공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 91l 11
4명의 인증된 관계자가 이 글을 읽었습니다 l 인증 받기

JBJ 숙소도 정말 좋은 곳 잡아주시고, 정식 데뷔도 전인데 공중파 예능 보내주신 점 정말정말 감사합니다..

덕분에 JBJ의 미래가 밝아요..! 그러나.. 부탁할 점이 하나 생겼습니다.

스타일링 좀 바꿔주세요.. 한밤 예능은 정말로 좋았지만 한밤 스타일링은 정말로 별로였답니다..ㅎㅎ

로엔님 애들 스타일링 좀 바꿔주시는게 어떨까요 | 인스티즈

ㅎㅎ.. 상의만 색깔만 보세요.. 고무찰흙도 아니고 저게 뭐에요ㅠㅠㅠ 그래요.. 현빈, 용국, 켄타, 동한 까지는 어째저째 봐줄만 했는데요.

김상균 상의 색깔은 또 왜저렇고 머리 스타일은 왜 저러며 노태현 머리 스타일 역시 저게 뭡니까..

방송 보다가 친구들이 카톡왔는데 머리밖에 안 보인데요.. 같이 보던 가족들이 쟤는 왜 저렇게 아저씨 같냐고 그래요.

가족들한테 저 사람 프듀에서 쉐옵유 췄던 노태현이라고 일본어 랩 하던 애라고 말해주니까 어딜 봐서 그 사람이냐고 그래요..

로엔님 애들 스타일링 좀 바꿔주시는게 어떨까요 | 인스티즈

상균이 진짜 사진빨 아니라 정말 잘생긴 애에요.. 흑발을 하던 금발을 하던 정말 잘생긴 사람이랍니다.

왜 저렇게 린스가지고 머리 감다가 물로 안 헹궈서 그대로 굳은 스타일로 방송 내보내셨어요.. 저 스타일을 해서 상균이가 못생겼단게 아니고요.

더 예쁠 수 있는 애를 왜 저렇게 만들었냐는겁니다ㅠㅠ.. 저 머리가 예쁘다고 쳐도 옷이랑은 하나도 매치가 안 되잖아요.

상균이한테 제일 잘 맞는 머리로 해 주세요.. 프로필 사진만 해도 와 잘생겼다였는데 차라리 그렇게 스타일링해주시지..

로엔님 애들 스타일링 좀 바꿔주시는게 어떨까요 | 인스티즈로엔님 애들 스타일링 좀 바꿔주시는게 어떨까요 | 인스티즈

혹시 노태현 JBJ 활동 확정 기사 전에 핫샷이라는 그룹에서 'Jelly' 라는 곡으로 활동하신거 보셨나요. 그때 잘생겼다는 소리 진짜 많이 들었어요..

그때 당시 소속사인 스타크루가 진짜 뭣같았어도 스타일링 하나는 괜찮았답니다.. 그런데 훨씬 좋은 소속사에서 왜 애를 아재로 만들어놔요..?

왜 한밤 보는데 어른들이 쟤는 아저씨같다는 소리 하게 만들어요..

노태현 인스타라이브 한 거 중에 아무거나 하나 찾아보세요. 화장도 그렇게 진하게 안 하고 머리도 손 안 대고 생머리인데도 그렇게 예뻐요..

제발 차라리 태현이 머리 기르고 생머리로 활동하게 하세요.. 지금보다 더 반응 좋고 팬 유입 늘겁니다..

다시 반깐이라던가 오대오라던가 아님 아예 다 내리던가 그렇게 활동시켜주세요.. 태현이 머리를 길러주세요.

애들 코디도 자신 없으시면 차라리 현빈이한테 맡기는 게 어떨까요..

대형소속사 정말 좋지만 진짜 정말로 좋지만 스타일링이 너무 별로에요.

데뷔 무대 때 스타일링 저렇게 하면 진짜 To. 소속사에 스타일링 어떻게 해보라고 테러할거에요ㅠㅠ...

피드백 좀 부탁드립니다..

추천  11

이런 글은 어떠세요?

댓글이 제공되지 않는 게시판입니다

소속사
  1 / 3   키보드
날짜조회