공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 251l 18
4명의 인증된 관계자가 이 글을 읽었습니다 l 인증 받기

지속적으로 멤버들을 향한 루머와 멤버들의 사이를 이간질하는 루머와 선동들이 계속해서 일어나고 있습니다 

회사에서 제일 중요하게 해야할 일은 다른 것도 아닌  

❗아티스트 보호❗라고 생각합니다 날이 갈수록 그 수가 줄기는 커녕 점차 불어나고 있습니다 그것은 회사에서 어떠한 조치를 취하는 모습을 직접적으로 보지 못했기 때문이죠 누군가가 고소를 당했어도 직접 보고 들은 게 아니니 그 사람들은 무시하고 있습니다 그저 회사가 고소한다는 말은 거짓으로 취급하며 각종 비난과 루머를 유포하고 있습니다 이쯤에서 가장 필요한 건  

❗고❗소❗공❗지 입니다 지속적인 현황을 알려주겠다고 하셨고 점차 멤버들의 대한 악의적인 루머와 비난과 각종 욕설 등을 서슴없이 뱉는 사람이 늘고 있습니다  

지금 팬덤과 가수에게 필요한 것은 고소 공지입니다 앞으로 방탄소년단을 위해 함께 걸을 날이 더 많이 남았는데 부디 팬들과 아티스트를 위해 빠른 시일 내로 고소 공지 부탁드립니다 또한 악의적으로 아티스트의 루머가 생성되는 곳에 더욱 철저하고 선처 없는 처벌 부탁드리며 루머가 만들어지고 유포되는 블로그는 직접 문의하셔서 폐쇄 시키기 위해 힘을 써주시길 바랍니다
추천  18

이런 글은 어떠세요?

댓글이 제공되지 않는 게시판입니다

소속사
  1 / 3   키보드
날짜조회
빅히트/반대해요슬로우래빗은 언제부터 하이브총괄프로듀서가 되었나요? 04.30 10:5690 13
빅히트/화나요투바투 콘서트 개선 05.03 22:3139 10
빅히트/부탁해요투바투 콘서트 관련 피드백 05.03 22:4938 9
빅히트/답답해요투바투 콘서트 제발 피드백해주세요 05.03 23:1643 8
빅히트 일잘하면 곧바로 타레이블 보내거나 돌려쓰고 트럭보낸 퍼디는 한번을 안보내는건 가.. 05.04 09:0661 8