공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 158l 12
서바이벌 몇번을 거쳐서 힘들게 데뷔한 애들을 한국 활동은 시키지도 않고... 해외 투어만 돌리고.... 왕성한 국내활동 바란다면서 일본 추가공연 넣고... 솔직히 빠른 컴백이나 니말처럼 왕성한 국내활동은 바라지도 않으니까 그냥 휴식이라도 좀 줘라 해외 돌릴 시간에... 그게 다 돈때문에 그러는거 다알아 터무니없는 가격으로 굿즈내고 사업 확장해서 별의별거 론칭하고 와이지 아티스트들 내세워서 비싸게 팔아먹고 그러는거 다 니가 돈밝혀서 그런거잖아?? 불쌍한 팬들한테서 떼먹으려고,, 아이콘이 B팀으로서 세상에 처음 나왔을 때부터 지금까지 좋아하면서 애들에 대해 알게 된것보다도 와이지라는 회사가 얼마나 속물적인지 알게된게 양적으로 더 많은거같은 기분이야... 너는 니돈이 다 너네 가수들로부터 오는걸 알면 그런식으로 하면 안될거같지않니?? 이번에 맙 차트성적 생각보다 안좋아서 실망하셨다면서요?^^ 멤버들이 노력해서 곡 만들고 열심히 활동한건 생각도 안해? 니 거지같은 기획력으로 위너팬들 화나게 만들면서까지 아이콘 일본투어에 계속 송민호분 참여시킨건?? 아 성적 별로라 돈이 덜되니까 실망한건가? ㅋㅋㅋ 너네 아티스트를 위해 꼭 필요한 "팬들"중 그누구도 너를 좋아하는 사람은 없으니까 니가 큰그림 그릴줄 아는 사람이면 적당히 좀 하자 

언젠가 아이콘 컴백했을때 주간아 내보내고 아이콘티비좀 해라 제발 웬만하면... 이번에 데뷔한 너네 여자신인은 이것저것 메이저 예능들 다내보내고 홍보 많이하더만 왜 우리한텐 그렇게 안해주고 말도안되는 언플만 했던건지 모르겠다^^; 아이콘은 공연위주의 그룹이라는 말도안되는 소리하면서 차별 정당화할 생각은 하지마라...
추천  12

이런 글은 어떠세요?

댓글이 제공되지 않는 게시판입니다

소속사
  1 / 3   키보드
날짜조회
빌리프랩진짜 궁금해서 그러는데요 김선우 악개 총공 피드백만 하는거 사실인가요? 05.16 18:1446 8
빌리프랩/화나요그만 좀 붙여요 환멸남 05.16 15:5732 6
KQ/화나요진짜 왜 이러시는거에요? 05.15 00:5052 5
젤리피쉬이번 컴백 만큼은 애들 관리좀 해주세요 05.15 07:3839 4
빅히트본무대 사용 안 하셨나요? 05.15 16:5130 4