공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 113l 21
4명의 인증된 관계자가 이 글을 읽었습니다 l 인증 받기

맘팁 올라오는 텀이 많이 짧아졌지만 비답이 아직 더 올려야되요 뭘 올려냐될지 모를수도 있으니 적어드릴께요 

1. 넌 is 뭔들때처럼 사복 안무영상(조회수 350만이 넘어가는걸 보면 얼마나 반응이 좋았는지 알수있을꺼예요) 

2. 불후의명곡 연습영상(예시: 맘팁 정열의꽃처럼 연습영상) 

3. 컴백 비하인드(녹음실, 안무실, 뮤비촬영 3단계로 나누어서 영상 올리기) -> 나중에 컴백후  

4 평소 일상모습들(틈틈히 찍은거 짜집기 영상) 

이게 비답이가 컨텐츠 없어도 올릴수있는 영상이예요 여기서 비답이가 갓비답 소리 들을수있는 영상들 예시를 적어드릴께요 

1. 각자 멤버들의 컨텐츠 제작 

: 솔라tv 문별tv 휘인tv 화사tv 를 만들어 셀프캠 형식으로 본인들이 원하는 영상을 찍는다 ex. 휘인의 그림교실, 화사의 영화추천 및 리뷰감상, 솔라의 공작교실, 문별의 기계조립 등등 멤버들이 찍은영상에 비답이는 자막만 입혀서 올리면되요 

2. 10만 무무 모여라! 브이앱같은 비답이네 자체 컨텐츠 

: 팬들의 극찬을 받은 영상이죠 멤버들 모아두고 비답이가 게임진행만 해주면되요 여기서 중요한건 10만 무무 모여라같은걸 주기적으로 올려줘야되요 

-> 여기에는 암프리티랩스타와 뵤리휘니와 같은 영상들도 포함되요 

마마무은 유투브 조회수가 약해요 쉽게 말해서 화력이 약하다고 설명할수있어요 그래서 비답이가 유투브 채널을 활용을 열심히 해야되는거예요 유툽 활용만 잘해도 반은 먹고 들어가는거니 열심히 좀 해봐요 할수있으면서 안하는게 제일 나쁜건데 지금까지 안했으면 이젠 할때가 됐어요 요즘 정신차리고 일하고 있는거 같은데 하는김에 같이 해줘요
공감해요 21

이런 글은 어떠세요?

댓글이 제공되지 않는 게시판입니다

소속사
  1 / 3   키보드
날짜조회

급상승 게시판 🔥
RBW 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위