공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 31l 3
1. 공식색 피드백  

굿즈 나올 때 부터 팬들이 아쿠아 그레이로 하자고 떠먹여 주는데도 안 드시는 이유 좀요 팬들이 아무것도 안 하고 빼애에에엑 댄 것도 아니고 직접 의미까지 하나하나 다 설명 해 주면서 만들어 왔는데도 안하고, 욕하니까 귀닫고 눈가리고 제발 빠른 시일내에 공식 계정에 아쿠아그레이 색 바탕에 워너원 로고 박아서 사진 업로드 해 주세요. 트위터 페이스북 인스타그램 공식 카페 모두 다  

2. 브이앱 활성화  

제일 최근 브이앱에 업로드된 영상이 워육대가 말이나 된다고 생각하세요? 한 달 동안 팬들이 브이앱 해달라 엄청나게 요구했는데 역시나 와이엠씨는 눈 막 귀 막이네요.ㅎ 워육대처럼 짜인 대본이 없어도 돼요 그냥 애들 숙소에 잘 도착했다. 이제 잘 거다. 워너블도 잘 자라. 이런 식의 내추럴한 모습을 팬들은 더 원한다고요. 가끔가다 성인 멤버들은 술 한잔 먹고 미자 멤버들은 음료수 마시면서 술 게임해도 좋고요 ㅎㅎ 제발 브이앱 좀 자주 켜주세요. 1분이라도 5분이라도 10분이라도 괜찮으니까 애들 생존신고 좀 시켜주세요.

3. 사생퇴치  

현재 워너원은 한국 활동을 거의 안 하기 때문에 사생들이 어떤지는 잘 모르겠습니다만 11월에 또 활동하면 사생들 또 난리 칠지 모릅니다.
좀 제대로 된 경호업체 쓰시고(팬들 사이에서 평이 좋은 캡틴큐라던가)
경호원도 좀 많이 쓰세요. 사생들이 손도 못 대게 인간 바리케이드! 소속사의 기본이잖아요 아티스트 보호 제발 와이엠씨 기본이라도 합시다.

4. 코디 교체(하기 싫으면 좀 열심히 좀 하세요) 그리고 메이크업과 헤어 아티스트 열일요망  

와이엠씨가 보기에는 이번 워너원 활동 무대의상들이 다 마음에 드셨을지는 몰라도 팬들 눈에는 전혀 아니었습니다. 잦은 무대의상 돌려 입기, 보기에 난해한 패션 (ex: 옹성우의 셔츠 두 개 입기, 박지훈, 김재환의 되지도 않는 레이어드룩, 단체로 체크에 빠진 날 등) 다른 가수들 무대의상 보면서 좀 공부 좀 하세요. 그렇다고 아예 따라 하진 말고요. 못 하겠으면 다른 가수분이 하셨던 것처럼 팬들한테 뭐 입었으면 좋겠는지 물어보세요. 금손 워너블들이 직접 그려서 갖다 줄 거니까. 그럼 당신들은 그거 맞춰서 옷을 만들거나 코디를 하세요. 그리고 애들 헤어나 메이크업도 좀 잘 해주세요. 저번에 보니까 톤 다운 메이크업을 했나 얼굴도 칙칙하게 만들고는 거기에 스모키까지 해서 안 그래도 피곤해 보이는 우리 애들 더 피곤하게 보이게 하고 진짜 이번 11월 활동 때는 예쁜 의상, 헤어, 메이크업 좀 해주세요.

5. 한국 팬미팅 

저는 처음에 워너원 팬미팅 있다길래 당연히 국내인 줄 알았어요. 정말 태국은 생각지도 못했다고요. 솔직히 첫 팬미팅은 국내에서 해야 하는 거 아닌가요? 워너원은 국프가 만든거 아닌가요? 국내 팬들이 근데 멀쩡히 있는데 국내 팬들 놔두고 저 멀리 태국까지 가서는 경호도 쓸애기고, 애들은 갇혀있고 장난하나요 그리고 아직까지도 국내 팬미팅 하겠다는 말은 없고 이번 달 홍콩이랑 대만 팬미팅이요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그것도 꼭 추석 겹치는 날에 와이엠씨는 직원들만 쉬면 답니까 그래요?
추석은 가족들이랑 하하 호호 맛있는 거 먹으면서 떠들어야 그게 추석이지 우리 애들 타국 보내가지고 말도 안 통해서 옆에 통역사 끼워놓고 이야기해야 되겠습니까 와이엠씨 분들께서 해외 팬들도 중요하다고 생각이 드시나 본데 해외 팬들보다 중요한 게 국내 팬들이에요 뭐가 우선순위인지판단하세요.

