공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 73l 4
1명의 인증된 관계자가 이 글을 읽었습니다 l 인증 받기

일을 이렇게 만드시네요 안녕하새요 첫콘 첫전시회 첫회차 갔다온 사람인데요 도대체 왜 아직까지 밤샘문화를 고집하고, 수량도 뽑지 못할거면서 신분증이나 티켓없는 아미부스는 왜하신건지 모르겠네요 뉴스 보셨나요? 뉴스촬영이 옳다고 생각지 않습니다만 보시고 좀 반성하셨으면 좋겠어요 잠실을 두번이나 채울수 있을정도의 가수인데 당연히 밤샘인원이 날이갈수록 늘어나죠...대체 밤샘으로 인한 이득이 뭔데 그러나요? 그리고 콘서트를 즐기러온 공식5기가 혜택을 받지 못한다는게 말이 되나요? 괜히 그만큼의 현장인원만 늘잖아요...그래서 문의 드렸을때 뭐라고 하셨어요? 아미5기가 모두 누릴수 있는 혜택이라고 하셨잖아요 정말 모두라고 생각하시나요? 게다가 전시회는...하아아 무슨생각이신지 도무지 모르겠네요 정말 기대하고 갔는데 실망 많이 했습니다 굿즈를 살거면 전시회를 포기하든지 해야하는건가요? 시큐들이 온라인에서 판매하니까 걱정말라던데 아시잖아요 온라인에서 품절뜨기가 얼마나 쉬운지...장내에서 방탄 영상나오는데 볼수도 없게 팬들과 시큐가 싸우는 모습 아주 인상적이었습니다 친구들이 저보고 빅힛 프로 쉴드러라고 부르는데 요즘은 도저히 쉴드를 칠수있는 수준이 아니네요 거기에 셋리까지 다를줄 몰랐어요 이건 멤버들의 의견일수 있으니 넘어가고 싶지만 다음부턴 최소한 밸런스라도 맞춰주세요 첫콘막콘 차별이다 이런얘기 나오는거 아시죠ㅠㅠ? 그리고 아미밤줄과 화장실 줄이 뒤섞이고...부스위치가 그래야만 했는지ㅠ 이것도 최선이었을거라고 생각하고 말을 아끼겠습니다 그래도 아미밤 물량은 더 푸셨어야죠 다 알아서 사오니까 괜찮은게 아니에요 다들 대리구매 맡기고 배송지변경으로 양도받고...물량만 제대로 푸셨으면 이럴일 없었고, 아미밤을 새로 내지 않으셨다면 이럴일 없죠 새로낸걸 탓하고 싶지 않았는데 그럴거면 물량이라도 똑바로 풀어야 했다고 생각합니다 어쨌든 항상 고생해주시고 콘서트 준비를 위해 힘쓰시는거 압니다 이번에 아미부스와 스튜디오도 주변을 빌려서 했던거 잘알고있고 바닥에 길안내하신것도 알고있습니다 하지만 아직까지 미흡한 부분이 많은거같네요 팬들의견을 수용하려고 노력하시지만 한계가 있어보여요 다음엔 꼭 밤샘줄이 없었으면 좋겠어요 이번에도 시큐가 다치고 쓰레기도 늘고...이건 아미들 잘못인데 아예 밤샘을 없애면 일어나지 않을 문제라 생각합니다 콘서트 기획에 수고 많으셨고 앞으로도 실패와 발전을 거듭해 완벽에 가까운 빅히트가 되길 빌겠습니다
추천  4

이런 글은 어떠세요?

댓글이 제공되지 않는 게시판입니다

소속사
  1 / 3   키보드
날짜조회
빌리프랩 엔하이픈 굿즈로 멤버 차별하는거 진짜 기분 더러워요 06.09 01:1064 10
빅히트 소속가수 홍보 좀 하세요 빅히트엔 홍보팀이 없어요? 06.06 19:5530 4
젤리피쉬웹 예능 스케 많이 보내주세요 06.04 12:5026 3
KQ/화나요케이큐 일 처리 언제까지 이따구로 하실 거예요 (다른 소속사 보지마) 06.07 21:2819 3
KQ/부탁해요기세를 좀 더 이어나갈 기회가 있으면 좋겠어요 06.08 23:3314 2