어졌던 몇 달들이 이제 와서 너무 아쉽고 후회되고 진짜 걍 죽고 싶어
2년 전
익인6
나도 그거때문에 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
2년 전
이 글 내가 썼지만 댓글들 보니까 더 현타온다 진짜 수능이 뭐라고 대학이 뭐라고 이렇게 힘들게 해ㅠㅠ
2년 전
익인6
난 진짜 이악물고 한건데 나름 한다고 했는데 올해 내내 무기력해서 해야되는 양만큼 못했어..ㅎㅎ 참 현실이 그렇다 그냥 지금 자포자기야 올핸 정말 그만해야되는데 내년을 생각하는 내가 참
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
나 그래서 수능 끝나고 다음 수능준비 전까지 대략 1달씩만 연락했고 지금 거의 3년째 친구들 연락 다 끊었어.. 내가 너무 부끄러워서
2년 전
익인8
이번이 마지막..! 안되면 다니던 과 복학해서 취업준비 열심히하려구
2년 전