6. 예능 출연  

이거는 방송국만이 결정하는 건지 와이엠씨도 관여를 하는지 모르겠는데 애들 예능 출연 좀 골고루 시켜주세요. 멤버 수 많아서 단체 촬영 힘든 거 이해하겠는데요. 그게 안되면 멤버 별로 골고루 출연이라도 시켜주던가요. 나오는 사람만 나오고 안 나오는 사람은 계속 안 나오고 와이엠씨도 알잖아요. 워너원 프로젝트 그룹인 거 내년에 끝나는 거. 팬들은 활동 끝나기 전에 최대한 더 많은 멤버들을 보고 싶어 해요 한두 명이 아니라요.

7. 워너원 공식 계정 활성화 or 단체나 개인별 SNS 계정 만들어주기 

떡밥이 없어도 너무 없는 거 인정하시죠? 와이엠씨가 공식 계정 관리하기 힘들면 애들 단체 계정이나 개인별 계정 만들어서 애들 보고 관리하라고 해 주세요.

애들 셀카 보기가 왜 이렇게 힘듭니까 아니면 좀 사진 좀 많이 풀어주시던가요.

8. 숙소 침대 교체  

저번부터 팬들 사이에서 숙소 침대 이야기가 나오고 있어요.
와이엠씨 여러분 아이오아이와 워너원은 체격이 너무나도 틀려요.
아무리 우리 워너원이 말랐다고 한들 그렇게 작고, 부실한 침대를 쓰게 하는 건 아니죠. 힘들게 스케줄 마치고 와서 쉴 수 있는 공간은 오로지 침실뿐일 텐데 침대가 그 모양이면 안 되죠. 워너원이 숙소 침대 하나 못 바꿀 만큼 돈을 못 벌어오는 것도 아니고, 빠른 시일 내에 우리 워너원 침대 누워서 두 다리 쭉 피고 푹신하고 편안하게 잘 수 있게 싱글 퀸으로 침대 놓아주세요. 그래서 워너원고 2 할 때 숙소의 침실의 침대 모습은 누가 봐도 튼튼해 보이고 푹신한 침대로 바뀌어있길 바랍니다 ㅎㅎ

9. 공식 2기 모집 & 공식카페 활성화

뭐 아직 공식 1기 물품도 배송이 안된 거는 압니다만. 프듀 때부터 좋아한 워너블도 있지만 워너원으로 데뷔하고 나서 입덕하신 분들도 많아요. 활동 끝나고 좋아하게 된 분들도 있고요. 그분들 다 공식 가입하고 싶어하시더라구요. 그러니까 공식 2기를 모집하자 이겁니다. 와이엠씨 돈 많이 벌고 싶으시잖아요. 물품 만들기 귀찮으시면 공식 1기 2차를 모집을 하세요  그래도 늦게 입덕한 많은 분들이 사갈 테니까요. 그리고 카페 왜 만드신 거에요.. 카페 활용 좀 하세요

10. 한복입고 단체사진  

추석과 한복! 설날과 한복! 아시죠? 가족사진 느낌 낭낭하게 찍어서 공식 계정 업로드해 주세요 팬들 좋아서 난리 날 겁니다

자아 이게 끝이에요 !

와엠씨님들이 이 글을 읽으실지 모르겠지만 읽으셨다면 행동으로 인증해 주세요.

그리고 제발 팬들 말 좀 들어주세요 아 그리고 이 요구들 들어주실 때 까지 해 달라고 글 매일 올릴게요 ㅎㅎ !  

그럼 와엠씨 고생하시고, 열일하세요 ~!
추천  3

이런 글은 어떠세요?

댓글이 제공되지 않는 게시판입니다

소속사
  1 / 3   키보드
날짜조회

급상승 게시판 🔥